lapushka
|
Ты говоришь о том, что не можешь обсуждать интимные темы на первом свидании, а заниматься сексом можешь... Где логика? Девушки гораздо охотнее это обсуждают, чем ты можешь себе представить. Это, конечно, хорошо, что ты такой "мачо", который точно может угадать, что и как нужно делать. Мне не удается.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Позвольте прокомментировать последний диалог. Я, ребятки, не знаю как вы там выспрашиваете у девушек по дороге в постель, что делать с ними в этой самой постели чтобы им было удовольствие... Лично у меня после вопросов: Что ты любишь (намекая на секс)? Что ты любишь в постели? Какой секс тебе нравиться? пропадает всякое желание заниматься чем либо и вообще общаться с автором оных. Ну еще непосредственно в постели в процессе можно пережить (бежать то некуда  ), но вот где-нить за ее пределами...катастрофа! В моем понимании мужчина должен чувствовать женщину..пробовать...возможно ошибаться..и снова пробовать.. получается ничего себе игра.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Jul
Гость
|
В моем понимании мужчина должен чувствовать женщину..пробовать...возможно ошибаться..и снова пробовать.. получается ничего себе игра. [/quotе] Эт точно! Всё должно быть естественно, максимально без напряжения с обеих сторон. В этом есть своя прелесть, когда вы не ведёте себя под действием каких-либо шаблонов. Ведь женщина чувствует, когда её чувствуют, как, соответственно, и мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
... а вот мне счас для полного этого самого не хватает: таблеток от головы, чл*на и мягкой постели..... И про полное удовлетворение: покажите мне того, кто смогл такое сделать!!!! Пусть не по моим запросам, а просто - раз - и удвлетворил полностью, А???
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Сама себя не пробовала удовлетворить в виде исключения?
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Пробовала - не получаааеетсяяяяяя!
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
Плохо пробовала, не в тех местах, и не о том думала в процессе.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 18:43:40 от tamar »
|
|
|
|
|
karina
|
Я - не музчина! Это у них больше опыта в этом.... Я предпочитаю получать удовольствие от объекта желаний , а не от мечтофффф.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если использовать все доступные способы, то и удовольствие многогранней 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
ну кысь-ну кысь! Раскаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 через опыт и развите своих возможностей чувствительность + гибкость поведения + фантазия + опыт
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Сложно все это как-то... Хотя...и женщины все усложняют. Ну нет чтобы точно указать нам, где, когда, каким способом и чтоб это был беспроигрышный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
lapushka, если не делать, а только размышлять - сложно, а когда начинаешь делать и знаешь на что обращать внимание, то фся сложность испаряецца  Идущий осилит дорогу  Да и не знаю я универсального рецепта с постоянно меняющимися переменными...  О, Женщина! Ты вечная загадка. И песнь моя, Посвящена тебе
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2005, 17:37:08 от Daos »
|
|
|
|
|
danochka
|
Да, мы умеем делать из мухи слона. Но и чувствуем глубже. А как приятно довести мустчину до нервного срыва 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
danochka, а зачем? потешить свое самолюбие? 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Ну зачем так сразу? Я ж не имею в виду всегда доводить до нервного срыва. Но иногда, когда попадется особенно самолюбивый экземпляр, который считает себя пупом земли, это и вправду приятно. Настоящего мустчину не станут изводить. Его берегут и лелеют. Мы ж не совсем дуры, так, местами...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
karina
|
Эт точшна! Когда он бьётся в конвульсиях и орёт у меня почти экстаз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
То есть это тоже удовлетворение , толкьо другого рода... Почему бы и нет!?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мы ж не совсем дуры, так, местами... тут ходит другая поговорка: I'm not full idiot, just some parts are missing
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
karina
|
Дарк: я думаю, что именно этим, кста , и занимается твоя тсчёсча! Если бы не заводился, то и она бы к тебе не лезла - нет кайфу!!! Мот она так удовлетворяла свои потребности орать и доводить кого-то... Говорят, что "Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит она днём!" Как вам это?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну да.. приблизительно так и есть, но не потому что она наоралась за ночь, а потому что не хочет ворчать и ругаться днем на того с кем ей так хорошо ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Лично у меня после вопросов: {погрызено} пропадает всякое желание заниматься чем либо и вообще общаться с автором оных. Ну еще непосредственно в постели в процессе можно пережить (бежать то некуда ),Но вот где-нить за ее пределами...катастрофа! А если это не непосредственно до и не непосредственно после секса?... Или разговоры о сексе ты не воспринимаешь ни в каком виде?.. В моем понимании мужчина должен чувствовать женщину..пробовать...возможно ошибаться..и снова пробовать.. получается ничего себе игра. Получится игра "в одни ворота". 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 12:45:33 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Dark
|
Дарк: я думаю, что именно этим, кста , и занимается твоя тсчёсча! Если бы не заводился, то и она бы к тебе не лезла - нет кайфу!!! Мот она так удовлетворяла свои потребности орать и доводить кого-то... Говорят, что "Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше ворчит она днём!" Как вам это?
енто её уже проблемы:) а не мои:) я сразу предупреждал о некоторых весчах которых не потерплю одна из них командовать и отдавать приказы;)я в военкомате военкома послал когда он меня взбесил своей медкомиссией и непрохдимой армейской тупостю а потребности она должна со своим мужем справлять:) а нужду в туалете. а тут и то и другое и всё со мной. загусто для неё будет мы с женой когда в самом начале ругались то и я немного кричал, а потом понял что бесполезно:) и в спорах стал говорит ровным спокойным голосом, чем ещё больше стал бесить жену:) vот так закаляется сталь:) Получится игра "в одни ворота". ага а потом сидишь и думаеш и как же это ты с 2 метров (!!!!) не попал в 7-ми (!!!) метровые ворота!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MOTIVI
|
tokarina: prochitaw wsju temu ne mogu tebja ponjat, to hochu wot wot pljusik tebe postawit, a to i snowa ogorchajus, nu da ladno, ty prawa i rech ne osobo o tebe (hotja po wsemu foromu horosho prosmatriwaetsja neordinarnoe otnoshenie k tebe ot lapushki, kuda ghena smotrit!)  Pro UDOWLETWORIT: Ja ne znaju, no tut naezghajut, no w teme wed ne napisano pro seks  Pro seks:menja udowletworit moghet chelowek, kotoromu dowerjaju, pri kotorom w nughnuj moment moghno chto-to takoe sdelat, chto pomoghet w orgazme (ne dumaju, chto wse menja pojmut) Pro dushu:globalno moju dushu ne moghet nikto udowletworit, no prosto prijatno, kogda paren otwlechetsja ot swoego hobby (futbol, komp, i t.d.), sdelaet massagh, pozeluet Sowet parnjam po udowletworeniju: hm..ochen prost, pochti net takoj dewushki, kotoraja ne ljubit kunnilingus 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Sowet parnjam po udowletworeniju: hm..ochen prost, pochti net takoj dewushki, kotoraja ne ljubit kunnilingus  их есть, б л я буду. причем, гораздо больше. чем я думал. я не имею ввиду тех, кто любит оральный секс меньше вагинального/анального. ну вот просто не прет подругу и все тут... как же тяжело читать транслит...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Q'юшка, захаживай суда http://www.translit.ru/ буит просче и Бутчер прав. Не каждая решицца допустить туда мужской язык, "мораль" не позволяет... да и ваще... нюансофф много 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
toDaos: aga spasibo, no wse-taki nado dobratsja naklejki luchshe kupit
Dumaju prosto dewushka wam ne dowerjaet kak cheloweku i partneru, i konechno poetomu ne kaghdaja podpustit, zato nawernoe parni ne protiw oralnogo seksa WSEGDA
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
I chogh eto oznachaet? Moral mughchinam pozwoljaet WSE? 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
И ещё одна точка зрения: Как известно девушке вагинального удовлетворения достигнут очень тягхело, поэтому куннилингус является хорошим способом получит девушке клиторалнуй
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
т.е. не доверяет, поэтому никакого кунилингуса, только так переспать... ну-ну... а парни ваще не против секса  а получить клиторальный оргазм можно и потеревшись, кунилингус не обязателен  п.с. наклейки купила? 
|
|
|
|
|
|
|
|