ghost
|
разница только в том в коком состоянии этот самый букет-веник
при покупке букет, а как донесешь... не всегда букет)))
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Daos: мы вроде по теме или как? [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
to Daos: мы вроде по теме или как? [smiley=11.gif] так он по теме высказался) и двинул предложение)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
разница только в том в коком состоянии этот самый букет-веник
при покупке букет, а как донесешь... не всегда букет))) значит, искусство заключается в том, чтобы преподнести веник как букет 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
я же сказал, когда покупаешь это букет!!! а вот пока идешь (цунами, град, снег с дождем, торнадо) можешь донести веник)
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
to Ghost: значит, я не поняла что такое обработка пелотки [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Ghost, читай мессагу до тех пор, пока не поймёшь, что я хотела сказать 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Daos
|
движения языком и губами (можно ишшо и пальцы, перья, воду, дыхание подключить) в области женской промежности
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
to Ghost: значит, я не поняла что такое обработка пелотки [smiley=16.gif] тогда о чем мы тут уже 5-7 строниц трепимся? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
как ты думаешь есть разница между "подарить букет цветов" и "вручить веник"? а действие одно и то же по сути. А еще можно по другому подарить букетик, который вам принесет незабываемые ощущения после посещения детского садика 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
uninvited
|
а за что риспект-то? это чё, такой классный способ удовлетворения по-вашему?  я фшоке...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
за букет... не помню где точно но еще Праноиком заведен топик"девушка сука" или что то тип того... так вот таким девушкам и надо дарить "детсадовские букеты"
хотя это подло, да и себя жалко)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
ну а каким макаром ты подаришь этот букет?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Угу... а потом за ручку с любимой позновательные экскурсии по ТУБВЕНУ!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
это уже больше на месть смахивает, к тому же не каждой, а, как тут изволили выразиться, "суке"  а мы по-прежнему про удовлетворение... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 18:28:15 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
2мама: сори , но я не на одной теме, да и как мне отвечать так чтоб месаги не щитались? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так если вернуцца к теме  Q'юшка или МаМа или Homegrown_Mermaid, мот расскажете о ньюансах, тактике и стратегии сиго захватыющего действа?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Пускай девчонки начинают, а то я баюся 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Даос, я чёта не понимаю, почему ты требуешь каких-то подробностей, когда мы уже выяснили, что куннилингус катит как один из способов удовлетворения женщины  составляющая, я б сказала... а нужны подробности- создай тему "Куннилинг как искусство" или "Техника исполнения куннилингуса" и т.п. 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
Пускай девчонки начинают, а то я баюся  не баись, прорвёмся! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Daos
|
диффчонки, апишите, сравним, поисчем общее и разное, памагите другим диффчонкам, парни научацца и будет женскому полу счасце 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Даос, я чёта не понимаю, почему ты требуешь каких-то подробностей, когда мы уже выяснили, что куннилингус катит как один из способов удовлетворения женщины  составляющая, я б сказала... а нужны подробности- создай тему "Куннилинг как искусство" или "Техника исполнения куннилингуса" и т.п.  угу и скопировать туда все месаги из этой темы?)
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
диффчонки, апишите, сравним, поисчем общее и разное, памагите другим диффчонкам, парни научацца и будет женскому полу счасце  ты настойчиво требуешь чтоб тут кто нить из девченок поднял руку и сказали что кто то тут лесби?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:01:38 от ghost »
|
|
|
|
|
Daos
|
Homegrown_Mermaid, извини, но ветка называецца "Как удовлетворить женщину", акцент на слове "как"... без подробностей никак... если долго повторять "еда", сытнее не станешь  так шо колитесь
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
парни научацца и будет женскому полу счасце  дорогу осилит идущий© кто-то из древних 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
2 Homegrown_Mermaid: ты предлогаешь парням писать как они ссебе это представляют и как бы они это делали а вы (девушки) будите только говорить что прально а что нет? )
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 19:16:59 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
ghost
|
вспомним уроки дебилькного рус лита... дорогу осилит идущий© дорога это так понимаю наша мисия , идущий следовательно миссионер) вывод! ты говоришь намекаешь что про куник должны говорить М а Ж направлять ...
так?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ghost: с третьего раза до меня дошло, это ж надо такую фантазию иметь, чтоб так ее слова пере?бать. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|