SunShine
|
С каких пор в нашем обществе стало позорным "хотеть"? Не хотеть - другое дело. Некоторые так даже по врачам бегают и виагру пьют пачками. Другой вопрос, чего хотеть. Мой мустчина вчера так хотел... А я лежала на диване в комнате, где его друг играл на компе в футбольного менеджера. Разговор был примерно такой: - Пошли в другую комнату! - Не хочу (предполагается - понеси меня на руках) - Пошли! - Отцепись! За ноги стащил с дивана и по полу потащил в другую комнату, попутно причитая, что уже сил нет на руках таскать. И что? Все счастливы и довольны! И удовлетворены! Витя наигрался в футбольный менеджер, никто ему не лез с советами аж полчаса, ну и нам неплохо. Кто без греха, пусть первым бросит камень!
Я читаю и не могу понять - как вы могли уйти в другую комнату, ели ее в помине не было. Только потом до меня дошло...... Андрюшу вспомнила 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
К о ш к а, не поверишь, с удовольствием  не обращая вынимания на реакции  почему же поверю? очень даже поверю... сама с удовольствием... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
danochka
|
Теперь у нас три комнаты (с ужасом думаю, как мы их топить будем). Daos, я в последнее время тоже с легкостью кощунствую на любые темы. Лучше не пытаться казаться приличным, если таковым не являешься на самом деле, сложно все это как-то. КОШКА, ты что-то в последнее время выглядишь слишком уж удовлетворенной... Роман? Кружок умелые ручки каждый вечер или затянувшиеся поиски себя, увенчавшиеся успехом?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
lapushka
|
Не "топить", а "отапливать". Утопишь ты своего лодыря когда дрова кончатся. И придешь ко мне. Или будешь неудовлетворенная...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Этот посторонний настолько свой, что даже страшно. Мой бывший парень и нынешний друг. Лучший. Самый замечательный друг на свете. И не стыдно ни капельки. Стыдно быть фригидной. я б НИКОГДА там не высидел бы!Низачто!Я просто такого не могу представить!Уй....кошмар....
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Этот посторонний настолько свой, что даже страшно. Мой бывший парень и нынешний друг. Лучший. Самый замечательный друг на свете. И не стыдно ни капельки. Стыдно быть фригидной. в нормальном обществе фригидность ассоциируется с порядочностью, между прочим.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Billy
|
в нормальном обществе фригидность ассоциируется с порядочностью, между прочим. Даже боюсь представить это нормальное общество. Как хорошо, что вырос и жил в ненормальном.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Жeлезяkа
|
в нормальном обществе фригидность ассоциируется с порядочностью, между прочим. посмотри фильм "Пианистка". Там тетенька очень уж порядочная. Нах таку порядочность. И вапще не люблю порядочных. Люблю беспорядочных.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Живи ты в моем ненормальном, уххххх....
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Живи ты в моем ненормальном, уххххх.... готично 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
в нормальном обществе фригидность ассоциируется с порядочностью, между прочим. Ага, только было это лет 200 назад в Англии. Настоящая английская ледь обязательно должна была в постели изображать из себя бревно. Такие вот нравы...такие вот сексуальные игры 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
Это скорее было не бревно, а обморок. Я бы сам пока все шнурочки на ней поразвязывал забыл, че я туда полез. Во мода была,..
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Ножкой стула в задний проход.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Дегенерат.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Обычно, когда в паре кто-то что-то предпринимает, вносит что-то новое (или старое - например, поцелуй ухо-шея-губы), значит он тоже этого хочет (в такой же последовательности), хочет, чтобы ему сделали тоже самое. Лапушка, потом расскажешь, как было ножкой стула, ........... ок?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
danochka
|
sunshine, ножкой стула - это то, на что была согласна Илона, чтобы только с ним переспать. Эти слова она высказала. Правда, в изрядном подпитии, но при большом количестве народа.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
lapushka
|
О, да... Какая была женщина... Можно экспериментировать до потери пульса.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Спам читать - это чек зэ саунд... спам-парам-парам-парам. А счёты не в приват, а сюда! именно... ну. это ж тема... изврат - это тема.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 20:08:30 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Billy
|
2 Кнопа: [smiley=ears.gif] Ну давай, выкладывай(в смысле рассказывай)
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 16:45:43 от Billy »
|
|
|
|
|
Billy
|
Кнопка, сорри, не сдержался. Ты так загадочно все описала, что по всей логике жанра пост должен был закончиться разшифровкой данной теории или хотя бы указанием на енти фазы, а он ни как не закончился. Вот я и взял на себя смелость.  Но я весь внимание, мне чесно очень интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 20:04:53 от Billy »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я так понимаю...что для каждой девушки...время "хочувсеравноскем" вычисляеться индивидуально.....?? вот бы для всех было одно и тоже(мечтательно)....И отмечено оффициальным праздником...''хочувсеравноскемдием"
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Billy
|
Не забоишься ли ты, Лимпушка, в ентот праздник на улицу выходить. Не давно модик к GTA видел, там че то про зомби, у меня почему то с этим праздником такие асосиации.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Согласен ....опасно для жизни....за..ут до смерти...И фамилии не спросят..во как... Но хотя прикольно бы было....наверно...
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Бучир
|
это в тему "умирать красиво"  и на могиле написать список тех, кто успел удовлетвориться  ща вот хотел написать, что эрекция пропасть может, поэтому тебя отпустят, а потом подумал про куннилингус, и про то, что если у мужика есть хотя бы один палец - он не полный импотент... вобщем, вот.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Ну так Кнопка растусуй че да как, студия ждеть. Или хотя бы ссылочку. Плз.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну так Кнопка растусуй че да как, студия ждеть. Или хотя бы ссылочку. Плз. Сами должны знать, мужики то ж мне!
|
|
|
|
happy
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не забоишься ли ты, Лимпушка, в ентот праздник на улицу выходить. Не давно модик к GTA видел, там че то про зомби, у меня почему то с этим праздником такие асосиации. А где ты этот мод видел, можешь еще его увидеть?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Billy
|
В каком смысле? Если ты про игру то у меня модов к 6 штук, есть прикольные. А этот с зомби "Длинная ночь" называется.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2005, 13:20:30 от Billy »
|
|
|
|
|
|