|
феечка
|
плиз...  пож. возьмите кто-нибудь серенького лесного окраса котенка на передержку...1,5 месяца максимум...остался один на улице...одного слабого и больного я забрала...лечу, второй здоровый, но взять некуда...животные на передержке ... да и своих полон дом...так жалко малыша...холодно уже..он хорошенький и не дикий...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Позвонила женщина с Фолюша, ей 83 года... Инесса Дмитриевна, 8033-6575221 Просит стерилизовать кошек, а то она кормит, а люди визжат, что развела... Там 2 точно беременные, и еще котята разные. Но все диковатые, по-крайней мере она словить не может... Может даже только сачком получится.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Опять выброшены котята в пакете....Любителями дать кошечкам порожать а котикам поахаться....СРОЧНО нужна кошка, люди возили котят к ветеринару, всю ночь выхаживали. вроде все живы, но им самим всем завтра на работу, вариант кормить утром и вечером не прокатит.....80333100149,МТС
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Гагаріна какая-то конченная блядь потравіла котов. Обслюненные, с пеной из пасти. Один мёртвый найден, несколько пострадали. Нужно срочно писать заявление в милицию на проверку. Кто может помочь в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто может помочь в этом вопросе? Обратись к председателю Преданного сердца, она все же наш официальный представитель Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 18:19:34
Кто может помочь в этом вопросе? Обратись к председателю Преданного сердца, она все же наш официальный представитель
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь по фотографированию щенков ЗА городом. 69-65-25, Степан Ильич. Очень просят помощи, мужчина пожилой, каждый день ездит кормит сучку и щенят. Им около 1 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
напиши в какой стороне, может туда тоже кто-то ездить и будет по пути
|
|
|
|
|
|
|
muchkinsky
Гродненец
У самай складанай праблемы ёсць простае рашэнне
|
|
|
|
|
O tempora! O mores!
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Это бизнес. Покупают оптом помет от породистых собак, обычно предлагают 50-150 баксов за штуку в зависимости от породы. Некоторые уроды так каждые полгода продают, да еще от нескольких собак, угробят суку частыми родами, берут другую. Щенков вывозят, хорошо если в Россию (хоть не пичкают транквилизаторами), а бывает и в Европу (прячут в чемоданах, в полостях машин, снотворное в ход). Везут в скотских условиях, бывают ящики набиты щеночками под крышку. В дороге не кормят, чтоб не гадили, многие гибнут, самые крепкие выживают. Вывозят, справляют документы известных питомников, продают под видом элитных собак.
Спросите Гугл, об этом много информации.
Наша форумчанка Феечка так нашла свою йорочку. Какая-то тетка везла в Литву партию щенков через Привалку, при подъезде на границу разглядела какой-то брак в одном щенке, остановилась и выбросила его в лес.Феечка ехала следом, видела и подобрала щеночка.
Ни один вменяемый хозяин не продаст своих деток оптом.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может их пропиарить по чёрному или налоговикам сдать? Или таможенникам?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
почему нет? Номера телефонов известны!
|
|
|
|
|
|
|
tata 1984
Молодой Гродненец
|
Срочно!!!!Кто сможет вылечить 5 бездомных котят(у всех сильно гноятся глазки,один уже ничего не видит,глазки полностью заплыли)Котята с кошкой живут в подвале возле 1-ой детской поликлиники на Доватора.Котята и кошка ручные,очень симпатичные и ласковые!Если их не личить котята ослепнут!У кого есть опыт и возможность помочь отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
tata 1984 сделайте фото котят, может кому понравятся и сразу найдутся хозяева надо было промыть глазки и в человеческой аптеке купить левомицитиновые капли и закапать на месте там же кто-то их кормит из жильцов, узнать бы кто и чтобы покапали чтобы не слепли (( а вы не рядом там живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Там очень глаза запущены,капли я думаю не помогут!!! Но ведь надо с чего то начать, хоть промыть фурацилином и закапать простые капли. Все меньше бактерий в глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Если не дикие, могу помочь капли и мази есть, звоните мтс.8033 321 4994
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
daffka
|
Пока будем ждать ветеринара, оставим без глаз!  Пожалуйста, начните любое лечение! 
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Что с котятами?
|
|
|
|
|
|
|
tata 1984
Молодой Гродненец
|
Сегодня ходила,хотела обработать глазки,оказалось что поймать их не возможно,хотя вроде людей и не боятся,близко подходят!Не знаю что делать(
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Может им в еду подмешать антибиотики, я так своего рыжего дикарика лечила, Максим назначал амоксициллин по 25мг/кг 2р/д курс 5-7дней, этот антибиотик именно от инфекции, в т.ч. и глаз. Если надо таблетки, подвезу. Или может, что нибудь другое посоветуют.......
|
|
|
|
|
|
|
tata 1984
Молодой Гродненец
|
У меня есть Оспамокс,могу начать давать,если поможет конечно!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В сметану. Но антибиотики против глазных инфекций мне сказала слабо помогают. Сачок есть?
|
|
|
|
|
|
|
tata 1984
Молодой Гродненец
|
Сачка нету!Даже если их словить они будут кусаться и царапаться,одной мне не справиься!Я думала они ручные,а вот как оказалось!Пойду сегодня пофоткаю,может кто пожалеет и возьмет себе!
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
А какой смысл их ловить, или вы домой их забрать хотите на передержку? Антибиотик очень хорошо помогает, я своему давала, конечно лучше что-нибудь и в глаза покапать, но если они дикие, то только в еду. Я в оршанскую консерву 2раза в день подмешивала, ел, аж за ушами тряслось  .
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ловить, чтобы помазать. Котёныши оч. быстро привыкают к рукам. Ну, раз мне сказали, что антибиотик системный в глаз не проникает, то я верю. Сама наблюдала. Сачок могу дать, подмешивать конечно тоже можно, общую инфекцию убъёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
А сколько их там? На 3 фото наверное глазик уже не спасти. Конечно лучше было бы забрать их домой.
|
|
|
|
|
|
|
tata 1984
Молодой Гродненец
|
Вроде бы пять,но сегодня я видела только четыре!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Доброй ночи! Нужна помощь! Отдыхаем в санатории Поречье. Здесь трое бездомных котят с больными глазами. Один совсем плох. Делаем что можем, закапываем левомицетином. Боимся ослепнут. Через 4 дня уезжаем. Нуждаются в приюте. Готовы привести в Гродно. Тел (029)6182041 Ирина
|
|
|
|
|
|
|
|