|
Dиверсия
|
А фото? на 30 странице кастрируйте котика и в рекламу, думаю по-этому и выкинули что начинал метить или сам сбегал за кошками
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, пишут же что не могут дольше субботы держать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно нужна передержка миниатюрной собачке, возраст 8-9 месяцев. Кто-то выкинул или потерялась, не худая, возможно чья-то. Вся вымокла и мужик гоняет ее, боится что сын гладил. Впустили в подъезд погреться, а он выгнал ее. Район Гая, мжт кто-то знает чья она? 80292854292, 802899285
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Томина возле магазина продовольственного (слева Вилайм магазин), между магазином и Вилаймом сидит тигровая кошечка, явный подкожный клещ, глаза все в гною, скоро потеряет зрение если не протирать и не закапывать. Может там недалеко кто-то живет и сможет ей попротирать и покапать глаза, постараемся купить и вколоть от клеща, но возможности заниматься глазами нет. Кошка для человека не заразна. Нужна срочная передержка или человек который недалеко живет там.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
СРОЧНО! нужна передержка коту! У ребёнка аллергия, и даже если не на кота, то родители настроены его убирать! Это не выдумки, т.к. девушка-моя подруга, человек ответственый, но ребёнок, конечно же, на первом месте. Кот совершенно чистый, домашний, к лотку приучен. Просит очень срочно! Как только привьём, при отсутствии другой передержки заберём в филиал! СОС!
|
|
|
|
|
|
|
vv33
Новенький
|
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью? Во дворе бегает молодая кошка, совсем лысая, с больными глазками, видимо какое-то кожное заболевание и глазная инфекция... Вся чешеться... Истощенная. Можно телефон того, с кем можно пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Можно телефон того, с кем можно пообщаться? тут не общаться надо, а кошку спасать пока ходит, скорее также подкожный клещ, для человека не заразен, посадите кошку в сумку или перноску и отвезите ветеринару показать, сделают укол и покапаете глаза ей, если там рядом живете, если нет своих животных , то возьмите на передержку
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Фатиния
|
Возле Бакалеи , ( Суворова)частный сектор, проживает очень милая собачка( росточек как у болонки). Собака коренастая и пушистая.Так вот она постоянно щенится ( со слов работников и щенки получаются очень красивые бутузы ). Уже есть малыши ( сиськи болтаются до колен). Собака бегает везде в поисках пропитания, дорога, машины и щенки потом тоже как и что....Может волонтеры предложат хозяевам этой собаки( если таковые имеются ) помощь в стерилизации ( проживает она похоже в этих частных домах или на складах ).,? Лапы толстенькие, сама компактная и маленькая, а окрас коричневый с черным.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 14:46:56 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila
|
таких щенков сейчас все спрашивают, как у нее пишешь народились... А работники Бакалеи не в курсе, где щенки её?
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Возле Бакалеи , ( Суворова)частный сектор И как вы себе представляете это, волонтеры пойдут искать собаку, потом ее хозяев, а потом и щенков...... Больше заняться нечем...... Может волонтеры предложат хозяевам этой собаки помощь в стерилизации Хозяйских собак мы не стерилизуем, если у Вас много денег, можете им помочь. И сразу отвечу на следующий вопрос, ни один хозяин из раннее попадавших нам, не хотел тратить на свою собаку ни копейки.....
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ни один хозяин из раннее попадавших нам, не хотел тратить на свою собаку ни копейки..... святая правда... Сообщить модератору Зап
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так а чего вы ей не поможете хотябы пищей? Я просто поражаюсь с вас, вы живете там, пишете о помощи не выходя из болкона....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью? Во дворе бегает молодая кошка, совсем лысая, с больными глазками, видимо какое-то кожное заболевание и глазная инфекция... Вся чешеться... Истощенная. Можно телефон того, с кем можно пообщаться?
По номеру, что мне дали. я пока не дозвонилась, буду пробовать. Нашла кошку, подходящую под описание, дала Ивемектин с кормом. но там проблема похуже! Там обалденная, явно бывшая домашняя сиамка беременная бегает! Ещё не поздно стерильнуть...Жаль, никто не ответил мне на телефон!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
я боюсь подойти к ней! Если бы я не была в положении--помощи бы я не просила! Так не подходите к ней, оставьте ей еды, сама поест
|
|
|
|
|
|
|
tanuyshka2601
Новенький
|
В погаранах (это как на Южный рынок ехать) у строителей живет сука и недавно родила 8 щенков. Может можно как-то им помочь? Мать где-то до колена. Есть и мальчики и девочки. очень игривые, идут к людям.
Добавлено: [time]Вск 26 Апр 2015 19:18:24[/time] по выходным подкармливаю и мать и щенков, черные вроде девочки, остальные не знаю, т.к. боюсь их брать, чтоб мать не укусила если заскулят
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 21:07:01 от tanuyshka2601 »
|
|
|
|
|
Lison
|
фото мамы сделайте...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В погаранах (это как на Южный рынок ехать) у строителей живет сука и недавно родила 8 щенков. Может можно как-то им помочь? Мать где-то до колена. Есть и мальчики и девочки. очень игривые, идут к людям. а сами помочь строители себе не могут  ну неужели нельзя скинуться и стерилизовать суку??!! они только на бутылки могут наскребать! И так по 2 помета в год ((( так никогда не остановить численность бездомышей. Проглистуйте суку и щенков, покапайте от блох, и оставьте номер для рекламы, сделайте более приличные фото по отдельности, и кто по полу конкретно, сука не должна тронуть если вы кормите, или попросите строителей
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В погаранах (это как на Южный рынок ехать) у строителей живет сука и недавно родила 8 щенков. Может можно как-то им помочь? Мать где-то до колена. Есть и мальчики и девочки. очень игривые, идут к людям. Оставьте плиз номер своего телефона.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maya-1989
|
Сегодня на лиможа возле дома 38 напротив проезжей части гуляли с дочкой и увидели маленького котенка. У него гноятся глазки и (может мне показалось) что то с лапкой К сожалению не смогла позвонить никому из общ защиты животных,тк телефон сел... Может кто то сможет помочь котенку, так понимаю он бездомный Взять домой не могу-съемная квартира и маленький ребенок, который постоянно будет лезть к нему
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
За городом в деревне ходит раненый бусел - нет половины одной лапки. Что делать, есть ли куда позвонить, чтобы ему помогли?
Добавлено: 30 Апрель 2015, 12:31:11 крыльями похлопал, но не летит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна срочно передержка 3 щенкам! Подброшены на остановку на дачах. Сегодня люди будут ехать в Гродно и могут привезти. От крупной собаки, по полу пока не понятно. Если эти люди уедут, то кормить щенков некому, им около 1 мес! 2668938, МТС
Добавлено: 30 Апрель 2015, 11:37:27 Дмитрий Винчевский, Ахова птушак Бацькаушчыны. Тел. дома д. быть. Или в зоопарк.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в ахову звонила, они не забирают, в зоопарк уточнят и перезвонят, но как его ловить - долбануть ведь может клювом?  Боюсь, чтобы собаки не напали на него.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ну как-то ж они ловят?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сказала вроде не поедут сами...
Добавлено: 30 Апрель 2015, 13:24:11 и вообще не перезванивают
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 13:24:11 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Очень нужна материальная помощь на стерилизацию кошки. Две в этом дворе уже родили одновременно, эта должна очень скоро. Такого количества кошек я ещё не видела, В одном дворе-все кошки, если родит и эта, будет приплод на конец мая 15 штук....Очень нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Yola
|
маленьким котятам срочно нужна помощь.три ооочень маленьких котенка выкинуты людьми в коробке из от обуви. район Девятовка. кушать сами еще не имеют. (дети кормят на улице со шприца)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
БЛК, Домбровского 5-11!!!!! Отлов животных!!!!!!!! Выезжали сегодня по заявкам ЖЭС! Проверяйте, ищите своих животных!!!! В САХ никого не привозили (кошек)!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
на богуцкого возле досаафа 2 дня бегает и кричит котенок темного окраса. информация от знакомого, который конечно же ничего не готов сделать кроме того чтобы позвонить мне и переложить все на меня
может кто-нибудь может подойти, сама сейчас ну никак вообще
|
|
|
|
|
|
|
|