Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:38:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна СРОЧНАЯ помощь  (Прочитано 151412 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #930 : 26 Июнь 2015, 08:34:17 »

Срочно нужна передержка 4-ем месячным котятам. Кошку сегодня утром загрызли собаки. Котята находятся в подвале, сами не едят. Сможем отловить и привезти куда надо.
80292852038

Betula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 28 Июнь 2015, 19:04:54 »

Котята сами понемногу кушают. Кладу им еду в подвальное окошко. Из подвала практически не вылазят, очень пугливые. Едят прямо в окне. Воду ставлю около этого окна. Плохо, что это на очень людном месте. Удалось двоих издалека сфотографировать, самых смелых -один чисто рыжий, другой - серый пушистый.

Добавлено: 28 Июнь 2015, 19:06:06

* RIMG0233a.jpg (62,74 Кб, 900x673 - просмотрено 855 раз.)

* RIMG0238a.jpg (87,39 Кб, 890x726 - просмотрено 884 раз.)
ejik
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать...
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 01 Июль 2015, 22:44:54 »

НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! Человеческой жестокости нет предела. 28 июня на ул. Поповича при свидетелях мужик (мужчиной его не назовешь) избил и выкинул с балкона щенка-подростка. Благо первый этаж был. Визг стоял на весь район. Свидетели вызвали милицию. Был составлен протокол. Щенок на данный момент находится на передержке у волонтеров Преданного сердца. Он истощен, у него отит, весь в паразитах, видно что избивали его не первый день. Ветеринаром он осмотрен, лечение назначено. Еще надо сделать снимок передней лапы (подозрение на перелом). На данный момент на лечение потрачено 250 000 р. Будем благодарны любой помощи. Тел. куратора 80298677620, 80297802219

* 4nmhSFh7qpI.jpg (58,07 Кб, 604x453 - просмотрено 803 раз.)

* -gNDVrKE4fs.jpg (61,24 Кб, 604x453 - просмотрено 851 раз.)

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
Nicole
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 13 Июль 2015, 10:40:30 »

Срочно!!
Найден голубь, почти птенец, раненый.
Кто поможет спасти?
Нужна передержка.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 18:02:11 от Nicole » Записан

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 13 Июль 2015, 12:21:39 »

Химволокно ветклиника занимается и птитцами тоже.
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

« Ответ #935 : 15 Июль 2015, 00:05:55 »

Срочно нужна передержка подкинутой кошечке. Сегодня в обед выбросили возле дома на Вишневце. Кошечка безумно ласковая, боится улицы, от собак забирается на деревья. На улице вечером дрожит. Просвечена на микроспорию, блох пока нет.
80292899285

* DSC_0570.jpg (61,26 Кб, 506x900 - просмотрено 687 раз.)

* DSC_0582.jpg (95,66 Кб, 506x900 - просмотрено 726 раз.)

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 16 Июль 2015, 21:39:05 »

в обед выбросили возле дома на Вишневце
что значит выбросили? может с окна прыгнула?

Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #937 : 17 Июль 2015, 00:33:23 »

в обед выбросили возле дома на Вишневце
что значит выбросили? может с окна прыгнула?
то и значит  Грустный Грустный Грустный  Злой Злой Злой под дом принесли и поставили еще какую-то крышку с бобиком и батоном!!

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 20 Июль 2015, 17:25:36 »

Может есть возможность помочь подростку котенку.Его тоже видимо выбросили.Котик ласковый, собак не боится, бегает за всеми, дети тягают, уже кто-то затушил об ушко сигарету  Злой Сволоты хватает.Кот или кошечка не знаю .Номер тел.где котик появился.Женщина все расскажет.
80293531027
Котик очень доверчив!Дворовые коты лупят малыша и не пускают к еде.Может хотя бы есть место более безопасное чем там.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 20 Июль 2015, 19:51:16 »

Может хотя бы есть место более безопасное чем там.
Сама ж про деда какого то говорила, что есть безопасное место...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 20 Июль 2015, 21:20:39 »

Сама ж про деда какого то говорила, что есть безопасное место...
Это на самый крайний случай.Вдруг кто домой малыша заберет.Ласковый ведь-видимо дома и жил.Таким на улице трудней всего. Грустный
А к дедку уже парочку переехали  ( ну уж один то точно). Плохо что собак не боится.Так и к сараям нашим можно было, но полезет ведь и ......там и соседский Тобик ( противный стал , заматерел ). Ему мирные собаки нужны. Улыбка
Kitsune
Гродненец
**

возможно ВСЁ!!!=)

S Просмотр профиля
« Ответ #941 : 21 Июль 2015, 21:08:26 »

Срочно нужна помощь! Прибился котенок к частному дому, примерно 1,5 месяца. Очень ослабший, гноится глазик. Молоко вроде пил, но неуверенно. Не знаю, протянет ли еще сутки.  Находится в районе жд вокзала. От людей не убегает. У меня, к сожалению, нет возможности помочь котенку. тел. 8025 6737044

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 21 Июль 2015, 21:26:18 »

возможно ВСЁ!!!=)
Плачущий
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #943 : 21 Июль 2015, 22:07:39 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3374515.0

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 24 Июль 2015, 19:29:43 »

Вера Петровна просит ей помочь! Она поймала последнего котенка и принесла домой.( у котенка что-то с лапкой, хромал).Котенку месяца два, окраса пестренького ( очень яркий), диковат.Котенок находится у нее в квартире с двумя взрослыми кошками ( которые скажем прямо не в восторге от соседа).Перевернули все ( видимо гоняли малыша), шипят, стресуют. Котенок сидит под холодильником и возможности сфоткать его не было.Помогите с передержкой.На улицу ему ( ей) нельзя!  В.П. оставить на долго не может-   там .Одна из ее кошек сама бывшая дичка и до сих пор не выходит к людям и повадки остались ого-го. Тел. Веры Петровны- МТС 80292668890
Котенка продержит до утра , а то кошки ее даже в туалет от стресса не ходят Малыш забился где то в квартире.Кто помоложе так поймает его ловко.Помогите!
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 27 Июль 2015, 11:11:40 »

Срочно нужна передержка для рыжего, очень красивого,но слепого кота. На улице он долго жить не сможет т.к.полностью беспомощен, загрызут собаки, на ночь лазит в дырку ЖЭСа, там спит. Пожалуйста люди помогите.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 30 Июль 2015, 09:59:17 »

на 2 котят 2-месячных вызывают САХ - бегают во дворе. Серый и черный с белым. Куда можно спрятать, определить? Не дикие вроде котята и с виду полностью здоровы (еще проверим у врача), можно пристроить, но с места времени нету!

Добавлено: 30 Июль 2015, 09:08:15
у себя бы спрятала, но у меня глазастик сейчас, и только одна маленькая комната...
Betula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 31 Июль 2015, 22:34:54 »

Девочки, помогите найти кормящую кошку, которая примет еще одного котенка. Час назад нашла в лесопарке Румлево в густых зарослях. Глаза открыты, но совсем крошка, вес 250 г. Развела с теплой водой молока, чуть поел. Что дальше делать, не знаю, с такими маленькими не приходилось без кошки быть. Ситуация еще осложняется тем, что 3 дня назад принесла истощенную 2-х месячную кошечку-сиротку, выхаживаю. Своих четверо кошачьих + собака. Звоните в любое время 285 20 38 МТС, Татьяна.
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #948 : 03 Август 2015, 11:07:11 »

Betula выжил котёнок?

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 09 Август 2015, 10:21:19 »

на 2 котят 2-месячных вызывают САХ - бегают во дворе. Серый и черный с белым. Куда можно спрятать, определить? Не дикие вроде котята и с виду полностью здоровы (еще проверим у врача), можно пристроить, но с места времени нету!
Котята оба вроде мальчики.
Их мать снова беременна! На вторник (завтра) записана на стерилизацию на утро 10 часов - НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТВОЗЕ с Гагарина на Славинского и обратно. На стерилизацию обещали дать женщины, что кормят, передержку уже у себя пару дней.

Там еще одна кошка беременная, но ее нужно словить - подходит близко, но может цапнуть.
В ЖЭСе дали несколько дней. чтобы кошек стерилизовали, но дальнейшая судьба двоих котят  и этой кошки, которую нужно ловить, по-прежнему под угрозой...
« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 11:23:15 от Laila » Записан
Dиверсия
Депутат горсовета

« Ответ #950 : 11 Август 2015, 11:47:02 »

Срочно нужна передержка годовалой кошечке Симоне. Желательно без других животных. Была найдена больной на Декабристов. На язычке проходящая язвочка (для людей не заразна), лечение закончилось, осталось закладывать 3 раза в день мазь. Кошечка очень ласковая, игривая, умная. Стерилизована.
80292899285
80297483929

* NGIjudxyI7w.jpg (20,21 Кб, 399x600 - просмотрено 338 раз.)

* RFUiKAvRwN8.jpg (38,58 Кб, 497x604 - просмотрено 340 раз.)

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 11 Август 2015, 13:59:43 »

Котята оба вроде мальчики.
Их мать снова беременна! На вторник (завтра) записана на стерилизацию на утро 10 часов - НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТВОЗЕ с Гагарина на Славинского и обратно. На стерилизацию обещали дать женщины, что кормят, передержку уже у себя пару дней.

Там еще одна кошка беременная, но ее нужно словить - подходит близко, но может цапнуть.
В ЖЭСе дали несколько дней. чтобы кошек стерилизовали, но дальнейшая судьба двоих котят  и этой кошки, которую нужно ловить, по-прежнему под угрозой...
Кошка №1 простерилизована сегодня Павлом! Аня, заноси в свой список!
В том дворе еще 4 кошки, которые к рукам не идут, но близко подходят. Среди них есть беременные!
Женщина. что кормит, согласна оплачивать стерилизации, только если кто-то займется отловом и отвозом их. Ловить реально, наверное, только сачком. ну или прыгать на них с расстояния в полметра, прижимая к земле  Смеющийся.
Если есть желающие и умельцы улучшить ситуацию с котами в одном дворе, просьба откликнуться!

Деньги будут, нужна лишь реализация! Словить, отвезти, привезти.
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 14:17:12 от Laila » Записан
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 11 Август 2015, 14:05:56 »

Аня, заноси в свой список!
+
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 11 Август 2015, 19:08:56 »

Сегодня сфоткала котят и кошечку ( мама ли их ? ).Котята мелкие, двое с больными глазенками.Один здоровенький.Глазки-по одному прикрыты на половину и как выделения.Котята очень пушистые, очень!!!! Кушают, пугливы, но сачком можно словить.Проживают в глухом местечке, но там воды....Помогите кто чем может, а в плане-хоть котят пристроить.Место покажу и отведу( могу в эту пятницу с утра или след. среда и пятн.). И еще.
Уже несколько дней( со слов жителей) в районе Бреста бегает вот эта собачка.Девочка, худенькая ( как тростиночка), росточком ниже колена, окрас-трехцветочка.У собаки лапка на весу ( похоже на вывих или старую травму).Она прыгает на трех лапах.Очень голодная ( проверяет кошачьи миски). Не много осторожная, но подходит.Помогите кто может!!!!! Ей очень тяжело! И еще- очень похожа на щенка , что ранее пристраивали.Тяпа вроде ( по окрасу да и возраст, моська). Посмотрите-может кто узнает !

Кот пытался их прогнать.

Вот этот сероголубой- жутко красивый и пушистый, но глазеночки. Слепышами там не выжить!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 11 Август 2015, 19:23:44 »

собачка
Написали в контакте, что она на фолюше часто бегает. Похоже это та Тяпа и есть горемычная - попала во вторую семью в январе, а теперь уже не известно сколько по улице мыкается, и лапу покалечили дегенераты городские особи человеческого рода...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 11 Август 2015, 19:28:41 »

лапу покалечили дегенераты
Там с лапой-очень ....она как с плеча вывихнута.Очень, очень ей тяжело.Худая.....
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 11 Август 2015, 23:01:14 »

Кот пытался их прогнать.

как-то подкармливала, то кот вместе с котятами лопал, не прогонял... там с этой кошкой четверо котят - черненький (с белыми лапками вроде), у него чистые глазки были и он скорее гладкошерстный; белый с серыми пятнышками, пушистик, с глазками проблемы; пепельно-серебристый (даа, окрас шикарный) пушистик, тож с глазками проблемы; и черепашковый (думаю, кошечка), тож глазки... но я смотрю на фотке только трое... в пятницу на кольце вроде как котенка раздавили Плачущий (для кошки замаленькая), надеюсь, это не черепашковая была..
и так же там где-то еще два котенка есть, черно белые, пушистики, потому как однажды присоединились к этой "банде"...

Фатиния, хорошо, что вы сфоткали, а то у меня не получалось - боялась спугнуть..

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 12 Август 2015, 15:52:36 »

Сегодня звала, звала, но не кто не прибежал....  :(Может жара-спрятались.Завтра с утра попытаюсь еще.Там еще и два черненьких было-крохи, но в этот раз все чисто.Собака только пришла из-за забора.Я облазила, но в глубь не пошла одна( как-то одной страшновато за развалины-это там черненьких видела).

Добавлено: [time]Птн 14 Авг 2015 13:04:21[/time]
Нужна помощь в стерилизации кошки( потом она отправится на то же место) , а также пристроить ее малышей.История-кошку будучи беременной выбросили и она окотилась.Местная жительница подкармливает ее ( говорит что кошка была очень, очень тощая).Кошечка красивая, шерсть с отливом и большие голубые глаза ( фото не получилось, вертелась и ласкалась).Ласковая очень! Худенькая  Грустный, а самое главное- там котята.Есть сиамчики- настоящие.Один-бело, рыже, серо-черный и жутко пушистый.Сиамчики- пушистики и моськи с голубыми глазами.В руки можно взять ( когда кушают).фОТО не ахти, там кусты да и игривые очень.Могу показать ( Фолюш, воен. городок).Желающим помочь -писать и звонить ( могу понедельник, четверг, среда-после 11-00).ПОМОГИТЕ кто чем может! Сиамчики и правда классные, маленькие комки. Целующий Улыбка

Добавлено: [time]Птн 14 Авг 2015 14:07:29[/time]

Добавлено: [time]Птн 14 Авг 2015 14:18:47[/time]
МТС.8510384.
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 15:19:01 от Фатиния » Записан
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 15 Август 2015, 09:05:46 »

Прошу помощи, забрала с улицы на Клецкого малюпаса, отсилы месяц, котенок не дикий, бежал и падал за мной.
Просвечен, от блох и глистов обработан, вымыт и накормлен, полностью здоров
Режим дня: поесть походить и поспать
Пока находиться у меня на Тавлая
Я уезжаю 29 числа на месяц, муж целый день на работе, некому им заниматься
Срочно ищем дом или хотябы передержку до 30 сентября!!!
ПОЖАЛУЙСТО!!!!Жалко, он еще плохо ест сам, зубки только начали прорезаться, помоему это кошка, хотя могу и ошибаться!
Собаку не боится, но это думаю в силу возраста
забыла мой тлф МТС 5623142 Настя

* DSC_0016.jpg (21,62 Кб, 600x338 - просмотрено 226 раз.)

* DSC_0017.jpg (27,57 Кб, 600x338 - просмотрено 257 раз.)

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #959 : 19 Август 2015, 17:12:21 »

Asya_K , фото получше нету? в вк  разместили или нет?
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт