Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Ищем передержку двум котятам, возраст примерно месяц, красивые, видимо от домашней кошки, сегодня или вчера были выброшены на улицу, чистенькие, пол пока неизвестен. Там, куда их выбросили есть коты-подростки, а также взрослые коты и кошки, все их обижают, гоняют. Помогите пожалуйста с передержкой.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Laila
|
Это домашних котят какая-то сука выбросила - их Фатинья видела в Отдам, может найдет. Совсем домашние, ничего не понимают на улице, ко всем бегут. Ждут там же на улице своей участи...
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Я по просьбе Фатинии и написала о помощи, жалко малышей, совсем не понимают, что происходит.
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 18:44:02 Если фатиния найдет их по форуму, можно ли хозяев привлечь к ответственности?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
можно ли хозяев привлечь к ответственности? Можно, только этим надо заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
С котятами разобрались- там все не так страшно как показалось первый раз.Еды навалом, все живы . Тут с французиком проблема опять... По рукам снова пойдет, не справились...Может кто сможет забрать парня и так намучился.Это не игрушка- взяли, отдали , взяли, поиграли в хозов и простите. Собака не кот на улице франц не протянет, тем более холода.Парень хороший, но с характером, а кто из нас спокойный скажем так  . У меня вон наш гном ого-го какой принц, а любим злобного крлитоса  .
|
|
|
|
|
|
|
Nicole
|
Срочно надо помощь в передержке и рекламе. Кошка голубого окраса может помесь с британцем очень худая. Сегодня увидела её с разбитым носом много крови. Кожа с носа содрана. Кусок кожи висит. Кто-то ударил. Девочка спокойно далась в руки. На улице она без шансов.
Добавлено: [time]Чтв 29 Окт 2015 08:06:50[/time] Срочно надо помощь в передержке и рекламе. Кошка голубого окраса может помесь с британцем очень худая. Сегодня увидела её с разбитым носом много крови. Кожа с носа содрана. Кто-то ударил. Девочка спокойно далась в руки. На улице она без шансов.
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 16:27:57 Нашлись хозяева. Кошка дома
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2015, 16:27:57 от Nicole »
|
|
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
daffka
|
Девочки, миленькие, помогите!!! На пролетарской 67 сидит кот. Я гуляя с ребенком увидела его. Морда вся в крови. Что с ним не знаю, может с окна упал, может машина подбила, может кто ударил. Может, у кого есть машина сюда подьехать. У меня нет возможности ни взять его, ни завести. Помогите, пожалуйста. 80298866646
Добавлено: 30 Октябрь 2015, 17:27:48 Скопировано из контакта. У меня чумные животные, кота некуда(
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
РайонОстрвского .. напротив Детской больницы - на остановке бегают 2 маленьких щенка, кругом дорога ((( Может кто-нибудь сможет взять на передержку или покормить и отнести во дворы в более безопасное место. PS: женщина видела малышей с автобуса
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 12:08:19 от оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе »
|
|
|
|
|
Laila
|
[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=1553251.msg15780960#msg15780960 date=1446365198]Район Соколовского .. напротив Детской больницы[/quote] ничего не путаешь? НА Соколовского нет никакой больницы
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Срочно нужна помощь автотранспортом (отвезти кота в новый дом на ПМЖ), маршрут Гродно-Лида, точнее поселок, расположен недалеко от Лиды. Можно попутно, в одну сторону, в Гродно вернусь сама на автобусе. МТС 033 321 49 94 Лена
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Помогите спасти молоденькую кошку! Сегодня утром директор приказал убрать кошку с предприятия. Сказал чтобы администрация вызвала САХ. Кошка домашняя, недавно подкинута на производство и лезет всем под ноги в поиске хозяина. У кошки есть лишь один день - сегодня последний на спасение! 80292899285
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Так перенесите на другое предприятие, так появится еще пару дней, а может кто и приютит))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так перенесите на другое предприятие, так появится еще пару дней, а может кто и приютит)) она в положении ..если стерилизовать и перенести в другой район если только ... но хотелось бы найти дом или передержку-кошка красивая и молодая
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно нужна передержка молоденькой кошечке. Здорова, слегка пуглива, стерилизована. Там где сейчас находится для неё стресс, есть еще два кота и собака. Кошке нужна спокойная обстановка. Завтра последний день передержки - выпустят на улицу. 80292899285
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 20:49:23 от оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В приюте такого не было и на передержках тоже. Сколько ему примерно?
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 18:02:19 Для рекламы фото сделайте плиз получше и напишите номер тел. на который рекламить. В приют нельзя (без прививок не выживет)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Фатиния
|
Сколько ему примерно? Трудно определить- мес.3-4 и про прививки не знают.Он у них появился чистенький и по повадкам явно дома жил.Фотки- вертлявый больно.Надо два человека.Один держит и фоткать.Щенок- мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Может кто-то сможет помочь с лекарством. Возможно кто-то собирается в Минск.. там точно должно быть. Нужен рибофлокс (это противовирусное и антибиотик 2 в У нас в Гродно нет и не заказывает никто уже. Мне надо только 1 мл..... стоит копейки... помогите плиз.. очень надо.. ничем не могу кошку вылечить с язвой на языке. Раньше лечила этим лекарством и все помогало. Лечили несколькими способами, но увы нет результатов. 8 029 2899285 Трудно определить- мес.3-4 и про прививки не знают.Он у них появился чистенький и по повадкам явно дома жил.Фотки- вертлявый больно.Надо два человека.Один держит и фоткать.Щенок- мальчик. 8-029-5881591 щенок на передержке.. девушка забрала.. но у них свои собаки и 3 кота.. родители в отъезде-взяла на пару дней только .. боится что родители приедут и выбросят (
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Он по рецепту?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Рибафлокс-не. Он ветеринарный.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
CРОЧНО!!! По ул.Поповича возле Алми сидит больной истощенный кот. Свозили к ветеринару-подкожный клещ.. сделали укол, повтор через 10 дней. В дождь ему с такой болезнью сидеть противопоказано. Нужно тепло и сухость. Очень срочно нужна передержка. Лечение и корм обеспечим. Для людей не заразно. Хотябы на неделькупередержка нужна. Кот очень ласковый и спокойный. 8029 8004120мтс
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нужна помощь в передержке кошке! Срочно! Прибилась в магазин Зообазар, по виду домашняя! Возможно потеряшка! пр. Космонавтов. Очень мёрзнет! Тел.6234720, МТС
|
|
|
|
Dиверсия
|
Срочно нужна передержка или новый дом ПЕРСУ (пол неизвестен)! Прибился к садику уже несколько дней (по словам девушки). Спрятаться негде, а персу на улице не выжить. 5888564 Добавлено: 16 Декабрь 2015, 14:59:12
Нужна помощь в передержке кошке! Срочно! Прибилась в магазин Зообазар, по виду домашняя! Возможно потеряшка! пр. Космонавтов. Очень мёрзнет! Тел.6234720, МТС так может предложи Храбровой-ты же говорила нужна трехцветка
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Друзья, САХ нуждается в объявлении на радио Гродно: "Питомцам пункта временного содержания безнадзорных животных грозит усыпление. Приезжайте возьмите друга домой! спасите жизнь! Тел для связи: 0 29 5837015" , (номера можно давать разные, указанные здесь в сообщении, что бы распределить нагрузку) то может быть и бесплатно, но для этого на имя директора надо написать письмо от имени общества. Если как от физического лица, то звонить в службу 166, там за одно слово 5250 руб., а деньги спишутся с того номера домашнего телефона кто даст объявление со своего номера. Советуют подавать на час-пик, это утром, когда все едут на работу, вечером с работы и в обед. Подали на сегодня в обед на 13.20. Стоит 73500 руб. Кто следующий!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 20:45:00 от feda »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Подбросили в подъезд! Очень молоденький кот.Ласковый и спокойный. Ужасно голодный и уставший((( Налопался, свернулся калачиком, отсыпается))) и очень ждет доброго хозяина! За любовь и кров отплатит лаской и громким мурлыканьем))
Если вам приглянулся котейка, звоните! мтс 8 033 349 349 9
П.с. Отмою, отвезу на просветку, проглистогоню, привезу в ваш район! Материально помогу с кастрацией) ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ-У НИХ ОХОТНИЧЬЯ СОБАКА
|
|
|
|
|
|
|
Nicole
|
дней 5 в подъезде ходит кот, кастрированный, молодой, очень ласковый и певчий. Соседей спрашивала никто не признал кошака. Срочно надо дом , кот пытается в квартиры заходить, жалко его боюсь выгонят из подъезда. кот очень красивый
|
|
|
|
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
Dиверсия
|
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! СРОЧНО ИЩУ ДОМ(САРАЙ) ДЛЯ КОШКИ И КОТЕНКА!!!
В центре города сносят сарай в котором живет подопечная мною кошка, а еще недавно к ней подкинули дикого котенка. Очень прошу помощи, кошку и котенка надо переселить! Подойдет любой сарай или гараж с возможностью выхода на улицу, питание обеспечу. Кошку изначально бросили хозяева когда съезжали, несколько лет дом стоял нежилой, а кошка так никуда и не ушла, и теперь ей просто некуда деться. Кошка стерилизована.
+375 29 8805076 Дарья
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:51:14
ВЗЯТО С КОНТАКТА Ольга Дирша Сегодня в 13:38 Здравствуйте. Может, кто сможет помочь, на мини рынке Поповича, рядом с магазином «Подружка» бегает котенок с отклонением нервной системы (его кидает по сторонам и бегает по кругу как будто играет с хвостиком) хотела поймать, но шипит и вырывается. Насыпала ему корма. Может, кто откликнется с оплатой лечения помогу.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 14:51:14 от оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе »
|
|
|
|
|
ГлебыЧь
|
МОжет писали уже, на девятовке возле оптимы на лиможа, магазин ЗОО, возле входа сидит кот здоровенный, может и был домашним, какие то проблемы с мордой распухла одна сторона , с магазина по ходу подкармливают, корм лежит и по магазу как хозяин ходит, может есть у кого нибдуь возможность помочь хотябы с лечением, он будет очень рад думаю, кот болеет.
|
|
|
|
Куплю участок до 5 км от города!в сторну Сопоцкино!Адамовичи,Мицкевичи,Соловьи,Баля сольная,Наумовичи
|
|
|
feda
|
помочь хотябы с лечением, Можно самим свозить к врачу, назначат лечение, купить, или самим подлечивать, или дать тем кто кормит. Если там кормят, то он и будет там находиться.
|
|
|
|
|
|
|
|