Тиабалда
|
раз на раз не приходиться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
2 chemax меня удивляют такие посты .. кому делать и что делать решат как нить без тебя )))) По второй игре .. можно лишь сказать что Зенит устал.. А вот по игре Баварии с Хетафе и многими другими, ты считаешь что Бавария должна быть в финале а ?? проход двух команд в полуфинал сравнить не хочешь ? Абердин (Шотландия) - Бавария (Германия) 2:2 Бавария (Германия) - Абердин (Шотландия) 5:1 Андерлехт (Бельгия) - Бавария (Германия) 0:5 Бавария (Германия) - Андерлехт (Бельгия)1:2 Бавария (Германия) - Хетафе (Испания) 1:1 Хетафе (Испания) - Бавария (Германия) 3:3 (дв) Зенит (Россия) - Вильярреал (Испания) 1:0 Вильярреал (Испания) - Зенит (Россия) 2:1 Марсель (Франция) - Зенит (Россия) 3:1 Зенит (Россия) - Марсель (Франция) 2:0 Байер (Германия) - Зенит (Россия) 1:4 Зенит (Россия) - Байер (Германия) 0:1 А груповой этап Баварии как тебе .. победа ..над Арисом и Црвеной звездой ? и ничейки с Болтоном и Брагой .. достойна да ? Теперь берём рейтинг УЕФА и сравним .. кого же прошла Бавария а кого Зенит ? Зенит : 13 Вильярреал 24 Марсель 31 Байер В сумме 68 Бавария : 127 Абердин 56 Андерлехт 54 Хетафе В сумме 237 Хм .. кажысь Бавария не столь уж и напрягалсь .. (рейтинг взят УЕФА) Но цыфры с счётом на экране !! З.ы это лишь цифры .. реальной картины они не показывают ... просто если говоришь о достойных .. смотри глубже .. если взять твою систему и решить кто достоин ... то Хетафе .. ни чуть не хуже ... АЕК Бенфика .. в груповом Андерлехт (всё тот же ) и Тотенхем ))))) По игре .. Бавария сильнее и никто с этим не спорит ... но если чутка паразмыслить головой то можно придти к выводу ... что выйграв в гостях 4:1 можно раслабиться дома .. первый тайм провал .. ну а второй Баер просто сидел в попе )))) хехех На таком этапе все достойны друг друга .. Победит сильнейший и верю что это будит Зенит ))) ЛАдно живи футболом .. дыши Зенитом )) удачи )
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 09:53:13 от pascal »
|
|
|
|
|
Siman
|
[highlight][/highlight]Супер неожиданый финал Шатландия-Россия.Посмотрим,Болею за зенит
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Бля мондраж по телу )))
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Не ссы! Что будет, то будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Зенит должен заиграть. Всё в его руках, но мне кажется что сегодня "сольёт".Хотя команда мне симпатична. С таким подбором игроков Бавария, без шансов для питерцев, в финале ((
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня может и проиграет,но дома должны победить
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрел "одним глазом".. так что о балансе сил ничего сказать не могу... но результат суперский.. я думаю в Питере должны дожать...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ROCKETMAN
|
Отличный финал для Питера. время швецарского генерала прошло, хоть и Бавария добивается примелимых результатов на трех(уже двух) фронтах, по насатаящему чемпионской игры нет. Возможно, скажет свое слово фактор Тони.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
не знаю как там чьи шансы в целом, но Зенит смотрелся просто отлично! смотрел и диву давался не уж то это маскали (от части:) так играют...!!!
в целом матч был афигенный! последние туры вообше матчи кубка УЕФА решаеют, по сравнению с той же лигой Чемпионов!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Meat
|
только что увидел результат... я в шоке!!! У Зента отличный шанс выйти в финал
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Сказка для Питера продолжается...Вот только б через неделю был бы хэппи энд в противостоянии с Баварией..
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
а хэппиэнд то будет трудно обеспечить без 4 игроков оснорвы не учавствующих в сл. матче из-за карточек... но + ОГРОМНАЯ поддержка ВСЕГО ПИТЕРА
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 03:06:44 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Kania
|
да, на трибуны большая надежда при таком раскладе.. вперед питерцы!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pavluha
|
С одной стороны результат положительный.......но вот какой ценой он достигнут..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Брррр ... всё в ожуре не сцать .. все давольны ничейкой .. незнаю что там насчёт четверых асновы .. но Ширл и Шава эт стопуд (( пропускают .. Анюков востоновиться ... тем более что неделя не столь напряжжОнная ))) На Петровиче фрицов встретим во все оружие _))) З.Ы Вчера от второго тайма все легкие прокурил ...))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Аршавин будет играть в Питере?? или у него перебор жёлтых???
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Аршавин ПРОПУСКАЕТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ооо..ну тогда Зениту придётся туго... очень туго..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
У Зенита есть ещё Фатих Текке и Домингес...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:07:07 от gabis »
|
|
|
|
|
chemax
|
В первом тайме Зенит был абсолютно никакой. Заиграли только во 2. В Питер приедет Тони.... и не будет Аршавина.... Зениту будет очень трудно....
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, в первом играле неочень весело. А я второй тайм проспала)))). Жалко, что не видела((((
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Клозе перелом носа ... у Кана проблемы с похом .. это меня обнадёживает ... следующая игра со Штутгортом ... ))) в отличии от Зенита который отдыхает _))) Текке ... ?? -незнаю ... но Домингес .. должен выйти эт стопудова ))) Адвакат говорил что он в хорошей форме ))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Клозе перелом носа ... у Кана проблемы с похом .. это меня обнадёживает ... следующая игра со Штутгортом ... ))) в отличии от Зенита который отдыхает _))) Текке ... ?? -незнаю ... но Домингес .. должен выйти эт стопудова ))) Адвакат говорил что он в хорошей форме )) Незнаю насчёт Домингеса, он только после травмы, но альтернативы у Адвоката Аршавину нет, по-этому естественно должен выйти в основе Домингес, а вот кем заменят Ширла, может Ким Дон Джина исцелят эскулапы питерские... посмотрим. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ни жуя..Анюков,Ким Дон Джин, Домингес, и мне кажется особенно Текке (!!!)(реально чел валил в Турции с Гекденизом!!!) своё веское слово на Петриче скажут..
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 23:25:38 от gabis »
|
|
|
|
|
chemax
|
Своё слово в Питере скажет Тони.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Своё слово в Питере скажет Тони. Скажет,но толку не будет. Питер в финале
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Своё слово в Питере скажет Тони. Скажет,но толку не будет. Питер в финалеДай Бог....
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
блин.... хачу в Питер на игру!!!
|
|