Gabis
|
Лутше б финал был Зенит-Бавария..Такая зашибенная пара и всего в 1/2 финала..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Байер - Зенит 1:4 Фиорентина - ПСВ Эйндховен 1:1 Бавария - Хетафе 1:1 Глазго Рейнджерс - Спортинг 0:0 Хетафе просто так Баварии не сдасться и вполне может составить пару Зениту в 1\2 финала. А Зенит сегодня сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж вот бут прикольно если две немецкие, довольно сильные команды, фавориты вылетят! Ну с Байером вопрос уже пачти решён! Ну а Зениту в таком случае уж лучше состязаться с Хетафе!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
да Хетафе еще и пройдет Баварию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Зенит неожиданно, но красиво прошёл бейер. Красова я вчера поднялся на ставках коэффициент 5.5 на зенит.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Зенит Зе БЕСТ я в них никогда не сомневался ни в матче с Вильяреал ни с Марселем ни с Байером
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Зенит поразил всех своей игрой молодцы!!!!!!! Я думаю они выйдут в финал кубка UEFA!!!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Никогда не сомневалась в Зените! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
после первого тайма Зенит проигрывает 0-1 игра совсем не впечатляет. надеюсь Адвокаат в перерыве повлияет на Зенит
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
chemax
|
В полуфинале надеюсь зенит сыграет с Хетафе
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А в финале с Фиорентиной... 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ура! вышли)))  но вот только непонятно как Тимощук хотел пенальти забить, и запомнились навесы с углового Аршавина. когда вратарь из ворот выносил мяч
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Vismut
|
Зенит ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Зенит-1\2финала УРА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну что......... Зенит уступил 0-1 Булыкин жжет!  Фиорентина выигрывает 2-0 у ПСВ а Хетафе у Баварии 1-0.... Спортинг 0-0 играет с Рейнжерс еще 30 минут игры
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ПСВ Дует Бавария Дует! МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Обалдеть, только хотела сказать, что Хетафе 100% в полуфинале!!! Рибери 89 мин!!! Круто! ДобавлеНное время пошло!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:39:09 от marolja »
|
|
|
|
|
chemax
|
Хетафе давай! Хочу ивидеть именно Хетафе в полуфинале ! Космин Контра своё дело сделал - гол забил. Теперь, играю вдесятером, надо держаться.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:43:30 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
урааааааааааааааааа,хетафе забил!!!!!!! бля я не могу ещё один гол в ворота баварии!!!!!!!!это разгром,позор немцам!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:47:44 от globus »
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
хех
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 23:48:08 от globus »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ни жуя себе Хетафе валит в extra time..п#здец какой-то .....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
3-1.... я фигею... в десятером катают Баварию.... как я рад!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gabis
|
Сегодня немцы делают миньетттт..
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
|
мля а как я рад,это ваще)))с таким составом бавария ваще должна рвать их на куски,а тут даже играя на одного игрока больше,умудрились пропустить 3 мяча
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну нафиг...вот попа... за 5 мин до конца проспустить 2 мяча.... ой чую продует Хетафи по пенальти...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Marolja
|
Какое пенальти?! БАВАРИЯ в полуфинале! ОФИГЕННО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я матч не смотрел .но молю если у кого есть запись ..Прошу плизз,бля Бавария это попа..Кан пришел в штрафную .. прошу хочу это увидеть ,помогите..
|
|
|
|
|
|
|
|