Meat
|
стал известен участник 1/4 финала кубка УЕФА ,Андерлехт-Бавария 0-5 Хамит Алтынтоп 9' Тони Л. 45+1' Подольски Л. 57' Клозе М. 67' Рибери Ф. 86'
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ой жестоко то как......
Разнесла Бавария бельгийцев............
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Андерлехт" - "Бавария"0-5 "Марсель" - "ЗЕНИТ" 3-1 Дж.Сиссе 37,55,М.Ньянг 48---А.Аршавин 82!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Фиорентина" - "Эвертон" 2-0 "Байер" - "Гамбург" 1-0 "Тоттенхэм" - "ПСВ"0-1 "Бенфика" - "Хетафе" 1-2 "Рейнджерс" - "Вердер" 2-0 "Болтон" - "Спортинг" 1-1
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Гол Аршавина даёт впринципе неплохие шансы....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
Я думаю, Бавария должна побеждать в кубке. Команд их класса тут нету. Фиорентина, Байер-Гамбург вот и вся конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
да гол Аршавина моногово стоит
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я думаю, Бавария должна побеждать в кубке. Команд их класса тут нету. ПСВ, Рейнджерс, Марсель, Фиорентина - не был бы так уверен на твоём месте, что Бавария сейчас сильнее
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Я думаю, Бавария должна побеждать в кубке. Команд их класса тут нету. ПСВ, Рейнджерс, Марсель, Фиорентина - не был бы так уверен на твоём месте, что Бавария сейчас сильнее Есть ещё Эвертон. Пумть проиграли Фиорентине в 1 матче 2-0, но для них ещё не всё потеряно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не верю что Эвертон отыграется
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Эвертону всё же дома играть. Если удалось победить Фиорентине 2-0 почему бы это же не сделать Эвертону? Уровень команд примерно одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Всё ещё только начинаеться))) поживём увидим пока я за Питер __))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кубок УЕФА Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 2 : 0 Марсель (Марсель, Франция) 12 марта 2008 года, среда. 19:30 мск 1/8 финала Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Майк Райли (Лидс - Вест Йоркшир, Англия) Голы: Павел Погребняк '39, '78
УРА ТОВАРИЩИ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! КЛАССНО ИГРАЛИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО ЗДОРОВО!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Зенит Марсель 2-0!!!!!!!!!!! Зенит прошёл в 1\4!!!!!! Великолепно!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Эвертон взялся за дело. По ходу первого тайма счёт пока 1-0 в пользу Эвертона. Также в 1\4 прошёл Байер,несмотря на то что проиграл Гамбургу 3-2
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
остальные результаты вашему вниманию: Кубок УЕФА
1/8 финала
Ответные матчи Зенит Россия – Марсель Франция – 2:0 (1:0)
Голы: 1:0 – Погребняк (39), 2:0 – Погребняк (78).
ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Широков, Крижанац, Ширл, Тимощук, Денисов, Зырянов, Файзулин (Текке, 75), Аршавин, Погребняк.
МАРСЕЛЬ: Манданда, Боннар, Сана, Живе (Айю, 89), Тайво, Мбами, Шейру, Вальбуэна, Насри, Ньянг, Д.Сиссе.
Предупреждения: Денисов (10), Мбами (33), Тимощук (64), Д.Сиссе (68), Аршавин (90+3).
12 марта. «Петровский». 19.30.
Судья: Майкл Райли (Англия).
Первый матч – 1:3. Бавария Германия – Андерлехт Бельгия – 1:2 (1:2)
Голы: 1:0 – Лусио (9), 1:1 – Серхат (20), 1:2 – Яковенко (35).
БАВАРИЯ: Ренсинг, Саньоль, Лусио, Брено, Лам, Соса, Оттль (Шлаудраф, 72), ван Боммел, Кроос (Рибери, 46), Подольски, Клозе (Хамит Алтынтоп, 87).
Предупреждения: Юхас (7), Дешахт (52), Буссуфа (90+3).
Первый матч – 5:0. ПСВ Голландия – Тоттенхэм Англия – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0, 0:0), по пенальти – 6:5
Гол: 0:1 – Бербатов (81).
ТОТТЕНХЭМ: Робинсон, Шимбонда, Вудгейт, Кинг (Леннон, 63), Ли Юн Пьо (Бент, 46), Хаддлстоун, Дженас, Зокора, Мальбранк, Бербатов, Кин (О`Хара, 86).
Предупреждения: Дженас (38), Кинг (44), Симонс (63), Мальбранк (90+3), Хаддлстоун (114), Зокора (119).
Первый матч – 1:0. Эвертон Англия – Фиорентина Италия – 2:0 (1:0, 1:0, 0:0, 0:0), по пенальти – 2:4
Голы: 1:0 – Э.Джонсон (16), 2:0 – Артета (67).
ЭВЕРТОН: Ховард, Ф.Невилл, Йобо, Джагелка, Лескотт, Осман, Карсли, Артета, Пиенар (Аничебе, 106, Э.Джонсон (Гравесен, 119), Якубу.
ФИОРЕНТИНА: Фрей, Уйфалуши, Дайнелли, Гамберини, Паскуаль, Донадель, Кузманович (Гобби, 90+4), Монтоливо, Освальдо, Вьери (Паццини, 45), Йоргенсен (Сантана, 106).
Предупреждения: Дайнелли (29), Монтоливо (32), Паццини (62), Йобо (74), Якубу (88), Гамберини (90), Йоргенсен (100).
Первый матч – 0:2. Хетафе Испания – Бенфика Португалия – 1:0 (0:0)
Гол: 1:0 – Альбин (77).
Первый матч – 2:1. Гамбург Германия – Байер Германия – 3:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Барбарес (19), 1:1 – Троховски (53), 1:2 – Гекас (55), 2:2 – Герреро (65), 3:2 – ван дер Варт (81).
ГАМБУРГ: Рост, Атуба (Боатенг, 61), Райнхардт, Матайсен, Бреко, Яролим, Демель, Оджиджа-Офоэ (Троховски, 46), ван дер Варт, Герреро, Олич (Сам, 77).
БАЙЕР: Адлер, Кастро, Фридрих, Агги, Сарпей, Видал (Булыкин, 87), Рольфес, Барбарес (Швеглер, 72), Барнетта, Гекас (Кальсен-Браккер, 82), Кислинг.
Предупреждения: Герреро (58), Барбарес (59), ван дер Варт (76), Швеглер (81).
Первый матч – 0:1.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 13:40:57 от Meat »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да Бенфика играет просто ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
участники 1/4 финала турнира.
"Бавария" (Германия), "Фиорентина" (Италия), "Зенит" (Россия), "Спортинг" (Португалия), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), ПСВ (Голландия), "Байер" (Германия), "Хетафе" (Испания).
жеребьёвка 1/4 финала состоится в пятницу, 14 марта.
так же на кануне прошли ещё 2 матча: Вердер-Ренджерс 1-0 (Рибас да Кунья Диего 58 мин.) [highlight]1я игра0-2[/highlight] Спортинг-Болтон 1-0 (Бруно Перейринья 85 мин.) [highlight]1я игра1-1[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Действительно жаль Вердер. Нравиится мне эта команда... Как вам пары 1\4? "Байер" (Германия) — "Зенит" (Россия)
"Глазго Рейнджерс" (Шотландия) — "Спортинг" (Португалия)
"Бавария" (Германия) — "Хетафе" (Испания)
"Фиорентина" (Италия) — ПСВ (Голландия)
В полуфиналах Кубка УЕФА встретятся:
Победитель пары "Байер" - "Зенит" — Победитель пары "Бавария" - "Хетафе"
Победитель пары "Глазго Рейнджерс" - "Спортинг" — Победитель пары "Фиорентина" - ПСВ
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пары неплохие, у Зенита есть шанс пройти в 1/2
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Но полуфинал они пройдут врятли хотя если Хетафе разнесёт Баварию то Зениту и до финала не далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
А если б Денисов ещё и пятый в пустой уго закотил...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда счёт сравнялся я подумал : "ну всё..понеслась...щас Зениту накидают.."... и действительно - понеслась... тока в другие ворота... Зенит очень понравился..играли просто великолепно... а вот немцы что-то совсем никак..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Siman
|
врятли Хетафе разнесёт Баварию,а вот Зениту главное в оброне не тупить
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Питерцы классно сыграли, особенно на контрах, просто шик! Реализация моментов найвысочайшая. Широков в роли заща просто здорово играет, может ему на постоянно защем остаться, как Ковач в Спартаке ведь тоже опорником начинал, а сейчас защ. Думаю пара Зенит - Бавария в полуфинале подарит нам еще больше классных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдааааа.......... Байер - Зенит 1-4
да Зенит просто ЖЖЕТ!!!!!
|