chemax
|
Зенит обыграл Вильяреал 1-0
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрим Спартак... пока тревожно... :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
Смотрим Спартак... пока тревожно... :-/ Спартак летит 3-0 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
так и счет и остался... 3-0. расстроился... а в начале так хорошо играли.. мне даж понравилось. Но после первого гола как-то рассыпались. Как вам Майдана?? вроде нормал.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PaRYs
|
так и счет и остался... 3-0. расстроился... а в начале так хорошо играли.. мне даж понравилось. Но после первого гола как-то рассыпались. Как вам Майдана?? вроде нормал. смотрелся он хорошо только 1 тайм и то до того как марсель понял что Спартак неможет ничего сделать
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, Майдана вроде в поряде... Спартак действительно оказался просто не готов... вот до сих пор не понимаю, почему Павлюченко почти весь матч мариновали на лавке?..... Наверное в этом противостоянии всё уже решено, но всё-таки будем верить...авось!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Фантомас
|
Зентит хорошо смотрелся
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Join Me
|
Зенит молодцы, а Спартак слабовато....
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
как болельщик Спартака я расстроен полностью. Как такое могло произойти? Видать шансов на ответный матч нет Спасибо хоть и на этом!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Тут разные вещи.Вилляреал середнячок крепкий.Идет сейчас 3-м,но не на пике.Зенит играет дома.Есть шансы победить.
Марсель.Поднимается с 14 на 5 место франц. чемпа. Идет на кураже и на пике.Игра во Франции.Я рассчитывал на 2-1,2-0. жаль,что Спартак выходит из борьбы.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Защита у Спартачей ваще пипец............ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мля питерцы молодЦы .. везёт сильнейшим ...)))) Спартак чисто бомжацкой душой мне жалко .. 3-0 вроде держались после 60 той просто сели((( думаю шансов на ответный матч нет) но главное это дать бой в Москве)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а бой в москве мне кажется дадут... все-таки холодно будет раз... да и терять уже нечего будет два... все может быть. . верю в Спартак!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
pascal
Гость
|
Верю только в Зенит .. )) Вам бы быстрого гола в Москве ... и большой удачи .. и может быть мы бы померелись силами в следующем раунде)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
мясо было мертвое. французы чуть лучше, но ненамного
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Болеем за ЗЕНИТ! В Испании будет настоящая карида!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
За Зенит то болеем, но я что-то сомневаюсь в нем...... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Черчесов: будем отыгрываться в Москве что то больно не верится Станислав....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 03:50:28 от Meat »
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну не знаю будем надеятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Московский футбольный клуб "Спартак" является фаворитом в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА с французским "Марселем". Об этом свидетельствуют котировки британской букмекерской конторы William Hill.
На успех красно-белых ставки принимаются по коэффициенту 2,20, на победу французов - 2,80, а на ничью - 3,20.
В то же время, российская контора "Марафон" еще больше верит в дружину Станислава Черчесова. Коэффициент на ее победу равен 2,05, на выигрыш французов - 3,40, а на ничью - 2,95.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прочитал и сперва немного опешил.... потом догнал, что речь идёт просто о победе Спартака, а не о том, что он пройдёт дальше... я тож Ставлю на победу Спартака.... но в то же время дальше пройдёт Марсель.... хотя надежда умирает последней
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я с вами согласен! Дальше нет дороги для спартака!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне кажется что будет ничья
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А я всё же думаю Спартак приграет 0-1.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а вообще, почему мы обсуждаем этот Спартак...... есть же и другие пары!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Потомучто Спартак народная команда 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
А Зенит, что про него забыли??
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Спартак - Марсель 2-0. очень жаль,что не добили до конца.Но ничего.Нас ждет увлекательный сезон. Спартааак.
посмотрим,что сегодня Зенит противопоставит Виляреалу
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незнаю как вам, а мне игра сегодняшняя Титова и Моцарта непонравилась, тускло играли... Да и в место Штранцля надо Филипенко ставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Победа «Спартака» над «Марселем» позволила России обойти Румынию в рейтинге УЕФА
Победа «Спартака» над «Марселем» со счетом 2:0 в рамках ответного матча 1/16 Кубка УЕФА позволила России обойти Румынию в рейтинге УЕФА. Этот результат добавил два зачетных очка в таблицу коэффициентов.
Таким образом, с 2009 года российский футбол может быть представлен в Лиге чемпионов тремя клубами, причем два из них начнут выступление с группового раунда.
sports.ru
Во как! Я рад за русских, а еще если Зенит пройдет Вильярреал, то вообще амба будет, тоесть классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|