Mixon
|
можно и в Москву на финал хотя опять же кубок УЕФА покачто РЕШАЕТ!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Marolja
|
Да вообще куда угодно можно.))) Я только ЗА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну туда где финал КУЕФА будет.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ага .. виза в Англию .. открыть .. и го .. )) легче в Москву .. но увы .. билетов в продажу поступает .. моловато ))) так что не судьба бульбашам увидеть два праздника футбола )))) Во время сбора станет ясно, насколько велики шансы защитника Александра Анюкова, пропустившего первый матч в Мюнхене (1:1), сыграть с "Баварией" в четверг. Напомним, что другой крайний защитник Ким Дон Джин наверняка не сыграет 1 мая, как и двое дисквалифицированных – Ширл и Риксен.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
можно и в Москву на финал хотя опять же кубок УЕФА покачто РЕШАЕТ! Нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Штож это происходит !!!!!!!!!! ЗЕНИТ - Бавария 2-0 ( после 1ого тайма ) ..... ЗЕНИТ В ФИНАЛЕ [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Зенит на уровни. Честно говоря ожидал победв, но не такой разгромной
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Своё слово в Питере скажет Тони. Скажет,но толку не будет. Питер в финале Питер в финале Я [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
gabis что скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Своё слово в Питере скажет Тони. Тони в Питере играл в тех же джинсах ,в каких сидел на трибуне в Мюнхене...Тони -как Антонио-полный лох..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 00:40:32 от gabis »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Супер матч! Играли здорово, отважно, а Бавария просто как команда 1-й лиги играла. Жаль только, что Погребняк в финале несыграет...
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
gabis что скажешь А теперь на арену выходид ДУДА.. Тони-макарони не связал себе штаны,не подготовился к игре .....
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:30:36 от Siman »
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
[/size],БУДЕТ НЕХВАТАТЬ ЕГО В ФИНАЛЕ
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:50:56 от dudaev »
|
|
|
|
|
Kania
|
че не выкладывать, неуж то по ладу не прямая.. :-/ ерунда все с такой игрой как фиоре-рейндж зенит в манчестере будет расслаб##ться,несмотря на потери в основе, осн вр. 0-0, не заснуть бы в экстра тайме вобщем за зенит спокоен в 100 раз борльше чем за цска в 2005м, вперед зенит!!!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Gabis
|
[highlight][/highlight]Супер неожиданый финал Шатландия-Россия.Посмотрим,Болею за зенит [highlight]Что хотел ,то получай.[/highlight].Чего так слабо в прогнозах?Тебе пора в букмекеры..Кстати Виери- старый лох,с его опытом и не забить пеналь,пора на пенсию..
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Зенит чемпион любой из двух хана ни у Фиорентины ни у Ренджерса шансов в финале думаю нет. пока 0-0
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
[warnyel]Ответ #330 - Сегодня :: 00:43 Ответ #331 - Сегодня :: 00:46[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 19:58:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Kania
|
2-4 пенальти рейндж.! хоть интересней побой шотландцев будет смотреть, чем фиоре..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Gabis
|
Херово что финал состоит из одной игры...Зенит просто супер по игре спаренных матчей..Но всё равно задерёт он шотландские юбки ренджеров..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну что сказать... Игра достойная финала. ЗЕНИТ- супер!!!! Так держать! Надеюсь порвут шотландцев как тузик грелку
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вообщем я сцусь от счастья ))) великолепная игра... неожидал от Домингеса .. и Анюкова таких связок )) великолепно смотрелись .. Пашка в своём репертуаре ..))) Тима без базара лучший такой обьём работы сделал ))) З.Ы окончание матча Зенит-Бавария смс ..фан Ливерпуля Ну вас нах..й .. Немец фан Баварии .. из Мюнхина Ты чё наколдовал Любитель футбола из Гродно смс Епать От меня в ответ всем Цени !!! Только Зенит .. только за Питер
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Зенит забажил! МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Шотландцы мервые,Зениту главное сконцетрировать и перебегать островетян. Зенит чемпилн!!!!!!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
pascal
Гость
|
Я так прикинул .. если всё будит заипись .. то в слеедующем году при хорошем выступлениям русских в КУ и ЛЧ можно вздёрнуть Французов.. и поднапречь Немцов ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я думаю что Зенит пройдет в следуещем году в ЛЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|