SPIKER™
|
Какие ставки на Зенит - Глазго Рейнджерс
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я думаю что Зенит пройдет в следуещем году в ЛЧ! Может быть
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Какие ставки на Зенит - Глазго Рейнджерс НА ЗЕНИТ 2.55 НА ГЛАЗГО 3.50
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Зенит натянет Глазго...два ноль счёт будет мне кажеться....
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
[warnred]Ответ #345 - Сегодня :: 01:22 Ответ #346 - Сегодня :: 01:23[/warnred] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал Shneider
Кто думает что выйграет Глазго....готов поспорить на бутылку пива(аливария 10 )
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 16:01:43 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я думаю что Зенит пройдет в следуещем году в ЛЧ! Так он полюбому .. начинает .. с группового раунда ... а Спартак .. со стыковых матчей в ЛЧ ))... ЦСКА .. в КУ.. если ЦСКА выигрывает в Кубке России у Амкара ..то Москва получает путёвку в КУ .. а Сатурн будет пробывать пробиться в КУ через Кубок Интертото )) При победе Амкар .. можно будит увидеть их КУ и вместе с ними и ЦСКА а Москва тогда попробует себя в Интертото ))) Такой раскладик ))... со следующего года ..благодаря .. отличному выступлению Зенита .. и сравнительно неплохому выступлению Спартака и Локо .. Росиии будит выданно по три лецензии в КУ и ЛЧ ... ))) А потом поживём увидим )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 09:46:47 от pascal »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
С такой игрой Зениту всё по ***
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Зенит - Глазго Рэйнджерс 2:0 Я узнавал...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Финал Кубка УЕФА покажет телеканал "Россия".
Финал Кубка УЕФА "Зенит" – "Рейнджерс", который состоится 14 мая в Манчестере, в прямом эфире будет транслировать канал "Россия". Эксклюзивные права на показ матчей Кубка УЕФА, начиная со стадии четвертьфиналов, принадлежат "Спорту". На этом канале можно будет увидеть повтор игры на следующий день. Прямая же трансляция на "России" начнется 14 мая в 22.45 (мск), сообщает "Советский спорт".
Ура! Есть возможность посмотреть финал КУЕФА с нормальными комментами, а не снашими клоунами.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Там тоже коменты такую уже хрень несут....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Лудше б Новицкий микрофон проглотил ))) было бы все легче )))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я не фанат зенита,как многие уже могли догодаться,но желаю ему победы в финале с Глазго!Жаль,что не будет Погребняка
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Трансляциии .. по ладу и России в 21.45 И если я не ошибаюсь .. то по телеканалу Россия .. на их сайте будут идти прямая трансляция .. в режиме он лайн с зодержкой около 5 секунд ))) Моисеев предлагает Рейнджерс раслабиться и получать кайф
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 09:09:53 от pascal »
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 10:39:22 от gabis »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Последний ШТУРМ ЕВРОПЫ ... млять колени ходуном ходят ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слушайте меня вдруг осенило! Финал мы неувидим на канале Россия, его перекрывают. Так что будем смотреть по ЛАДу.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] Зенит!!!!!! Чемпион!!!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!! Зенит!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скучная, вялая, нефинальная игра... :(Но зенит Чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
нормальная игра, я даж хоккей перестала смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хорошая игра! Жаль Аршавин упустил момент после ошибки вратаря Рэйнджэрс.... Но всё равно великолепная еврокубковая весна завершилась триумфом Зенита!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[smiley=11.gif] [smiley=11.gif]возрадуйемса ... порвалі рейнжерс нах [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Аршавин ошибся но потом реабилитировался создав голевой момент на 90-х да и на 70-х без него не обошлось НЕ ЗРЯ ОН ЛУТШИЙ ИГРОК МАТЧА
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Всех болельщиков и фанатов Зенита поздравляю с победой!!! Хорошая игра получилась, заслуженно победили!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Всех с Победой .. Минск Беларусь )
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всё честно...Победа по игре...Поздравляю...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всё честно...Победа по игре...Поздравляю... я бы даже сказал подругому: Зенит заслужил победы , показывая [highlight]великолепную [/highlight]игру на протяжении всего турнира!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|