K @ t i @
Гость
|
ясно, спасибо всем за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В пионерах еще бассейн не работает. В гродненской гимназии обучают плавать, позвони, Катя, на вахту в бассейн.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Lily, уже Натаниэль в соседней темке ответила... там есть именно секция по плаванию, где занятия проводит тренер?
конечно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
В гродненской гимназии обучают плавать, позвони, Катя, на вахту в бассейн.
уже идет набор группы, занятия начинаются после нг.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Гродненской Городской Гимназии на Парижской Комуны занятия по плаванию идут уже с 3сентября. A-nitka, там группы набираются раз в полгода где-то. Мы начинали ходить в феврале. Понятно, что сейчас набраны, поэтому, вероятно, только после НГ. Дети переходят в большой басик или отсеиваются. Как мы в этом году. Одному не зашло, вторая по здоровью пролетела.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 10:08:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
A-nitka
|
-Jeanne-, если добором на освободившиеся места, то может быть и так, как Вы пишите. Я про то, что занятия уже идут полным ходом. Первый раз слышу, что группы набираются раз в полгода. Расписание постоянное целый год, куда там можно всунуть новую группу?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
уже идет набор группы, занятия начинаются после нг. здрасте, приехали, в Гродненской Городской Гимназии на Парижской Комуны занятия по плаванию идут уже с 3сентября. И ведёт там плавание титулованный тренер Ларичева ИН. Дети с 5-6 лет занимаются в маленьком бассейне на 2 этаже. Вода -38гр. Отдельные раздевалки, душевые. На первом этаже- дети постарше и умеющие плавать. Вода там попрохладнее. сама лично с ней разговаривала и мы к ней идем в новую группу... а с 3 сентября - это старые группы, которые давно укомплектованы и в которых дети уже плавают, новеньких, не умеющих плавать туда не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
уже идет набор группы, занятия начинаются после нг. у вас есть телефон тренера? или того кто записывает? поделитесь пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
i.angel, я сама лично видела новеньких маленьких деток, занятия у них уже идут в маленьком бассейне. Предположу, что у тренера появляется возможность с расписанием всунуть ещё куда то новую группу маленьких детей, вот и набирает ещё. Т.к желающих там огогогого.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, я сама лично видела новеньких маленьких деток, занятия у них уже идут в маленьком бассейне. Предположу, что у тренера появляется возможность с расписанием всунуть ещё куда то новую группу маленьких детей, вот и набирает ещё. Т.к желающих там огогогого.
Может я не правильно выразилась или вы меня не так поняли: набирали новеньких в сентябре и т.к. они уже плавают нас туда не взяли, но формируется сейчас новая группа, в которой занятия начнутся примерно с 10 января - вот в нее нас и записали. Разговор был на этой неделе. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
i.angel, наверное, я Вас неправильно поняла. Видела маленьких деток, стоящих вдоль бортика в маленьком бассейне, вот и написала, что ходят уже на занятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Почитала последние страницы темы - не совсем разобралась: ГДЕ можно плавать/заниматься с ребенком 1,3  В ФОКе. Занятия "Мать и дитя".
|
|
|
|
|
|
|
72-4
|
Почитала последние страницы темы - не совсем разобралась: ГДЕ можно плавать/заниматься с ребенком 1,3  Еще есть бассейн в поликлинике №1 на Доватора, мы туда ходили когда нам еще и года не было, бассейн там теплый и не совсем маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
уже идет набор группы, занятия начинаются после нг. у вас есть телефон тренера? или того кто записывает? поделитесь пожалуйста мы ждали набора в дворец пионеров, но сегодня по телефону сказали, что в этом году набора не будет, бассейн не готов можно и мне номер? на сайте гимназии не нашла вообще инфы о бассейне... может есть шанс сюда попасть...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
гродно_11
|
я не знаю принцип работы бассейна досконально ,но разве если насос поставлен в бассейне,то он обязательно должен работать что бы эксплуатировать бассейн,или необязательно?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Маргошка С.
Новенький
|
Куда можно пойти с грудничками в бассейн с инструкторам? Очень хочу пойти , ао сколько можно начинать ?
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Позвоните в ФОК там есть группа Мать и дитя
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Добрый день, может кто в прошлом году водил детей на плавание в 20 школу? Есть ли информация о тренерах, количестве занятий в неделю и цене? Какого характера занятия? Нам 7 и плавать еще не умеем. Буду благодарна за любую информацию. И меня интересует. Дочке 6лет, хотим туда на плавание пойти. Только это бассейн не 20школы, а Гродненская СДЮШОР №5, г. Гродно, ул. Соломовой, 76
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я знаю, что с 6 лет берут. Ладно, забегу, узнаю подробности.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Virta
|
Кто водит детей в бассейн 40й школы? как вам? посоветуйте тренера
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Знаю что в СДЮШОР №5, г. Гродно, ул. Соломовой, 76 ,в том году набирали деток которые учатся в 1-2 класс на платной основе,3-4 класс бесплатно, в сентябре в школах приходили предлагали, и в сентябре можно так подъехать записаться . До сентября там обычно не чего не известно и почти все в отпусках.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Знаю что в СДЮШОР №5, г. Гродно, ул. Соломовой, 76 ,в том году набирали деток которые учатся в 1-2 класс на платной основе,3-4 класс бесплатно, в сентябре в школах приходили предлагали, и в сентябре можно так подъехать записаться . До сентября там обычно не чего не известно и почти все в отпусках. да, так и есть мой в прошлом году ходил мы и сами записались, и в школу пришел тренер - записал в августе прошлом ходили, пытались записаться, нам сказали - позже приходить
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В 34 СШ кто-нибудь водил ребёнка на плавание, обучение? интересует отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В 34 СШ кто-нибудь водил ребёнка на плавание, обучение? интересует отзыв.
подруга моя водит уже много лет, уже и второго отвела туда же, оч довольна, мы сегодня тоже записались
|
|
|
|
|
|
|
|