Lily
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать куда отдать семилетку на плавание? На сегодняшний день ребенок плавать не умеет
а вы в каком районе сейчас живете? в школе нет бассейна?
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Девочки, кто-нибудь может посоветовать куда отдать семилетку на плавание? На сегодняшний день ребенок плавать не умеет
В ФОКе есть группы обучения плаванию
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Lily
|
На девятовке.
надо искать, где в ближайшей школе есть бассейн
|
|
|
|
|
|
|
swimka
Молодой Гродненец
|
7 сентября 10.00 в дворце пионеров будет идти запись детей в различные кружки и секции, в том числе и на плавание!
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
В 20-й школе идет запись на плавание по тел. 53-24-02, занятия с октября я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
|
Гродненская городская гимназия. ИП Ларичева И.Н. Подскажите пожалуйста и мне телефон
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Кто в курсе,со скольки лет берут на плавание?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы ходим с пяти. Были свидетелями, как пытались ходить с четырех... у одних получилось, у других нет. Все индивидуально. Ходим в 1 школу, точнее это теперь кажется то-ли гимназия, то-ли центр развития называется, на Социалистической. Когда я там училась, было все проще. Тренер Ирина Николаевна Ларичева, СУПЕР ЖЕНЩИНА, ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ПЕДАГОГ и ТРЕНЕР от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
ira.SochnajaЭто та школа,что около костела?Там группы набраны или индивидуальные занятия?
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Да, костел рядом, ул.Социалистической или П.Камунны, не знаю как правильно. Занятия групповые. Мы недавно перевелись в большой бассейн, а до этого в маленьком были. Если заинтересует телефон в личку кину, спросите про набор сами.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
и нам киньте пожалуйста телефончик,тоже очень хотим на плавание
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Ловите... 
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
и мне за одно
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
myrzik_03
Молодой Гродненец
|
Можно и мне телефончик)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЕРКАЛО-СТЕКЛО
|
Девочки, в какой бассейн лучше водить малыша? Поделитесь кто с какого возраста водит деток в бассейн
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы начали ходить в бассейн с 1, 1г. Ездим в "Озёрный", там ооочень тёплая вода в детском бассейне, тепло в самом помещении и более удобные скамейки для переодевания в раздевалке. Были в ФОКе, замёрзли ужасно, а на этих пластиковых креслах в раздевалке практически невозможно переодеть маленького ребёнка. Правда, там проводят занятия с малышами до года, возможно есть ещё какое-то помещение для переодевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
ira.Sochnajaможно и мне телефон в личку  это ж занятия без родителя?
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
В профилактории Химволокно открыли бассейн после ремонта. Я не была, но отзывы только хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы начали ходить в бассейн с 1, 1г. Ездим в "Озёрный", там ооочень тёплая вода в детском бассейне, тепло в самом помещении и более удобные скамейки для переодевания в раздевалке. Были в ФОКе, замёрзли ужасно, а на этих пластиковых креслах в раздевалке практически невозможно переодеть маленького ребёнка. Правда, там проводят занятия с малышами до года, возможно есть ещё какое-то помещение для переодевания.
мне в ФОКе тоже не нравится холодина эта. Ходила в профилакторий, там в лягушатнике для меня два плюса: очень теплая вода и глубина около метра, то есть мама не в луже, простите, попой сидит, а тоже может поплавать. Дети в нарукавниках
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мы ходим в ФОК. Сейчас дети и не сидят в лягушатнике. Либо в районе горок, либо на дорожки идем. А еще эти любители понырять как-то сын пытался меня уговорить прыгнуть с тумбы. Договорились, если он проплывет полбассейна кролем (а то все филонит, на спине плавает) , то я прыгну. Он проплыл туда и обратно (сам пожелал). После этого хошь-не хошь, а пришлось прыгать. )) Кстати, с тех пор, как начали постоянно ходить в бассейн, дочка не болеет. 2 месяца - для нас это хороший срок . Так что не бойтесь "холодины" )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, я холодины не боюсь, я в ней мерзну
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
когда плаваешь,не холодно )
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Скажите куда лучше пойти в бассейн? Нам 1.3 года. И нужен ли какой то специальный памперс для бассейна? Нарукавники или круг, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
памперс для бассейна я не поняла что в нем "такого" особенного , лучше лишний раз в туалет ребенка сводить и не дурить голову.
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Скажите куда лучше пойти в бассейн? Нам 1.3 года. И нужен ли какой то специальный памперс для бассейна? памперсы в "Буслике" продаются специальные для плаванья
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
когда плаваешь,не холодно ) А когда не плаваешь-- холодно А Доминика при всем моем желании плавать в большую чашу не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А Доминика при всем моем желании плавать в большую чашу не пустят
в той части, где горки... в 3 годика Поля точно прыгала там с бортика на дорожках наши с где-то с 4.5 , я никого не призываю там плавать с детьми (взрослым мешать  ) , но это к тому , что "не пустят"
|
|
|
|
|
|
|
|