|
Паникёрша
|
В 34 СШ кто-нибудь водил ребёнка на плавание, обучение? интересует отзыв.
Мой сын ходил и будет продолжать ходить. Не знаю что рассказать, плавать сын научился  Одно могу сказать, в бассейн 34 СШ сын ходит охотнее, чем в 9 СШ (год туда ходил). ФИО тренера не подскажу, это женщина в возрасте. По рассказам сына сложилось впечатление, что у неё спокойный, мягкий подход к детям, не кричит, не раздражается, всё спокойно разъясняет и отдельно индивидуально отрабатывает с каждым ребёнком, если у него что-то не получается, не скупится на похвалу и всегда обращает внимание ребенка на его успехи.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, к кому?  к ИП )) все,что знаю да и то типа на очередь еще, они позвонят,жду
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
они позвонят,жду Не ждите, в первых числах сентября сами узнавайте взяли или нет. Мы уже третий год будем туда ходить. Каждый раз говорят, что перезвонят и каждый раз после ожидания звонка муж сам ходит и напоминает. Но мы не к ИП ходили, а к школьному тренеру.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 08:31:28 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну вот я смотрела именно на сайте 34 сш, там несколько тренеров. Ладно, пойду скоро смотреть списки и зайду к ним. Спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ФИО тренера не подскажу Спросила у сына как зовут тренера: Панасюк Анна Доминиковна.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ФИО тренера не подскажу Спросила у сына как зовут тренера: Панасюк Анна Доминиковна.  хорошая женщина еще у меня физру вела
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 10:28:17 Цитата: Паникёрша от Сегодня в 01:39:51 ФИО тренера не подскажу Спросила у сына как зовут тренера: Панасюк Анна Доминиковна. Улыбка хорошая женщина еще у меня физру вела И у меня, но у меня неоднозначное было к ней отношение.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
А кто-нибудь в 5-ю спортивную на Соломовой водил на плавание? Как там тренера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: Паникёрша от Сегодня в 10:28:17 Цитата: Паникёрша от Сегодня в 01:39:51 ФИО тренера не подскажу Спросила у сына как зовут тренера: Панасюк Анна Доминиковна. Улыбка хорошая женщина еще у меня физру вела И у меня, но у меня неоднозначное было к ней отношение. каждому свое) я до сих пор всегда ее встречаю с улыбкой. как и она меня. и всегда расспрашивает про наш класс.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
в 5-ю спортивную на Соломовой Дзеўкі! Дакладаю. Я зайшла і запісалася (запісваюць у сшытачак), бяруць з 6 год. Абяцалі самі патэлефанаваць, як да 10 верасня не будзе званка- далі нумар адміністрацыі. Наконт платна ці не забылася запытацца. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sapеshka
|
Virta, сколько твоему и какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Virta, к кому?  к ИП )) все,что знаю да и то типа на очередь еще, они позвонят,жду а почему не в 40-ую школу? мы 1 год отзанимались в 40-ой, но наш тренер ушел в 34. Тренера зовут Александр Владимирович, молодой мужчина. Очень ему благодарна, прогресс у ребенка колоссальный: малый вообще боялся плавать, на море выше чем по колено в воду не заходил, а сейчас уже и в большом бассейне плавает и под водой, и ныряет, не боится ничего.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, как записаться в 40 школу на плаванье? Киньте в меня координаты, пожл))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Virta, сколько твоему и какой у вас рост?
6 лет,3 м-ца рост 122 Добавлено: 29 Август 2016, 12:51:36
а почему не в 40-ую школу? мы 1 год отзанимались в 40-ой, но наш тренер ушел в 34. Тренера зовут Александр Владимирович, молодой мужчина. Очень ему благодарна, прогресс у ребенка колоссальный: малый вообще боялся плавать, на море выше чем по колено в воду не заходил, а сейчас уже и в большом бассейне плавает и под водой, и ныряет, не боится ничего. мы и туда записались но там сказали приходить в 7, потому как будем сидеть в лягушатнике год, да и мест сейчас нет хотя у меня спокойный внемлющий) ребенок разговаривала в фойе с женщиной-тренером а мы не хотим ждать до 7 лет,потому пошли искать дальше, потом конечно перейдем в 40ю, чего ходить далеко а с другой стороны можно в гргг пойти,все равно каждый день туда езжу, но там сейчас ремонт, трубку не брали прям не знаю, куда кидаться )
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
слушайте, а кто-нибудь знает про прыжки в воду? вот это http://grodno.in/sport-clubs/d-volna/ Добавлено: 30 Август 2016, 15:47:30
а плаванье там? или они закрылись? я в том году слышала, что их хотят закрыть может кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-то писал в комментах на с13, что секция по прыжкам в воду закрылась за достоверность не ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
svetgr76
Молодой Гродненец
|
По "Гродно-волна" скажу точно,я сегодня звонила тренеру. Их сокращают!!! Малой мой в шоке- год туда на плавание отходил!!! Придется что-то искать... Но все так далеко от Ольшанки!!! Думаю, может дюшор 5???
|
|
|
|
|
|
|
|
По "Гродно-волна" скажу точно,я сегодня звонила тренеру. Их сокращают!!! Малой мой в шоке- год туда на плавание отходил!!! Придется что-то искать... Но все так далеко от Ольшанки!!! Думаю, может дюшор 5???
34 и 40 школы Есть прямой транспорт с ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
По "Гродно-волна" скажу точно,я сегодня звонила тренеру. Их сокращают!!! Малой мой в шоке- год туда на плавание отходил!!!Придется что-то искать... Но все так далеко от Ольшанки!!! Думаю, может дюшор 5???
Зачем ездить, в 39 школе есть секция по плаванию.мы в пошлом году ходили, хоть и не учимся в этой школе. В этом тоже хотим, но еще с тренером нашим не говорила. Многое от тренера зависит, в прошлом году нашу группу 6-7 лет ( 1год обучения) в большой бассейн после Нового года перевели, детям больше нравилось, чем в маленьком, хоть некоторые весь первый год только в малом занимаются. Тренера там хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
в 5-ю спортивную на Соломовой Дзеўкі! Дакладаю. Я зайшла і запісалася (запісваюць у сшытачак), бяруць з 6 год. Абяцалі самі патэлефанаваць, як да 10 верасня не будзе званка- далі нумар адміністрацыі. Наконт платна ці не забылася запытацца.  "SVETIK"Мы так тоже записались сначала на платное по этому номеру, а потом к нам в школу тренер пришел, тоже из этой 5-й спортивной школы,и набрал две бесплатных группы второклассников. Малому очень нравилось. Они и в лягушатнике и потом во взрослом бассейне плавали. А потом мы от платного отказались, когда нам перезвонили. Тренер была Божена Андреевна. Молодая. Все малые ее любили.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
в 5-ю спортивную на Соломовой Дзеўкі! Дакладаю. Я зайшла і запісалася (запісваюць у сшытачак), бяруць з 6 год. Абяцалі самі патэлефанаваць, як да 10 верасня не будзе званка- далі нумар адміністрацыі. Наконт платна ці не забылася запытацца.  "SVETIK"Мы так тоже записались сначала на платное по этому номеру, а потом к нам в школу тренер пришел, тоже из этой 5-й спортивной школы,и набрал две бесплатных группы второклассников. Малому очень нравилось. Они и в лягушатнике и потом во взрослом бассейне плавали. А потом мы от платного отказались, когда нам перезвонили. Тренер была Божена Андреевна. Молодая. Все малые ее любили. Первоклашки по-моему все платно, а со второго да были бесплатные группы, но только дневные группы вроде, что не всем удобно.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! А плавание в ФОКе. Ходил кто-нить? Есть там хорошие инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
"SVETIK"Мы так тоже записались сначала на платное по этому номеру, а потом к нам в школу тренер пришел, тоже из этой 5-й спортивной школы,и набрал две бесплатных группы второклассников. Малому очень нравилось. Они и в лягушатнике и потом во взрослом бассейне плавали. А потом мы от платного отказались, когда нам перезвонили. Тренер была Божена Андреевна. Молодая. Все малые ее любили. Спасибо! Мы пока в общий список записались. И нам еще только 6 лет, занятия будут платные. Обещали, что числу к 10-му позвонят. Девочки, а для этих занятий каких-нибудь врачей надо будет проходить? И может по плавательным принадлежностям что-нибудь посоветуете: купальник, очки, шапочка, может что-то из них нужно по-лучше покупать или все простое? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
купальник, очки, шапочка шапочку по лучше качество покупайте ,особенно девочки рвут их, шлепки обязательно , ну и первое время я бы посоветовала давать 2 полотенца.
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
шапочку по лучше качество покупайте ,особенно девочки рвут их, шлепки обязательно , ну и первое время я бы посоветовала давать 2 полотенца. Спасибо!  А шлепки обычные резиновые или такие, что сзади с ремешком?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спасибо! Улыбка А шлепки обычные резиновые или такие, что сзади с ремешком? резиновые , а с ремешком или без смотрите ,в которых он ходить сможет )0
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Спасибо! Улыбка А шлепки обычные резиновые или такие, что сзади с ремешком? резиновые , а с ремешком или без смотрите ,в которых он ходить сможет )0 Еще раз спасибо! У меня девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
в 5-ю спортивную на Соломовой Дзеўкі! Дакладаю. Я зайшла і запісалася (запісваюць у сшытачак), бяруць з 6 год. Абяцалі самі патэлефанаваць, як да 10 верасня не будзе званка- далі нумар адміністрацыі. Наконт платна ці не забылася запытацца.  "SVETIK"Мы так тоже записались сначала на платное по этому номеру, а потом к нам в школу тренер пришел, тоже из этой 5-й спортивной школы,и набрал две бесплатных группы второклассников. Малому очень нравилось. Они и в лягушатнике и потом во взрослом бассейне плавали. А потом мы от платного отказались, когда нам перезвонили. Тренер была Божена Андреевна. Молодая. Все малые ее любили. Первоклашки по-моему все платно, а со второго да были бесплатные группы, но только дневные группы вроде, что не всем удобно. Наши второклашки ходили после первой смены в 2-3 часа. И в субботу на 10-00. Успевал покушать и дойти. Добавлено: [time]Птн 02 Сен 2016 14:19:04[/time] "SVETIK" а я бы советовала очки подбирать хорошие, по размеру. Мы сначала купили не померили - вода затекала, запотевали - одно мучение. Но и дорогих нечего брать - "забрали", не успел отвернуться  Хоть и сам растеряха - забывал мочалки и шампунь, а тут никто не вернул очки...обидно как-то....Поменьше шмоток. И сначала контролировать: все ли взял. Их там половина такие забывалки. Выйдут после плавания уставшие. Голова не варит. То телефоны, то ключи забывают.... Спасибо добрым тренерам и тетям-гардеробщицам. Помогают искать  Добавлено: [time]Птн 02 Сен 2016 15:24:48[/time]
А девочку просить, чтобы не торопилась и волосы феном сушила хорошо. И осенью шапочку одевать. Их и тренера за это гоняют  Добавлено: [time]Птн 02 Сен 2016 16:28:38[/time]
Кстати: ключи и телефоны тренера в корзинку до занятия собирают и потом отдают. Все, отчет закончила  Удачи будущим Герасименям и Майклам Фелпсам!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 17:29:38 от Issa79 »
|
|
|
|
|
|