Al5297
Гость
|
ребята, а можно список кто такой бздислав, пан Анджей и прочее, а то я путаюсь
я вжо пытался( в моде дабл.ники, сцуко никуя не ясно с этими пшэками пшэки бля  депортировать их на историческую родину никуя! они от туда как палладин стоЧрить будут))) пусть тут живут пусть срут, где живут. Да? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут их достать легче, перед тем как срать дважды подумают)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ребята, а можно список кто такой бздислав, пан Анджей и прочее, а то я путаюсь
я вжо пытался( в моде дабл.ники, сцуко никуя не ясно с этими пшэками пшэки бля  депортировать их на историческую родину ты лучше, шпиен инастранны, расскажи куда летал через Франкфурт ) в Москву  на родину твоего предыдущего ТС  айайай... шпиен мерыканьски. тут у нас таких не любяць Добавлено: 12 Июль 2012, 15:56:44
тут их достать легче, перед тем как срать дважды подумают)))
зайдете у меня в "Обсуждения" 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
зайдете у меня в "Обсуждения"  у-у, кровавы сатрапдушитель свобод, пиццотмильонов лично за баненмученных 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Gastroler
|
Франюсь, задай им всем там 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Франюсь, задай им всем там  не подлизывайся, подстрекатель 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
блэйз - франюсь! во, аднаво щиманули
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
хлопаки, ахтунг, нас ужо ищуть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бздисё, я знаю в каком районе барток проживает, нанесем ответный удар, ниссы )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну шо, контрконтра в сикуны налажили ужо?  BLACKANGEL, ale-lion, Aндpeй, ПRизR@KOperЫЯнюсь (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну шо, контрконтра в сикуны налажили ужо?  BLACKANGEL, ale-lion, Aндpeй, ПRизR@KOperЫЯнюсь (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мдя, диаспора даблниковых шириццо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну шо, контрконтра в сикуны налажили ужо?  BLACKANGEL, ale-lion, Aндpeй, ПRизR@KOperЫЯнюсь (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мдя, диаспора даблниковых шириццо  ща и тебя нарекем ))
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну шо, контрконтра в сикуны налажили ужо?  BLACKANGEL, ale-lion, Aндpeй, ПRизR@KOperЫЯнюсь (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мдя, диаспора даблниковых шириццо  ща и тебя нарекем ))  вах, баюс, баюс  пошёль просить политического убежища в зимбабве, ибо там ропа и файки не в ходу, соответственно, подобные диаспоры отсутствуют как класс 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в зимбабве, ибо там ропа и файки не в ходу, соответственно, подобные диаспоры отсутствуют как класс шахтер-черноООООки - зимбабвивец?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бздисё, я знаю в каком районе барток проживает, нанесем ответный удар, ниссы )
где я ток не живу в последнее время)) кста на твоем районе тоже!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
ну шо, контрконтра в сикуны налажили ужо?  BLACKANGEL, ale-lion, Aндpeй, ПRизR@KOperЫЯнюсь (+ 4 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. мдя, диаспора даблниковых шириццо  ща и тебя нарекем ))  вах, баюс, баюс  пошёль просить политического убежища в зимбабве, ибо там ропа и файки не в ходу, соответственно, подобные диаспоры отсутствуют как класс  Бздисек, Бздэнек, придумайте имя. Ваша очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но хуже чем девЯтовка нет ниче(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Янюсь, ты нам тут видосами с тырнету язык не заговаривай ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блэйз - франюсь! Бздисё он же по ходу Бзденек - это гастролер Янюсь - это ПRизR@KOperЫ ща мы эту компанию щиманем 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
блэйз - франюсь! Бздисё он же по ходу Бзденек - это гастролер ща мы эту компанию щиманем  Пауел?. Пауел Маозаф?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
смотреть с 43 секунды... зимбабвивец)))
у меня этот ролик лет 5 как в телефоне
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
разницу чувствуем, хлопаки, памиж Бздисё и Бздэне 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут прям какойта факультатив по polska-ведению 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
тут прям какойта факультатив по polska-ведению  Пан Виииитэк ))) Давно не заходил )))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кууууууурррррвааа пердоляна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
цо нашэ - польсце отдамы))) начнем з ропы и фаек
|
|
|
|