Призрак Оперы
|
2 explosive juric завидую, если фатограф ты... ржу - ели не ты)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бздисек, я за твое здоровье тоже выпью 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
прошла жара-созрел кондер заправить)
просто не ездил не машине, а теперь буду Добавлено: 13 Июль 2012, 09:22:04
призрак, можешь поржать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
призрак, можешь поржать тогда изучать анатомию женскую нужно в реалиях))) на конкретных примерах_)) Добавлено: 13 Июль 2012, 09:26:21
главное, чтобы примеры были качественными)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да ладно)
ты слушай более опытных товарищей.. мы плохому научим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай ну пшэки и пшэки.. пох картинку прикольную скинули
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не джэки  Добавлено: 13 Июль 2012, 12:28:07
фчира поменяли шрус и колодочки  теперь едет и не хрустит  но тормозит еще не айс..но скоро притрется  и вуаще я рад афигенна, афтамабиль досмотрен, все разбирается без кувалды 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Не вижу. Ну сколько можно с вконтакта выкладывать (
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спешал фор блейз
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой)))))))) Блэй-ЗИ нам с Фаталити-Джеки по плюсу за заботу)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
anonymouse.org - так будет видно)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я не нигер Добавлено: 13 Июль 2012, 12:40:46
anonymouse.org - так будет видно))) Янюсь, не один ты такой прошареный (( ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН! Доступ к сайту ограничен системой контент-фильтрации
Причина блокировки: запрашиваемый сайт предоставляет услуги анонимного сёрфинга интернета (прокси, анонимайзеры...)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Работать надо а не шариться по развлекательным сайтам
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4:45 до отпуска. Какая работа? )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто-нибудь знает о понятии "выбраковка" тс и в каком случае могут отказать снять тс для продажи?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Янюсь, не один ты такой прошареный (( ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН! Доступ к сайту ограничен системой контент-фильтрации
Причина блокировки: запрашиваемый сайт предоставляет услуги анонимного сёрфинга интернета (прокси, анонимайзеры...) ты что? в зимбабве работаешь?))) у нас анонимаус арбайтен исчо)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Янюсь, не один ты такой прошареный (( ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН! Доступ к сайту ограничен системой контент-фильтрации
Причина блокировки: запрашиваемый сайт предоставляет услуги анонимного сёрфинга интернета (прокси, анонимайзеры...) ты что? в зимбабве работаешь?))) у нас анонимаус арбайтен исчо))) В РБ, к сожалению ( в Зимбабвах не ограничивают доступ к интернетам
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто-нибудь знает о понятии "выбраковка" тс и в каком случае могут отказать снять тс для продажи?
Гугли вот это))) ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 31 декабря 2002 г. N 1849 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧЕТА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, СНЯТИЯ С УЧЕТА И ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ДОКУМЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Добавлено: 13 Июль 2012, 13:00:20
В РБ, к сожалению ( в Зимбабвах не ограничивают доступ к интернетам мне вот просто интересно.. а как же продвижение в социальных сетях.. и прочие ноухау...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гугли вот это))) ха, это я нагуглил, только там ничего нет...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гугли вот это))) ха, это я нагуглил, только там ничего нет... вывод)))... продается все))... если на запчасти, то можно не предоставлять.. а иначе атщи кузов)) вродь так бегло)))... своим ходом не обязательно))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гугли вот это))) ха, это я нагуглил, только там ничего нет... вывод)))... продается все))... если на запчасти, то можно не предоставлять.. а иначе атщи кузов)) вродь так бегло)))... своим ходом не обязательно)) у начальника МРЭО иное виденье проблемы. он по фото определил, что транспортное средство ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО В УТИЛЬ, хотя согласно независимой оценки у тс сохранившихся деталей более 60%, жалобу накатал, только эта переписка и бюрократические проволочки  короч бииида и самое печальное, что инфу нарыть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Гугли вот это))) ха, это я нагуглил, только там ничего нет... вывод)))... продается все))... если на запчасти, то можно не предоставлять.. а иначе атщи кузов)) вродь так бегло)))... своим ходом не обязательно)) у начальника МРЭО иное виденье проблемы. он по фото определил, что транспортное средство ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО В УТИЛЬ, хотя согласно независимой оценки у тс сохранившихся деталей более 60%, жалобу накатал, только эта переписка и бюрократические проволочки  короч бииида и самое печальное, что инфу нарыть не могу  просишь письменный отказ в снятии с учета ТС с указанием соответствующих НПА на основании которых они отказывают... иначе слова - только слова... ...они ремонтом карбюраторов по фото не занимаются?...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гугли вот это))) ха, это я нагуглил, только там ничего нет... вывод)))... продается все))... если на запчасти, то можно не предоставлять.. а иначе атщи кузов)) вродь так бегло)))... своим ходом не обязательно)) у начальника МРЭО иное виденье проблемы. он по фото определил, что транспортное средство ДОЛЖНО БЫТЬ СПИСАНО В УТИЛЬ, хотя согласно независимой оценки у тс сохранившихся деталей более 60%, жалобу накатал, только эта переписка и бюрократические проволочки  короч бииида и самое печальное, что инфу нарыть не могу  просишь письменный отказ в снятии с учета ТС с указанием соответствующих НПА на основании которых они отказывают... иначе слова - только слова... ...они ремонтом карбюраторов по фото не занимаются?... это понятно, вот только ответят в десятидневный срок  я просто хуею с этого зоопарка в котором мы живем
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
4:45 до отпуска. Какая работа? ))) уже и таймер врубил, работничек  Так тибя и на форуме не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
он будет присутствовать незримо и дистанционно 
|
|