Stop_My_Cop
|
да со мной отец решил поговорить об секасе когда мне было шестнадцать. Я ответил. папа а что ты хочешь услышать о секасе??
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
да со мной отец решил поговорить об секасе когда мне было шестнадцать. Я ответил. папа а что ты хочешь услышать о секасе?? помоему даж аник есть такой 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
ЕвГений
|
Не научил тебя папа девушек домой провожать.............. :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ОТжег в меморис.
Папа был в шоке. больше не начинал этот разговор никогда. Даже не удивился Упвковке от гондона в пепельнице.
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Не научил тебя папа девушек домой провожать.............. :-/ нда уж, а мот те нуна немного по другому к девушкам относиться? тада и давать будут и ломать не придется 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
плять- скока мона ржать  ну вы млин жжете- вы чё сення накурилися все или да? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 03:31:16 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!! По городу СОС катается!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Да, завтра нам устроят ночь длинных ножей за все это!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да, завтра нам устроят ночь длинных ножей за все это!!  ага, сразу фсех погонят нафик с форума :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Пойдем все вместе гандоны курить! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Пойдем все вместе гандоны курить!  заодно и пифка попьем 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Надо просто все к топику привязывать! Пример: - а не говорят ли родители о сексе? - Нет, вроде - Тогда пойду фен включу и гондонов накурюсь....................  ФСЁ башка от флуда разболелась...........пора закругляться
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Надо просто все к топику привязывать! Пример: - а не говорят ли родители о сексе? - Нет, вроде - Тогда пойду фен включу и гондонов накурюсь....................  ФСЁ башка от флуда разболелась...........пора закругляться ага, у мну уже давно закружилась  спать пора 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Пойдем все вместе гандоны курить!  заодно и пифка попьем  Кстате, предлагаю как нить организоваться на сие мероприятие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
мы с сестручей уже обсуждали это - собрать всех флудеров - и на пиво с гондонами 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мы с сестручей уже обсуждали это - собрать всех флудеров - и на пиво с гондонами  ага, гандоны курить бум 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
мы с сестручей уже обсуждали это - собрать всех флудеров - и на пиво с гондонами  ага, гандоны курить бум  все так все !!! веселее буит!!!! вы ток прикинте эту картину кто пивом заливаеться , кто сидит гандогы курит, а кто ваще... ржу нимагу  паддерживаю #sistru4a# реально жжёте!!!!  респект
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Создайте тему"курим гондоны"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хе целая страница флуда
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kania
|
страница!!?? :-? нормальная страница, вон в женс. лица зайди и ета страница те строчкой покажецца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|