SestrenkaS
|
 |
« : 22 Сентябрь 2007, 14:32:57 » |
|
на фоне темки "секас в первый раз" мне стало интересно, а как ваши родители вам говорили об ентом? и говорили ли вообще? и во сколько лет? и как они себя вели при ентих разговорах, как держались? оказало ли это какое либо влияние на вас и ваше мнение о сексе? и если ничего не говорили, то хотелось ли вам, чтобы они всетаки сами енто сделали и вам не приходилось узнавать об этом из других источников?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 14:42:45 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 14:37:17 » |
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 14:37:30 » |
|
Прямо так на эту тему не ращговаривали, но отец чего-то пытался объяснить, но понял что это не обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2007, 14:39:23 » |
|
ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам , ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте и енто не есть хорошо
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 14:40:12 » |
|
можно и енто тож включить, хотя сча название поменяю 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 14:42:10 » |
|
ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам , ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте и енто не есть хорошо Неужели мама, поставив книженцию на полку и запретив её читать, расчитывала, что ты и вправду её не прочитаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 14:42:58 » |
|
Лично мне родители ничего не говорили об этом, и даже когда по телику показывали секас, родители сразу переключали канал, но это не помешало мне вырасти нормальным в этом отношении человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 14:44:24 » |
|
ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам , ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте и енто не есть хорошо Неужели мама, поставив книженцию на полку и запретив её читать, расчитывала, что ты и вправду её не прочитаешь?  думаю, что она как раз таки на другое и расчитывала  думаю, что ей просто неловко было напрямую говорить со мной об этом 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 14:47:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 14:48:04 » |
|
Лично мне родители ничего не говорили об этом, и даже когда по телику показывали секас, родители сразу переключали канал, но это не помешало мне вырасти нормальным в этом отношении человеком!  а вот я помню, как мамка уехала в санаторий, мы значит троем (я папа и брат, который старше меня на 8 лет) уселись в зале ужинать, папа без груза врубает "Пентхаус" по видику брат начал ехидно улыбаться со словами: "Малая- отвернись- рано тебе еще такое смотреть" На что папа ответил: "А чё, тип она там что-то не видела, у самой всё тоже самое есть" 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
 думаю, что через "е" - от слова целая 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Какая ж она целая? Даж пока не порвали, и то с дыркой обычно... Так что цэлка  Интересно, кому-нить черепа (родители) рассказывали всё в анатомических подробностях? мне не рассказывали  про анатомию, кста, женскую прада  папа со мной даж о менструации разговаривал, точнее пытался рассказать, мамка как обычно в санатории была  млин, чёт я совсем разоткровенничалась 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
про анатомию, кста, женскую прада  папа со мной даж о менструации разговаривал, точнее пытался рассказать, мамка как обычно в санатории была  млин, чёт я совсем разоткровенничалась  Папаня твой я смотрю давал джазу  Интересно что значит "точнее пытался рассказать"? 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
про анатомию, кста, женскую прада  папа со мной даж о менструации разговаривал, точнее пытался рассказать, мамка как обычно в санатории была  млин, чёт я совсем разоткровенничалась  Папаня твой я смотрю давал джазу  Интересно что значит "точнее пытался рассказать"?  ну он тип увидел, что у меня цикл начался, мамки рядом не было, а рассказать что енто такое и что делать- нужно было, вот он и попытался  сначала удостоверился, что он прав на счет сових подозрений, потом начал рассказывать, что делать- я сказала ,что уже в курсе и мне всё старшая троюродная сестра рассказала  поэтому и "пытался рассказать"- не пришлось всё в подробностях объяснять 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
а ваще я смотрю у нас снова беседа тет-а-тет 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
мне родители сказали , что в принцепе занимайся секом скока влезет, тока настоятельно просили чёб не подцепил и ни чё и тем более , чтоб после меня никто не залетел!!!! а так иногда тока издеваються в шутку, у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается: а где остальные ?? с кем?? когда?? вообщем начинается нейкий допрос!!! ненавижу я эткие вопросы с родителями обсуждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
сначала удостоверился, что он прав на счет сових подозрений Это каким интерсно он способом удостоверялся!!??  спросил мля  а ты чё подумал? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
мне родители сказали , что в принцепе занимайся секом скока влезет, тока настоятельно просили чёб не подцепил и ни чё и тем более , чтоб после меня никто не залетел!!!! а так иногда тока издеваються в шутку, у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается: а где остальные ?? с кем?? когда?? вообщем начинается нейкий допрос!!! ненавижу я эткие вопросы с родителями обсуждать!!! а сами то они тебе рассказывали чё и как делать нужно или просто сказали- занимайся- лишь бы во благо  и во скока лет они первый раз затронули тему?  и чего ненавидишь? родители супер просто- хотятт пообщаться, а ты игнорируешь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:53:08 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается: а где остальные ?? с кем?? когда?? вообщем начинается нейкий допрос!!! ненавижу я эткие вопросы с родителями обсуждать!!! Скажи маме, что радоваться должна, что он вообще есть! Я помню презики носил с 14 лет, а секасом только в 16 занялся - и тож самое маме объяснял (сразу все вопросы снялись) 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:59:21 от Evgeni »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а вот кстати братик мой старший тож супер- респект ему  после токо как я закончила школу- заметил, что я выросла  и начал мне спокойно рассказывать о своих похождениях  иногда даж слишком в подробности вдавался и в краску меня вгонял  а в один прекрассный момент дал мне статейку почитать про оральный секс, там все очень так здоровски описано было, тип без лишней воды и все ток по существу, прям все по пунктам было расписано- тип краткий план-конспект  прад я ему ток в свои 25 за енто спасибо сказала 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:11:56 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага  а он сам в шоке был, када я вспомнила невзначай про статью ту самую  еще помню сказала так, на Украину ехали, в машине 5 человек было  я при всех так и сказала спасибо  ему приятно было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Eugen Notc
|
Спасибо о великий гуру и сансей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мои родители скромно молчали. Все интресные книжечки я прочитала,и наверное они знали что я их читаю - ну что зря что ли книги мыль собирают на шкафу?  А мама только иногда выдает,когда у меня закружится голова,или я себя плохо чувствую:Я надеюсь,что я не стану бубушкой скоро? Я как-то ей говорю:Мам,у нас Витя будет ночевать(мой друг). Так она вся переволновалась,ГДЕ он будет ночевать,и почему он должен ночевать в моей комнате? 
|
|
|
|
|
|
|
|