Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:42:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

говорят ли родители о сексе?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: говорят ли родители о сексе?  (Прочитано 12725 раз)
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 22 Сентябрь 2007, 14:32:57 »

на фоне темки "секас в первый раз" мне стало интересно, а как ваши родители вам говорили об ентом?
и говорили ли вообще?
и во сколько лет?
и как они себя вели при ентих разговорах, как держались?
оказало ли это какое либо влияние на вас и ваше мнение о сексе?
и если ничего не говорили, то хотелось ли вам, чтобы они всетаки сами енто сделали и вам не приходилось узнавать об этом из других источников?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 14:42:45 от sestrenka » Записан

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 14:37:17 »

Название темки слишком широкое.......... Сюда можно включить получается ещё и секс самих родителей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Наконец-то приличный канал.....
Pupsyarka
Гость
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 14:37:30 »

Прямо так на эту тему не ращговаривали, но отец чего-то пытался объяснить, но понял что это не обязательно!
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2007, 14:39:23 »

ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка  и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал  

помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню  купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам , ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы  
ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про  какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано  
а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила  
вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте  и енто не есть хорошо  

happy
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 14:40:12 »

Название темки слишком широкое.......... Сюда можно включить получается ещё и секс самих родителей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

можно и енто тож включить, хотя сча название поменяю Подмигивающий

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 14:42:10 »

ваще я считаю, что наши родители должны боле внимания уделять половому воспитанию ребенка  и сами должны об этом все рассказывать детям, а не молчать и уходить от этой темы и краснеть при любом подобном вопросе- лично мне ниче никто не рассказывал  

помню вот тока мамка купила мне значит книжку "чему не учат в школе", ой, ну я в классе мот 7 или 8 была - не помню  купила и поставила так втихаря в стенку к другим книгам , ну видно зная, что я ее в любом случае найду, если бы не хотела, чтобы я ее нашла, то спрятала бы  
ну я само собой сразу нашла- почитала, по прошествии времени, када я полезла чего- то в стенку- мамка увидела и сказала под шумок: "Я тебе там кстати книжку одну купила, тока тебе ее ещё рано читать- подростешь- тогда возьмешь" я конечно под дурочку закосила- сделала вид, что я совсем не в курсе про  какую книженцию она говорит и на вопрос, что за она- она мне так и не ответила, твредила только, что мне еще рано  
а потом мама и не заметила, что я выросла, а книжка так и лежала в стенке и мамка о ней больше не вспомнила  
вот, ну почему-то родителям нашим не ловко было говорить с нами на такие темы в подростковом возрасте  и енто не есть хорошо  

Неужели мама, поставив книженцию на полку и запретив её читать, расчитывала, что ты и вправду её не прочитаешь?  Строит глазки

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 14:42:58 »

Лично мне родители ничего не говорили об этом, и даже когда по телику показывали секас, родители сразу переключали канал, но это не помешало мне вырасти нормальным в этом отношении человеком! Подмигивающий

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 14:44:24 »

Неужели мама, поставив книженцию на полку и запретив её читать, расчитывала, что ты и вправду её не прочитаешь?  Строит глазки

думаю, что она как раз таки на другое и расчитывала Подмигивающий думаю, что ей просто неловко было напрямую говорить со мной об этом Подмигивающий

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 14:47:50 »

А со мной мама поговорила, когда мне 9 лет было. Она как раз сестрой моей беременна была. Купила книжку типа умную и с её помощью все объясняла (правда больше про отношения, чем про секас - но суть передала). Я помню, знал уже всё это давно, меня один вопрос в тот момент мучал (слава богу не спросил): - Что такое "цэлка"(даж не знаю, как пишется правильно)?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 14:48:04 »

Лично мне родители ничего не говорили об этом, и даже когда по телику показывали секас, родители сразу переключали канал, но это не помешало мне вырасти нормальным в этом отношении человеком! Подмигивающий

а вот я помню, как мамка уехала в санаторий, мы значит троем (я папа и  брат, который старше меня на 8 лет) уселись в зале ужинать, папа без груза врубает "Пентхаус" по видику Смеющийся
брат начал ехидно улыбаться со словами: "Малая- отвернись- рано тебе еще такое смотреть"
На что папа ответил: "А чё, тип она там что-то не видела, у самой всё тоже самое есть"  Смеющийся

happy
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Сентябрь 2007, 14:49:34 »

А со мной мама поговорила, когда мне 9 лет было. Она как раз сестрой моей беременна была. Купила книжку типа умную и с её помощью все объясняла (правда больше про отношения, чем про секас - но суть передала). Я помню, знал уже всё это давно, меня один вопрос в тот момент мучал (слава богу не спросил): - Что такое "цэлка"(даж не знаю, как пишется правильно)?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся
думаю, что через "е" - от  слова целая  Смеющийся

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2007, 14:55:39 »

Какая ж она целая? Даж пока не порвали, и то с дыркой обычно... Так что цэлка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, кому-нить черепа (родители) рассказывали всё в анатомических подробностях?

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2007, 15:33:22 »

Какая ж она целая? Даж пока не порвали, и то с дыркой обычно... Так что цэлка Смеющийся Смеющийся Смеющийся Интересно, кому-нить черепа (родители) рассказывали всё в анатомических подробностях?

мне не рассказывали Грустный
про анатомию, кста, женскую прада Улыбка
папа со мной даж о менструации разговаривал, точнее пытался рассказать, мамка как обычно в санатории была Смеющийся
млин, чёт я совсем разоткровенничалась Смеющийся

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 2007, 15:36:33 »

папа со мной даж о менструации разговаривал, точнее пытался рассказать, мамка как обычно в санатории была Смеющийся

Папаня твой я смотрю давал джазу  Подмигивающий Улыбка Интересно что значит "точнее пытался рассказать"?  Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Сентябрь 2007, 15:42:33 »

Папаня твой я смотрю давал джазу  Подмигивающий Улыбка Интересно что значит "точнее пытался рассказать"?  Смеющийся

ну он тип увидел, что у меня цикл начался, мамки рядом не было, а рассказать что енто такое и что делать- нужно было, вот он и попытался Улыбка
сначала удостоверился, что он прав на счет сових подозрений, потом начал рассказывать, что делать- я сказала ,что уже в курсе и мне всё старшая троюродная сестра рассказала Смеющийся
поэтому и "пытался рассказать"- не пришлось всё в подробностях объяснять Веселый

happy
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Сентябрь 2007, 15:43:42 »

а ваще я смотрю у нас снова беседа тет-а-тет Смеющийся

happy
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты

Предупреждения: 7

I love coffee...!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентябрь 2007, 15:48:05 »

мне родители сказали , что в принцепе занимайся секом скока влезет, тока настоятельно просили чёб не подцепил и ни чё и тем более , чтоб после меня никто не залетел!!!!
а так иногда тока издеваються в шутку, у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается:
а где остальные ??
с кем??
когда??
вообщем начинается нейкий допрос!!!
ненавижу я эткие вопросы с родителями обсуждать!!!

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Сентябрь 2007, 15:49:04 »

сначала удостоверился, что он прав на счет сових подозрений
Это каким интерсно он способом удостоверялся!!?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Сентябрь 2007, 15:50:57 »

сначала удостоверился, что он прав на счет сових подозрений
Это каким интерсно он способом удостоверялся!!?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

спросил мля Смеющийся
а ты чё подумал? Подмигивающий Смеющийся

happy
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Сентябрь 2007, 15:52:49 »

мне родители сказали , что в принцепе занимайся секом скока влезет, тока настоятельно просили чёб не подцепил и ни чё и тем более , чтоб после меня никто не залетел!!!!
а так иногда тока издеваються в шутку, у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается:
а где остальные ??
с кем??
когда??

а сами то они тебе рассказывали чё и как делать нужно или просто сказали- занимайся- лишь бы во благо Улыбка
и во скока лет они первый раз затронули тему? Улыбка
и чего ненавидишь? родители супер просто- хотятт пообщаться, а ты игнорируешь Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:53:08 от sestrenka » Записан

happy
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Сентябрь 2007, 15:52:56 »

а ваще я смотрю у нас снова беседа тет-а-тет Смеющийся
Судьба такая............. А вот теска вопрос мой опередил насчёт способа проверки  Смеющийся Смеющийся

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22 Сентябрь 2007, 15:56:11 »

А вот теска вопрос мой опередил насчёт способа проверки  Смеющийся Смеющийся
Ну так!!! Смеющийся 8-) А вот мне мать сама, в свое время предлагала презики покупать! Веселый

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Сентябрь 2007, 15:56:52 »

у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается:
а где остальные ??
с кем??
когда??

Скажи маме, что радоваться должна, что он вообще есть! Я помню презики носил с 14 лет, а секасом только в 16 занялся - и тож самое маме объяснял (сразу все вопросы снялись) Подмигивающий

Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 22 Сентябрь 2007, 15:58:14 »

спросил мля Смеющийся
а ты чё подумал? Подмигивающий Смеющийся
Малоли!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.ы. Шучу, шучу!!! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:59:21 от Evgeni » Записан

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Сентябрь 2007, 16:11:33 »

а вот кстати братик мой старший тож супер- респект ему Улыбка
после токо  как я закончила школу- заметил, что я выросла Смеющийся
и начал мне спокойно рассказывать о своих похождениях Смеющийся
иногда даж слишком в подробности вдавался и в краску меня вгонял Веселый
а в один прекрассный момент дал мне статейку почитать про оральный секс, там все очень так здоровски описано было, тип без лишней воды и все ток по существу, прям все по пунктам было расписано- тип краткий план-конспект  Смеющийся
прад я ему ток в свои 25 за енто спасибо сказала Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:11:56 от sestrenka » Записан

happy
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 Сентябрь 2007, 16:14:52 »

Осознала так сказать, что все таки хорошему тебя братик научил!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22 Сентябрь 2007, 16:18:06 »

Осознала так сказать, что все таки хорошему тебя братик научил!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ага Улыбка
а он сам в шоке был, када я вспомнила невзначай про статью ту самую Улыбка
еще помню сказала так, на Украину ехали, в машине 5 человек было Улыбка
я при всех так и сказала спасибо Улыбка
ему приятно было Улыбка

happy
Eugen Notc
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Сентябрь 2007, 16:19:38 »

Спасибо о великий гуру и сансей!!! Смеющийся

SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Сентябрь 2007, 16:23:21 »

Спасибо о великий гуру и сансей!!! Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

happy
Stasi
Гость

Email
« Ответ #29 : 22 Сентябрь 2007, 16:27:55 »

Мои родители скромно молчали. Все интресные книжечки я прочитала,и наверное они знали что я их читаю - ну что зря что ли книги мыль собирают на шкафу? Подмигивающий А мама только иногда выдает,когда у меня закружится голова,или я себя плохо чувствую:Я надеюсь,что я не стану бубушкой скоро? Я как-то ей говорю:Мам,у нас Витя будет ночевать(мой друг). Так она вся переволновалась,ГДЕ он будет ночевать,и почему он должен ночевать в моей комнате? Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт