SestrenkaS
|
страница!!?? :-? нормальная страница, вон в женс. лица зайди и ета страница те строчкой покажецца  ги, так мы еще не сильно переборщили  радует 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
но всё же флудить так флудить!!! обгоним женс???
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
лучше конечно по темке почитать ченить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Ага, а пока никто не пишет...................добавить еще пару страничек флудца 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SestrenkaS
|
помоему в определенных ветках, которые вчера так пострадали от флуда, почти все одинаково 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЕа где по темею я больше немогу читать эту лажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кароч харе флудить, уже понедельник  со мной родители говорили о сексе вдвоем, тока разговор самому заводить приходилось, а потом еще мама кассетку с порнушкой нашла, удивилась"что ето такое  , ты что, мастурбируешь!?" отец сказал шоб успокоилась кипеть, и все оки, нэрно сам касетку иногда прокручивал..  а недавно был у них в гостях-оставил флакон попперса и лубрикантов,не знаю,пользовались или нет  нада спросить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Флудеры!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
кароч харе флудить, уже понедельник  со мной [highlight]родители говорили о сексе вдвоем, тока разговор самому заводить приходилось, а потом еще мама кассетку с порнушкой нашла[/highlight], удивилась"что ето такое  , ты что, мастурбируешь!?" отец сказал шоб успокоилась кипеть, и все оки, нэрно сам касетку иногда прокручивал.. И чё они тебе говорили? Сына, делай, как этот дядя на кассетке!? 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Kania
|
евгений, ты или невнимательный далбайоп или искрометный подйопщик  сначала разговаривали а потом как-то раз После етого нашли то что надо,  не читай между строк ,женик, епт 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
договорились  , ну так мож еще кто по теме че добавит, а женик, а то хва уж гандоны курить 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
аЙLiN
|
со мной мать и отец охотно делятся инфой об етом..... так что ни каких секретов... "Что естественно ,то не без аргазма..." 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ваще родители думают, что все хотят меня трахнуть... глупость...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А мои об этом даже не заикаются, скорее уж мамина подружка со мной на эту тему общается, а мама тихо офигивает от нашего разговора! 
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Убейте зануду!!!!
Мои предки ни разу на эту тему со мной не говорили, тока как-то мама сказала мне на точто я в крым без них поеду: Бабы же тебя там выйебут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 22:44:42 от General-forever »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
SestrenkaS
|
Убейте зануду!!!!
Мои предки ни разу на эту тему со мной не говорили, тока как-то мама сказала мне на точто я в крым без них поеду: Бабы же тебя там выйебут!!! ого  и как? чем закончилось? 
|
|
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
ваще родители думают, что все хотят меня трахнуть... глупость... ..нуууу родители опытные, стоит прислушиваться  Вроде со мной личных разговоров не было, но вся необходимая и достаточная информация: книги, видео, ТВ всегда была доступна. Самостоятельны я был слишком и как то все незаметно прошло 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mr.Punk
|
маи со мной никада лб этом не говорили - да и прошло всё на ура! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|