SestrenkaS
|
Мои родители скромно молчали. Все интресные книжечки я прочитала,и наверное они знали что я их читаю - ну что зря что ли книги мыль собирают на шкафу?  А мама только иногда выдает,когда у меня закружится голова,или я себя плохо чувствую:Я надеюсь,что я не стану бубушкой скоро? Я как-то ей говорю:Мам,у нас Витя будет ночевать(мой друг). Так она вся переволновалась,ГДЕ он будет ночевать,и почему он должен ночевать в моей комнате?  ага, вот и у меня так же, знали, что читаю, но говорить ничего не говорили  ну в 19 лет мамка уже спрашивала- живу ли я половой жизнью со своим парнем  сказала, чтобы я пользовалась презервативами, я сказала, что не люблю их, она- ну я понимаю, что тебе с ними не нравится, значит чёнить противозачаточное покупай  или прерывайте хотя бы 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да родители с презервативами лекции всем читают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да родители с презервативами лекции всем читают!!!! Помню лет в 15 мой любимый папа,так стеснительно сунул мне пачку презерватитвов. И вес это молча,и ничего не сказав. А с детства он мне впрягал:Доченька,когда ты решись переспать с парнем,приведи его домой и покажи мне.  ;DКстати папину просьбу я не выполнила....забыла... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да родители с презервативами лекции всем читают!!!! Помню лет в 15 мой любимый папа,так стеснительно сунул мне пачку презерватитвов. И вес это молча,и ничего не сказав. А с детства он мне впрягал:Доченька,когда ты решись переспать с парнем,приведи его домой и покажи мне.  ;DКстати папину просьбу я не выполнила....забыла... :-/ Правильно, нефиг родителей впутывать, это ни первый и не последний парень!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
мне родители сказали , что в принцепе занимайся секом скока влезет, тока настоятельно просили чёб не подцепил и ни чё и тем более , чтоб после меня никто не залетел!!!! а так иногда тока издеваються в шутку, у меня вабще просто ну презирватив с собой нашу , а мам начнёт стирать карманы проверит и на те начинается: а где остальные ?? с кем?? когда?? вообщем начинается нейкий допрос!!! ненавижу я эткие вопросы с родителями обсуждать!!! а сами то они тебе рассказывали чё и как делать нужно или просто сказали- занимайся- лишь бы во благо  и во скока лет они первый раз затронули тему?  и чего ненавидишь? родители супер просто- хотятт пообщаться, а ты игнорируешь  почти ничего сказли абы аккуратно понятно думают сам то всё знаю!!1 всё таки в каком веке то живём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Да родители с презервативами лекции всем читают!!!! Помню лет в 15 мой любимый папа,так стеснительно сунул мне пачку презерватитвов. И вес это молча,и ничего не сказав. А с детства он мне впрягал:Доченька,когда ты решись переспать с парнем,приведи его домой и покажи мне.  ;DКстати папину просьбу я не выполнила....забыла... :-/ гыы, представляю я так каждого приводить  а вот мне презервативы не совали в 15 лет  жалька, я б хоть шарики надувала 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Шарики надо было в садике надувать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Шарики надо было в садике надувать!!!!  шарики из презервативов в детском садике?  ого 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну садик я имею ввиду 1-4 класс!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну садик я имею ввиду 1-4 класс!!!!  да и в 1-4 классе я не нала чё енто такое 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Вот-так вот новое поколение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
кста помню нашла как-то у брата презервативчик  ну раньше их не так много было, точнее не такое разнообразие  вот- и они в основном в упакове были продолговатой формы  а у брата я нашла квадратненькую упаковочку и долго гадала чё же енто такое, точнее я предполагала, что енто именно та штучка, но меня смущала ее форма- совдеп знаете ли - редко мы видели новинки  вот и дернуло меня спросить у мамки чё енто такое, а лет мне не так много было  мамку аж всю перекорёжило и в краску вогнало, но на вопрос она мне так и не ответила, а папка в тихаря поржал  короче она сказала- спрашивай у брата, что тип она не нает  короче крутила я долго енту упаковочку, так открыть хотелось и убедиться- но рука не дрогнула посягнуться на имущество брата 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 19:56:00 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
кста помню нашла как-то у брата презервативчик  ну раньше их не так много было, точнее не такое разнообразие  вот- и они в основном в упакове были продолговатой формы  а у брата я нашла квадратненькую упаковочку и долго гадала чё же енто такое, точнее я предполагала, что енто именно та штучка, но меня смущала ее форма- совдеп знаете ли - редко мы видели новинки  вот и дернуло меня спросить у мамки чё енто такое, а лет мне не так много было  мамку аж всю перекорёжило и в краску вогнало, но на вопрос она мне так и не ответила, а папка в тихаря поржал  короче она сказала- спрашивай у брата, что тип она не нает  короче крутила я долго енту упаковочку, так открыть хотелось и убедиться- но рука не дрогнула посягнуться на имущество брата  А я как-то малой у мамы спросил кто такой девствонник?Мама мне ответила, что это не цнлованый не гулящий; а лет мне было около 9.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
кста помню нашла как-то у брата презервативчик  ну раньше их не так много было, точнее не такое разнообразие  вот- и они в основном в упакове были продолговатой формы  а у брата я нашла квадратненькую упаковочку и долго гадала чё же енто такое, точнее я предполагала, что енто именно та штучка, но меня смущала ее форма- совдеп знаете ли - редко мы видели новинки  вот и дернуло меня спросить у мамки чё енто такое, а лет мне не так много было  мамку аж всю перекорёжило и в краску вогнало, но на вопрос она мне так и не ответила, а папка в тихаря поржал  короче она сказала- спрашивай у брата, что тип она не нает  короче крутила я долго енту упаковочку, так открыть хотелось и убедиться- но рука не дрогнула посягнуться на имущество брата  Хорошо, что у тя не сестра старшая, а то принесла бы маме фаллоимитатор с таким же невинным детским взглядом, мол, что это?  Папка бы уж думаю не смог сдержаться - заржал бы громко 
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
кста помню нашла как-то у брата презервативчик  ну раньше их не так много было, точнее не такое разнообразие  вот- и они в основном в упакове были продолговатой формы  а у брата я нашла квадратненькую упаковочку и долго гадала чё же енто такое, точнее я предполагала, что енто именно та штучка, но меня смущала ее форма- совдеп знаете ли - редко мы видели новинки  вот и дернуло меня спросить у мамки чё енто такое, а лет мне не так много было  мамку аж всю перекорёжило и в краску вогнало, но на вопрос она мне так и не ответила, а папка в тихаря поржал  короче она сказала- спрашивай у брата, что тип она не нает  короче крутила я долго енту упаковочку, так открыть хотелось и убедиться- но рука не дрогнула посягнуться на имущество брата  Хорошо, что у тя не сестра старшая, а то принесла бы маме фаллоимитатор с таким же невинным детским взглядом, мол, что это?  Папка бы уж думаю не смог сдержаться - заржал бы громко  [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
кста помню нашла как-то у брата презервативчик  ну раньше их не так много было, точнее не такое разнообразие  вот- и они в основном в упакове были продолговатой формы  а у брата я нашла квадратненькую упаковочку и долго гадала чё же енто такое, точнее я предполагала, что енто именно та штучка, но меня смущала ее форма- совдеп знаете ли - редко мы видели новинки  вот и дернуло меня спросить у мамки чё енто такое, а лет мне не так много было  мамку аж всю перекорёжило и в краску вогнало, но на вопрос она мне так и не ответила, а папка в тихаря поржал  короче она сказала- спрашивай у брата, что тип она не нает  короче крутила я долго енту упаковочку, так открыть хотелось и убедиться- но рука не дрогнула посягнуться на имущество брата  Хорошо, что у тя не сестра старшая, а то принесла бы маме фаллоимитатор с таким же невинным детским взглядом, мол, что это?  Папка бы уж думаю не смог сдержаться - заржал бы громко  ну уж думаю по фаллоимитатору я бы поняла че енто такое- он же без упаковки  а вот ,если бы какие нить вагинальные шарики со смещенным центром тяжести- мот и поинтересовалась бы 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну в те времена страз в задницу уж точно не было 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага и фаллоимитаторы в каждом магазине стояли на полке рядом со всякими там бытовыми прибамбасами  ток назывались они взбивалками, а уж хто поумнее тот и сам догадается для чего штукенция на самом деле предназначена 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
Вот прикольно, предстакил себе картину: чья-нить маман разложила все вышеперечисленные причендалы перед своим чадом и проводит первую беседу о секасе............. 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Вот прикольно, предстакил себе картину: чья-нить маман разложила все вышеперечисленные причендалы перед своим чадом и проводит первую беседу о секасе.............  и при ентом говорит, что все штукенции в хозяйственном за углом купила  и в авоське принесла 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 22:21:54 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
.............- А вот эту штучку, доченька, вставь себе поглубже в попу! я её у спекулянта купила - ползарплаты отдала............... 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
.............- А вот эту штучку, доченька, вставь себе поглубже в попу! я её у спекулянта купила - ползарплаты отдала...............  позалоченая мля- дочушка- смари не проеби  а в попу,-эт шобы всякие наглые дяденьки не сунули туды свои штукенции  береги честь смолоду, а попу с детства  пля- катаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 22:26:55 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
а главное - не забудь доставать её в туалете!!! Попа - всему голова! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а главное - не забудь доставать её в туалете!!! Попа - всему голова!  и не забудь- ровно в полночь- страза превращается в тыкву  ну эт чтобы дочка до полуночи домой возвращалась 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЕвГений
|
а если потеряет где вдруг, то по всему городу будет ездить принц и искать, кому она подойдёт - на той и женится........ 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а если потеряет где вдруг, то по всему городу будет ездить принц и искать, кому она подойдёт - на той и женится........  интересно, к чьей енто заднице тыква подойдет  гыыы- у меня 1000-ое сообщение- во нафлудила 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 23:49:32 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты