Я=ПИВО
|
Кстати, Аливария Экстра вроде как золотую медаль получила на каком-то международном конкурсе пива среди светлых сортов. Действительно на вкус ничего так, как для белорусского. не вроде , а получила!!! - по телику же бесконца все крутили - "пиво одобреное в мире"...бла-бла-бла... аливариея экстра - руль....!!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Stakanoff
|
Кстати, Аливария Экстра вроде как золотую медаль получила на каком-то международном конкурсе пива среди светлых сортов. Действительно на вкус ничего так, как для белорусского. не вроде , а получила!!! - по телику же бесконца все крутили - "пиво одобреное в мире"...бла-бла-бла... аливариея экстра - руль....!!!! Категория маловата 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Привет всем!!! Предлагаю открыть ветку ППП (Партия Профессионалов Пива)!
чем эта ветка плоха? :-? Сорри, промахнулся!.. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
vcem respect k ctati pivo za granice topcoet bolhe потомуто за границей или потомуто оборотов больше?  есть такое. оборотов больше, но вкус лучше и последствий почти нет. ну где это видано чтобы после 2 литров пива сушило или голова болела??? только у нас((( обидно. кстати пил сення Аливария Айс. легонькое, напиться им не возможно, во всяком случае мне, но вкус очень даже ничего)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, иногда именно такого пива и хочется, легкого, и чтобы от него не таращило как от водки. Просто попить для расслабона. Пиво - это ж вообще такой напиток, который не для "напиться", а для души, так сказать, для отдыха. А заграничное пиво вкуснее - тут согласен. Уж в Чехии я его попьянствовал, и то, что продается у нас "а-ля чешское" - ни в какое сравнение не идет
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
smartone
Гость
|
особенно в такую жару актуально легкое пиво. оно должно освежать, а не прибивать как белорусское. самое клевое это Корона Экстра мексиканское, но у нас его только в Минске видел. еще в 2006 году 0,33 стоило 7 тыщ  из того что в наших магазинах я даже затрудняюсь сходу аналог привести :-/ возможно Брама бразильская :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
особенно в такую жару актуально легкое пиво. оно должно освежать, а не прибивать как белорусское. самое клевое это Корона Экстра мексиканское, но у нас его только в Минске видел. еще в 2006 году 0,33 стоило 7 тыщ  из того что в наших магазинах я даже затрудняюсь сходу аналог привести :-/ возможно Брама бразильская :-? В Калифорнии Corona Extra народ особо не жалует, предпочитая, скажем, Beck's и прочее европейское (зажрались? :-?  ). Да и стоит первое в полтора раза дешевле второго (что-то около 8 наших баксов  за пачку 6 по 0.33). И, "положа руку на сердце", не стоит оно наших 7 тыщ (кстати, в прошлом году видел в Евроопте, хотел взять, но здравый смысл победил). MGD - ничуть не хуже, но дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 11:30:19 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
уууууууууууууу, какое дорогое пиво в Калифорнии  в Пенсильвании Бекс,Хайникен,Корона стоили ящик, 24 бутылки - 24-68 руб. 38 коп.! Корону народ очень жаловал, в барах Корона, Стелла,Хайникен были в одной цене 4-13 руб. 15 коп.! гы.....ящик МГД (24 банки) стоил 8-26 руб. 30 коп.  как-то на барбекю-пати после пляжа пили Варштайнер - буэ....убой аццкий! перешли на корону  гы...экскурс в истории ценообразования в американских штатах 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и где ж оно дорогое? 8 баксов за 6 - лишь не намного дороже, чем 24-26 за 24. В Калифорнии все дорогое, там, во-первых, налог с продаж (или как там его) - 8.25% на абсолютно всё... А во-вторых, там просто все дорогое, т.к. там народ бааагатенький, Санта-Барбары и прочая и прочая. Сигарет дешевле 4 баксов за пачку не нашел, Мальборо банальное. ЗЫ. MGD мне лично нравится больше Короны, оно мягче (нет "газированной" резкости, которая, все же, есть в Короне и, тем более, в Браме). А Корона у нас стоит столько, будто ее прямо из Мексики и возят, причем в ручной клади 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 11:48:07 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
ааа, бзабыл! на Короне,что в Минске покупал, стояла наклейка импортера, а на бутылке было написано,что сделано в мексике  даже если допустить,что варят где-то в Европе,то да - получается дорого. насколько я знаю, у нас по лицензии его не варят. ага МГД, так чтоп побыреньткому навалицца на выхлдном дне - нормально шло  а еще, яуже забыл, то ли Миллер толи Будвайзер со слоганом чета типа - Шампанское среди пива!  вот оно тоже по 8 баков было - тожа нармальное пивко чтоп навалиццо побыренькому  7этаж, а Йенглинг и Хани Браун были в Калифорнии? ааааа, ты как житель Санта-Барбары,наверное, попивал еще Сьерра Невада? оно ж калифорнийское! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:01:34 от smartone »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Корона есть в евроопте. но корона без лайма - ацтой редкостный. я люблю Hacker-Pschorr Weisse, ну или Paulaner Hefe-Weissbier
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:02:03 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
а я кста всегда от лайма отказывался - мне с ним как-то не очень было :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
К моему глубочайшему сожалению, в солнечной Калифорнии мне довелось побыть совсем не долго, причем не с целью отдохнуть (командировка). Поэтому заценить весь ассортимент пива не удалось, и я не знаю, есть ли там все эти сорта.  Не до того было... Хотя, полагаю, что есть, это у нас только может чего-то не быть  А что насчет Миллера-MGD? Побыстренькому навалиццо - это пренебрежение? ИМХО, одно из лучшего, что есть в наших широтах, хотя о вкусах не спорят...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:13:45 от 7floor »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ага, есть тута Сибирская Корона Лайм - выпьешь бутылку, выблюешь две. Гадость несусветная. А вот Миллер - очень даже люблю, он даже вкуснее чем варенье
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:18:41 от PavelZ »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
7floor, нееее никакого пренебрежения нет....просто оно недорого стоило,если вечерина, само то брать в больших количествах,ну и со всеми вытекающими... МГД в наших широтах не беру потому что считаю что оно неоправданно дорогое, хотя и варится в России  Ага, есть тута Сибирская Корона Лайм - выпьешь бутылку, выблюешь две. Гадость несусветная этот вариант вообще не рассматривается, хотя девочкам нравится
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Помнится мне, раньше еще в центре продавали пиво разливное со всякими наполнителями фруктовыми... Тоже та еще дрянь была. Вобщем, я в выборе склоняюсь к светлому легкому пиву, с небольшим количеством газо-пузырьков, и исключительно в чистом виде без свяких добавок
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Миллер и Бад - пойло, имхо. я не пил американского пива принципиально, разве что за редким исключением: Leinenkugel's Honeyweiss
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
lenin
Гость
|
итить скока сортов пива обсудили) корону не пробовал, цена всетаки завышена, не верю, что она лучше чешского или немецкого. пробовал итальянское перони, ужас какойто, хуже только фостерс.
|
|
|
|
|
|
|
lordmike
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень люблю пиво, раньше постоянно покупал в магазинах, а теперь обзавелся домашней пивоварней и делаю его сам. Круто, всем советую купить мини пивоварню, например тут http://www.bochenok.ru
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Ja sejcas v Italii pivo piu Temnogo piva nenajti tolko Ginnes. beloryskogo voobce NET Pij Stellu 0,7l za 1.15 evro 2 bytilki i normyl Kypil cebe majky 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
заманчивая цена за 0,7 л. шел бы красоты Рима и Флоренции смотреть, а не на форуме висишь 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
заманчивая цена за 0,7 л. шел бы красоты Рима и Флоренции смотреть, а не на форуме висишь  Dnem katays po gordam. Becerom v nete
|
|
|
|
Kostyek
|
ох блин первый раз ужрался пивом ьак, что не помню как домой дошол  пиво - это топлив для человека
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
PavelZ
|
пиво - это топлив для человека Ну нафиг такое топливо, бензин и то дешевле  И вообще пиво пить вредно. Вот даже санитарную обстановку в городе нарушаем со своим пивом. И еще сразу по ходу дела вопрос - кто пил пиво в заведении "Лимузин"? Оно там действительно чешское, или оно такое же чешское как я испанский летчик? А то уж очень хочется попробовать, да как-то не тянет идти туда и такую цену платить за российский разлив
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ты попроси чтобы принесли в бутылке и при тебе налили в бокал - посмотришь сам - чешское или нет. помню так же брал в Твистере Пилснер Уркел, а они сцуки принесли в бокале и я сидел и думал, что пью,быстрее всего, какую-нибудь фигню российскую да за такие деньги :-/
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
пиво - это топлив для человека Ну нафиг такое топливо, бензин и то дешевле  И вообще пиво пить вредно. Вот даже санитарную обстановку в городе нарушаем со своим пивом. И еще сразу по ходу дела вопрос - кто пил пиво в заведении "Лимузин"? Оно там действительно чешское, или оно такое же чешское как я испанский летчик? А то уж очень хочется попробовать, да как-то не тянет идти туда и такую цену платить за российский разлив Esli hoceh poprobovat cehskogo piva poezaj v Pragu  Kypi bytilky piva v Lemoze :ja tam bral original 6000-6500 rybl za batl
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 11:21:05 от gti »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
В Чехии я был, пиво пил. Много пил. Вкусное оно там очень. И кстати дешево стоило, по крайней мере тогда. И еще я очень удивлялся огромной разнице в цене бутылочного пива, и пива в пластиковых полторачках
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Не ну вообще разошлись, Черское, а наше БЕСОРУССКОЕ слабо, надо поддерживать наш товар, который тоже может быть нормальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
PavelZ
|
Может быть нормальным, но не нормальный 
|