БелМаркет
|
Да, и еще запах - такое впечатление, что вытяжки не работают Причины запаха были установлены и устранены Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:53:58
"Неуютный" магазин - неудобная выкладка товара, кроме того цены на фрукты-овощи несколько выше, чем в Евроопте, при этом качество такое же. Мне не понравился.
Да, магазин очень неуютный, находишся там как на каком то холодном складе и прям не по себе становится. Только что ветер между полками не воет. Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:12:09
"Неуютный" магазин - неудобная выкладка товара, кроме того цены на фрукты-овощи несколько выше, чем в Евроопте, при этом качество такое же. Мне не понравился.
Уважаемые покупатели, спасибо за Ваши рекомендации и пожелания по улучшению качества обслуживания и повышению комфорта нашего магазина для Вас! Все Ваши комментарии принимаются к сведению администрацией сети БЕЛМАРКЕТ. Мы стремимся устранить все несовершенства и усилить плюсы работы наших магазинов. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:05:37
Когда пришла в Белмаркет в первый раз, купила салат. Называется вроде "Легкий", с пекинской капустой, кукурузой и чем-то еще. И с червяками. Съела одну ложку, увидела эту гадость. Салат выбросила, идти ругаться не стала, поскольку обед закончился. В состав салата *Легкий* входят следующие ингридиенты: кукуруза, яйца, крабовые палочки, соль, огурцы, капуста. После тщательной проверки черви обнаружены не были. Они не входят в состав салата) И еда там очень дорогая в отделе готовой продукции. Для примера: большой драник в столовке КСМ стоит 4 500, в Белмаркете меньший по размеру тянет не меньше, чем на 6-7 тысяч. Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:08:39
БелМаркет, сделайте все ящики с замками и ключами. а то половина не работает. идиотизм. два раза был больше нет желания.
Замки и бреллоки в магазине меняются регулярно из-за того, что ключи пропадают, а сердцевины ломают. Огромная просьба к нашим Покупателям, не забывайте оставлять бреллоки с ключами в замках! Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:23:16
На полке с дисками ценники от фисташек, орешков и т.д. Хотела ребенку мультик про Микки Мауса купить, сколько стоит диск так и не узнала. Одну девушку-продавца так и не догнала, за другими бегать как-то желания не было. (((
Ценники в обязательном порядке должны находиться в ценникодержателе рядом с товаром, а продавцы оказывать консультативную помощь покупателям. Мы стремимся развивать наших сотрудников в сфере качества обслуживания и еженедельно проводим с ними информационные беседы. Мы уверены, что результаты работы, проводимой с персоналом, станут ощутимыми в ближайшее время.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 12:23:16 от БелМаркет »
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
kott111
Гродненец
Нужность не трудна, трудность не нужна.
|
А вообще-то Вы молодцы - так вежливо реагируете, исправляете замечания, реагируете на жалобы. Спасибо Вам!
|
|
|
|
Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
|
|
|
M_T
|
Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость.
Улыбнула фраза  Наверно мясо редких пород свиней  И чем Вы можете подтвердить данное качество? (цена на ценнике не в счет) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость. Зачем же Вы эту качественную свинину и говядину портите несметным количеством тмина или каких-то там еще приправ  Первый раз в жизни ела драники с тмином. Больше не буду, невкусно. Только мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
БелМаркет, сделайте все ящики с замками и ключами. а то половина не работает. идиотизм. два раза был больше нет желания.
ДА, согласна, была с ребенком, перекладывали четыре раза- во-первых надо что бы они все работали, а во вторых- ну неужели их не может быть больше....и есть четкое ощущение, что вы магазин перетарили, ездить с тележкой неудобно. И повесьте плиз штрих-сканер, что бы можно было цены проверять, продавцы хмурые.... как-то так
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость. если там только это, то влияет, т.к. сейчас все пытаются разбавить соей, качество соответствующее тогда
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
История покупок в данном магазине:в 21.20 купила куриное филе.пока пришла домой достало его.хорошо хоть решила перепаковать.обнаружила.что оно тухлое.На следующий день в 9.00 вернулась с филе в магазин.никто принимать его обратно не хотел.а администратор убила своим ответом "чем докажете.что оно наше"(хотя и пакет с ценой и чек сохранились).где же ваш такт и уровень обслуживания? а корзины у вас постоянно грязные.в то время как тех персонал обглядывает посетителей и обсуждает!пора бы следить за ними
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом. Подавляющее число жалоб связано именно с этой темой. Создается негативный образ магазина в сознании посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Магазин в целом дорогой, булочки, например, в 2 раза дороже, чем в Лиможе. Но я в него часто езжу - живу в Зарице, и это ближайший нормальный магазин, поэтому тарюсь там частенько, качество хорошее, бывают скидки, жаль только, что нет таких, как раньше: купи кока-колу - возьми ножик, купи 3 пачки чаю - возьми чашку. ПРикольно было! у меня и ножик, и чашка есть!
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
... Но вот пакеты зелененькие у них хорошие - мне нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом. Подавляющее число жалоб связано именно с этой темой. Создается негативный образ магазина в сознании посетителей. Насчет персонала,полностью согласен,напоминает советское время 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
куда букву дели? 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом.
И вентиляцией.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
А чего центральные сдвижные двери не работают уже долгое время?
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Наши дорогие форумчане, В преддверие праздников всем нам так хочется порадовать и удивить наших близких, но на выбор подарков уходит столько времени и денег. БЕЛМАРКЕТ позаботился о Вашем празднике! Приходите в наши магазины и покупайте лучшие подарки по лучшим ценам. http://www.bel-market.by/buyers/actions/100.html Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:09:03
Уважаемые дети! А теперь специальное предложение для Вас! С 1 по 30 декабря уговорите своих родителей поучаствовать в акции «Купи «EXOTIC» и получи игрушку!». Очень вкусный сок, очень забавные игрушки. Побалуйте себя. http://www.bel-market.by/buyers/actions/101.htmlP.S. Взрослых детей тоже касается!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 12:09:03 от БелМаркет »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
уберите из продажи кучу ящиков с полугнилыми мандаринами! неворуженным глазом видно плесень на мандаринах!
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Новая "Супер Акция" в сети БелМаркет. Подробности Вы можете узнать в Вашем магазине или на нашем официальном сайте http://www.bel-market.by/
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Спасибо за замечание! Мы уже все исправили)
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Продавцы ,какие-то сонные  ,больше идти туда не хочется
|
|
|
|
|
|
|
SaVV@2013
|
В Белмаркете бываю частенько, живу недалече. Но покупки делать не спешу! Магазин с заоблачными ценами. Сюда я прихожу, как на экскурсию, пощупать-потрогать. Авось что-нибудь на акциях увижу полезного, то, чего нет в других магазинах! Когда рядом находятся евроопт и родная сторона, сделали бы хоть карточки со скидками для приличия что-ли!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 00:53:18 от SaVV@2013 »
|
|
Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
|
|
|
Shannusya
|
Я частый посетитель Белмаркета, так как живу через дорогу. Меня почти все устраивает, кроме кассиров. Правильно люди пишут - вялые они и недовольные (наверное низкой з/п). Не все конечно, но все же. А самое отвратительное то  , что с некоторого времени в магазине появилась скидка на продукцию собственного производства с 8 вечера 30%, и кассиры, скорее всего умышленно, не сообщают об этой скидке, пока ты им не напомнишь. Со мной уже было так три раза. Я решила, - еще раз - и буду писать жалобу!!! А происходит все так - я иду на кассу, кассир выводит итоговую сумму и озвучивает ее, а потом когда я говорю про скидку, она искренне делают вид, что забыла, извиняется - нажимает на какую-то кнопку на кассе и говорит итог со скидкой (вполне ощутим, если учесть, что я всегда много покупаю там товаров собственного производства)! Я так понимаю, что если я не напомнила бы, то после моего ухода, кассир благополучно вынимает из кассы сумму моей скидки. Может я не права, но меня это откровенно бесит.  Если есть такая акция, то надо привлекать покупателей, а не умышленно скрывать о существующих скидках. Таже ситуация была и с получением игрушки за купленный сок (не помню какой, по-моему Экзотик), пока не сказала кассиру про игрушку, - все молчат! А потом этой игрушкой играет ребенок работника Белмаркет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
что правда,то правда кассиры и впрямь там очень медленно работают....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Типа где-то быстрее !  Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
|
Типа где-то быстрее !  Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!!  разные ситуации бывают...но в белмаркете когда я там бываю,всегда такая ситуация или мне только так везёт....
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
с некоторого времени в магазине появилась скидка на продукцию собственного производства с 8 вечера 30%, и кассиры, скорее всего умышленно, не сообщают об этой скидке, пока ты им не напомнишь. Со мной уже было так три раза. Я решила, - еще раз - и буду писать жалобу!!! А происходит все так - я иду на кассу, кассир выводит итоговую сумму и озвучивает ее, а потом когда я говорю про скидку, она искренне делают вид, что забыла, извиняется - нажимает на какую-то кнопку на кассе и говорит итог со скидкой (вполне ощутим, если учесть, что я всегда много покупаю там товаров собственного производства)! Я так понимаю, что если я не напомнила бы, то после моего ухода, кассир благополучно вынимает из кассы сумму моей скидки. Существует перечень продукции собственного производства, продаваемый со скидкой. Каждый товар имеет свой локальный код. В промежуток времени, в котором распространяется скидка, товар пробивается по прежней цене, однако после нажатия кнопки ИТОГО, итоговая сумма выходит уже со скидкой. Таким образом от кассира ничего не зависит и все скидки пробиваются автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
аууу! разбудите кассировЁ! сонные мухи! не смотрят даже что пробивают! на днях положил в корзину пепельницу за 20 тысяч. а в итоге пробили какую то кружку за 30 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
за 20 тысяч. а в итоге пробили какую то кружку за 30 тысяч +10 тыс себе в карман 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shannusya
|
И вот опять! Позавчера была в Белмаркете после 8 часов вечера, опять купила продукцию собственного производства! Кассир прямым текстом говорит "С вас 104 350!" Я спрашиваю, это со скидкой или без, - она извиняется и нажимает еще какую-то кнопку и говорит мне сумму со скидкой 100700 рублей! И вот скажите мне пожалуйста, что было бы если б я не спросила при скидку? Я бы просто заплатила первую сумму! И не надо говорить, что от кассира ничего не зависит! Еще один такой раз - будет жалоба!
|
|
|
|
|
|
|
|