Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белмаркет  (Прочитано 87170 раз)
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

https://twitter.com/BelMa Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2012, 11:43:31 »

Да, и еще запах - такое впечатление, что вытяжки не работают

Причины запаха были установлены и устранены

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 08:53:58
"Неуютный" магазин - неудобная выкладка товара, кроме того цены на фрукты-овощи несколько выше, чем в Евроопте, при этом качество такое же. Мне не понравился.
Да, магазин очень неуютный, находишся там как на каком то холодном складе и прям не  по себе становится. Только что ветер между полками не воет. 

Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 09:12:09
"Неуютный" магазин - неудобная выкладка товара, кроме того цены на фрукты-овощи несколько выше, чем в Евроопте, при этом качество такое же. Мне не понравился.

Уважаемые покупатели, спасибо за Ваши рекомендации и пожелания по улучшению качества обслуживания и повышению комфорта нашего магазина для Вас! Все Ваши комментарии принимаются к сведению администрацией сети БЕЛМАРКЕТ. Мы стремимся устранить все несовершенства и усилить плюсы работы наших магазинов.

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 10:05:37
Когда пришла в Белмаркет в первый раз, купила салат. Называется вроде "Легкий", с пекинской капустой, кукурузой и чем-то еще. И с червяками. Съела одну ложку, увидела эту гадость. Салат выбросила, идти ругаться не стала, поскольку обед закончился. 

В состав салата *Легкий* входят следующие ингридиенты: кукуруза, яйца, крабовые палочки, соль, огурцы, капуста. После тщательной проверки черви обнаружены не были. Они не входят в состав салата)

И еда там очень дорогая в отделе готовой продукции. Для примера: большой драник в столовке КСМ стоит 4 500, в Белмаркете меньший по размеру тянет не меньше, чем на 6-7 тысяч. 

Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость.

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 11:08:39
БелМаркет, сделайте все ящики с замками и ключами. а то половина не работает. идиотизм. два раза был больше нет желания.
Замки и бреллоки в магазине меняются регулярно из-за того, что ключи пропадают, а сердцевины ломают. Огромная просьба к нашим Покупателям, не забывайте оставлять бреллоки с ключами в замках!

Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 12:23:16
На полке с дисками ценники от фисташек, орешков и т.д. Хотела ребенку мультик про Микки Мауса купить, сколько стоит диск так и не узнала. Одну девушку-продавца так и не догнала, за другими бегать как-то желания не было. (((

Ценники в обязательном порядке должны находиться в ценникодержателе рядом с товаром, а продавцы оказывать консультативную помощь покупателям. Мы стремимся развивать наших сотрудников в сфере качества обслуживания и еженедельно проводим с ними информационные беседы. Мы уверены, что результаты работы, проводимой с персоналом, станут ощутимыми в ближайшее время.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 12:23:16 от БелМаркет » Записан

БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
kott111
Гродненец
**

Нужность не трудна, трудность не нужна.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Ноябрь 2012, 11:20:28 »

А вообще-то Вы молодцы - так вежливо реагируете, исправляете замечания, реагируете на жалобы. Спасибо Вам!

Стоит только обзавестись привычками, и дни потекут гладко
M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 Ноябрь 2012, 16:11:13 »

Ингредиентами наших драников являются качественная свинина и говядина. Качество влияет на стоимость.
Улыбнула фраза  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Наверно мясо редких пород свиней  Смеющийся
И чем Вы можете подтвердить данное качество? (цена на ценнике не в счет)  Непонимающий

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 24 Ноябрь 2012, 22:53:48 »

Зачем же Вы эту качественную свинину и говядину портите несметным количеством тмина или каких-то там еще приправНепонимающий Первый раз в жизни ела драники с тмином. Больше не буду, невкусно.  Только мое ИМХО.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Ноябрь 2012, 23:49:19 »

БелМаркет, сделайте все ящики с замками и ключами. а то половина не работает. идиотизм. два раза был больше нет желания.

ДА, согласна, была с ребенком, перекладывали четыре раза- во-первых надо что бы они все работали, а во вторых- ну неужели их не может быть больше....и есть четкое ощущение, что вы магазин перетарили, ездить с тележкой неудобно. И повесьте плиз штрих-сканер, что бы можно было цены проверять, продавцы хмурые.... как-то так

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Ноябрь 2012, 23:53:45 »

если там только это, то влияет, т.к. сейчас все пытаются разбавить соей, качество соответствующее тогда

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
простой человечек
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Ноябрь 2012, 00:24:03 »

История покупок в данном магазине:в 21.20 купила куриное филе.пока пришла домой достало его.хорошо хоть решила перепаковать.обнаружила.что оно тухлое.На следующий день в 9.00 вернулась с филе в магазин.никто принимать его обратно не хотел.а администратор убила своим ответом "чем докажете.что оно наше"(хотя и пакет с ценой и чек сохранились).где же ваш такт и уровень обслуживания?
а корзины у вас постоянно грязные.в то время как тех персонал обглядывает посетителей и обсуждает!пора бы следить за ними
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Ноябрь 2012, 02:08:10 »

Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом. Подавляющее число жалоб связано именно с этой темой. Создается негативный образ магазина в сознании посетителей.
Nataliyka
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 28 Ноябрь 2012, 18:35:06 »

Магазин в целом дорогой, булочки, например, в 2 раза дороже, чем в Лиможе. Но я в него часто езжу - живу в Зарице, и это ближайший нормальный магазин, поэтому тарюсь там частенько, качество хорошее, бывают скидки, жаль только, что нет таких, как раньше: купи кока-колу - возьми ножик, купи 3 пачки чаю - возьми чашку. ПРикольно было! у меня и ножик, и чашка есть!   

Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Ноябрь 2012, 15:26:46 »

... Но вот пакеты зелененькие у них хорошие - мне нравятся... Улыбка
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 30 Ноябрь 2012, 15:37:32 »

Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом. Подавляющее число жалоб связано именно с этой темой. Создается негативный образ магазина в сознании посетителей.
Насчет персонала,полностью согласен,напоминает советское время Грустный

No comments!!!
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 05 Декабрь 2012, 23:00:55 »

куда букву дели? Веселый

* IMG_0598.jpg (55,33 Кб, 900x600 - просмотрено 1646 раз.)

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Декабрь 2012, 17:13:45 »

Белмаркет, похоже, серьезно нужно заняться персоналом.

И вентиляцией.
Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Декабрь 2012, 18:51:43 »

А чего центральные сдвижные двери не работают уже долгое время?
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #104 : 14 Декабрь 2012, 11:20:51 »

Наши дорогие форумчане,
В преддверие праздников всем нам так хочется порадовать и удивить наших близких, но на выбор подарков уходит столько времени и денег.
БЕЛМАРКЕТ позаботился о Вашем празднике! Приходите в наши магазины и покупайте лучшие подарки по лучшим ценам.
http://www.bel-market.by/buyers/actions/100.html

Добавлено: 14 Декабрь 2012, 12:09:03
Уважаемые дети! А теперь специальное предложение для Вас! С 1 по 30 декабря уговорите своих родителей поучаствовать в акции «Купи «EXOTIC» и получи игрушку!». Очень вкусный сок, очень забавные игрушки. Побалуйте себя.
http://www.bel-market.by/buyers/actions/101.html

P.S. Взрослых детей тоже касается!!!)

* ГЛАВНАЯ_ПОДАРКИ.jpg (49,71 Кб, 673x306 - просмотрено 1545 раз.)

* ГЛАВНАЯ_exotic.jpg (55,5 Кб, 673x306 - просмотрено 1887 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 12:09:03 от БелМаркет » Записан

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Январь 2013, 20:22:06 »

уберите из продажи кучу ящиков с полугнилыми мандаринами! неворуженным глазом видно плесень на мандаринах!
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #106 : 17 Январь 2013, 16:24:29 »

Новая "Супер Акция" в сети БелМаркет. Подробности Вы можете узнать в Вашем магазине или на нашем официальном сайте http://www.bel-market.by/

* гродно январь 13.jpg (68,5 Кб, 900x446 - просмотрено 1317 раз.)

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Январь 2013, 19:57:16 »

Epic Fail

* Снимок.jpg (63,67 Кб, 900x340 - просмотрено 1326 раз.)

БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #108 : 18 Январь 2013, 09:54:56 »

Epic Fail
Спасибо за замечание! Мы уже все исправили)

Котярик
Почетный гродненец

Мурррр

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Январь 2013, 20:07:59 »

Продавцы ,какие-то сонные  Злой ,больше идти туда не хочется
SaVV@2013
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 31 Январь 2013, 00:26:43 »

В Белмаркете бываю частенько, живу недалече. Но покупки делать не спешу! Магазин с заоблачными ценами. Сюда я прихожу, как на экскурсию, пощупать-потрогать. Авось что-нибудь на акциях увижу полезного, то, чего нет в других магазинах! Когда рядом находятся евроопт и родная сторона, сделали бы хоть карточки со скидками для приличия что-ли!!!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 00:53:18 от SaVV@2013 » Записан

Самый потерянный день тот, в котором вы ни разу не посмеялись.
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 31 Январь 2013, 12:17:40 »

Я частый посетитель Белмаркета, так как живу через дорогу. Меня почти все устраивает, кроме кассиров. Правильно люди пишут - вялые они и недовольные (наверное низкой з/п). Не все конечно, но все же. А самое отвратительное то Злой, что с некоторого времени в магазине появилась скидка на продукцию собственного производства с 8 вечера 30%, и кассиры, скорее всего умышленно, не сообщают об этой скидке, пока ты им не напомнишь. Со мной уже было так три раза. Я решила, -  еще раз - и буду писать жалобу!!! А происходит все так - я иду на кассу, кассир выводит итоговую сумму и озвучивает ее, а потом когда я говорю про скидку, она искренне делают вид, что забыла, извиняется - нажимает на какую-то кнопку на кассе и говорит итог со скидкой (вполне ощутим, если учесть, что я всегда много покупаю там товаров собственного производства)! Я так понимаю, что если я не напомнила бы, то после моего ухода, кассир благополучно вынимает из кассы сумму моей скидки. Может я не права, но меня это откровенно бесит. Злой Если есть такая акция, то надо привлекать покупателей, а не умышленно скрывать о существующих скидках. Таже ситуация была и с получением игрушки за купленный сок (не помню какой, по-моему Экзотик), пока не сказала кассиру про игрушку, - все молчат! А потом этой игрушкой играет ребенок работника Белмаркет!   
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 31 Январь 2013, 20:30:19 »

мне Белмаркет не нравится вообще. Тормозные кассиры, не все ценники, цены на порядок вше.

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Февраль 2013, 00:22:27 »

что правда,то правда кассиры и впрямь там очень медленно работают....
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Февраль 2013, 10:37:14 »

Типа где-то быстрее !  Крутой Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!!  Шокирован Злой

[/img]
Aлён@
В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 01 Февраль 2013, 12:35:42 »

Типа где-то быстрее !  Крутой Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!!  Шокирован Злой
разные ситуации бывают...но в белмаркете когда я там бываю,всегда такая ситуация или мне только так везёт....
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #116 : 01 Февраль 2013, 17:20:39 »

с некоторого времени в магазине появилась скидка на продукцию собственного производства с 8 вечера 30%, и кассиры, скорее всего умышленно, не сообщают об этой скидке, пока ты им не напомнишь. Со мной уже было так три раза. Я решила, -  еще раз - и буду писать жалобу!!! А происходит все так - я иду на кассу, кассир выводит итоговую сумму и озвучивает ее, а потом когда я говорю про скидку, она искренне делают вид, что забыла, извиняется - нажимает на какую-то кнопку на кассе и говорит итог со скидкой (вполне ощутим, если учесть, что я всегда много покупаю там товаров собственного производства)! Я так понимаю, что если я не напомнила бы, то после моего ухода, кассир благополучно вынимает из кассы сумму моей скидки.

Существует перечень продукции собственного производства, продаваемый со скидкой. Каждый товар имеет свой локальный код. В промежуток времени, в котором распространяется скидка, товар пробивается по прежней цене, однако после нажатия кнопки ИТОГО, итоговая сумма выходит уже со скидкой. Таким образом от кассира ничего не зависит и все скидки пробиваются автоматически. 

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 06 Март 2013, 10:53:26 »

аууу! разбудите кассировЁ! сонные мухи! не смотрят даже что пробивают!
на днях положил в корзину пепельницу за 20 тысяч. а в итоге пробили какую то кружку за 30 тысяч
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Март 2013, 17:22:58 »

за 20 тысяч. а в итоге пробили какую то кружку за 30 тысяч
+10 тыс себе в карман  Злой

No comments!!!
Shannusya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 07 Март 2013, 12:22:59 »

И вот опять! Позавчера была в Белмаркете после 8 часов вечера, опять купила продукцию собственного производства! Кассир прямым текстом говорит "С вас 104 350!" Я  спрашиваю, это со скидкой или без, - она извиняется и нажимает еще какую-то кнопку и говорит мне сумму со скидкой 100700 рублей! И вот скажите мне пожалуйста, что было бы если б я не спросила при скидку?  Я бы просто заплатила первую сумму! И не надо говорить, что от кассира ничего не зависит! Еще один такой раз - будет жалоба!  Злой 
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт