Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:53:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белмаркет  (Прочитано 86560 раз)
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Май 2013, 12:22:16 »

Зато кактусового и кокосового нектара в Алми и Ероопте нет, а тут есть. Завезите еще сиропы Монин дешевле чем в Сомелье, и будет мне счастье.
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Май 2013, 22:36:21 »

а куда делась выпечка собственног производства в магазине на Короне?
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 13 Май 2013, 02:25:00 »

а куда делась выпечка собственног производства в магазине на Короне?
поддерживаю!!
такие вкусные были булочки с джемом Злой
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
Почетный гродненец

Варвара Дмитриевна 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 13 Май 2013, 09:10:36 »

Зато кактусового и кокосового нектара в Алми и Ероопте нет, а тут есть. Завезите еще сиропы Монин дешевле чем в Сомелье, и будет мне счастье.

ога, водичку взяли, загуститель добавили, ароматизатор добавили  - и вуаля! нектар из кактуса  Смеющийся

Салон цветов и свадебной флористики "Незабудка" пр. Клецкова, 21а. Розы от 20 000!!!
https://vk.com/cveti_grodno
ДЮНЯ
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Май 2013, 17:04:51 »

цены на шашлык за пол месяца второй раз поднимают из 55тыс уже 70тыс ,да ещё мы раз нарвались на такой пересоленый ,что без бутылки воды не втиснуть ,в колбасном стоя две дамочки ,которые постоянно чем то заняты да ещё могут испортить настроение за мин,да ещё рядом с кондитерки приходит девушка взвешивать на их весах и вкл тару на весах ,а эти дамочки несмотря взвешивают эту колбаску с тарой ,на кассе ребёнка кассир обманула на 200руб ,хоть это не деньги но неприятно
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16 Май 2013, 00:12:19 »

да , белмаркет... Грустный Кассиры с такими "лицами" - не передать намедни курица одна нахамить пыталась , уже дважды попадала когда разорваны пакеты ( с мукой , сахаром ) , сметана в банке  проколотой  Ну-ну-ну!  и ставят же такую на прилавок   .Неужели не видят .. не красиво , выбор от " столичной мельницы " опять никакой.Появились было дрожжи оригинальные "Сафмомент" - исчезли .Если товар продаётся , то почему его не хватает ? И поменяйте лица персоналу - ну ни в какие ворота.. пусть бы уже нейтрально как-то , а не вот  Это  Тошнит

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #156 : 19 Май 2013, 13:59:37 »

не любители мы магазинных суш, но вчера все-таки купили в Белмаркете на Короне. Плачущий
вчера начались спазмы в животе, сегодня утром проснулись уже в туалете.
траванулись ТАК, что врагу не пожелаешь: не то, что еда "ушла" к чертям, так даже ВОДА не усваивается Злой
рабочий день. мы в полуобморочном состоянии. даже мышцы ломит.

СПАСИБО Белмаркету за ваши гарантии качества!

vaskes
Гость
« Ответ #157 : 20 Май 2013, 12:44:31 »

Если товар продаётся , то почему его не хватает ?
Смеющийся так это вы торговым агентам говорите а не магазам.. принцип немного иной))
025
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Май 2013, 13:21:42 »

Смеющийся так это вы торговым агентам говорите а не магазам.. принцип немного иной))

вот сразу видно толкового и опытного человека - годный совет.  Палец вверх

теперь понятно как надо действовать: заходишь в кабинет товароведа, даешь товароведу по ушам (ну а как еще доступ к рабочему компу товароведа получить?  Непонимающий ), находишь интересующую тебя группу товаров, смотришь контакты торговых представителей фирм-поставщиков этой группы товаров и звонИшь им!  Улыбка  профит!  Улыбка   (естественно товароведу делать эту работу некогда - от одноклассников и вконтактов не оторваться)

исчо раз большое тебе, V....S, покупательское спасибо за толковый совет  Улыбка   (бягу реализовывать)

он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 20 Май 2013, 13:24:18 »

У нас как "Белые росы" переименовали в "Белмаркет" - я туда не ходок(даже за сигами).  Злой Крутой

[/img]
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 20 Май 2013, 15:08:19 »

вот сразу видно толкового и опытного человека - годный совет.  Палец вверх

теперь понятно как надо действовать: заходишь в кабинет товароведа, даешь товароведу по ушам (ну а как еще доступ к рабочему компу товароведа получить?  Непонимающий ), находишь интересующую тебя группу товаров, смотришь контакты торговых представителей фирм-поставщиков этой группы товаров и звонИшь им!  Улыбка  профит!  Улыбка   (естественно товароведу делать эту работу некогда - от одноклассников и вконтактов не оторваться)

исчо раз большое тебе, V....S, покупательское спасибо за толковый совет  Улыбка   (бягу реализовывать)

Тэкс   ,  Белмаркет, народ требует крови ваших торговых агентов Смеющийся -  срочно вывесите все телефоны ваших агентов на каждом товаре , чтобы не бегать комп не искать. А я вот сразу , без вас,себе в ваш магаз товары заказывать буду, ну какие мне захочетсо Громкий смех V....S,сказал как надо , значит так и надо... Пальцы веером

ПЫСЫ дрожжи купила спс.

vaskes
Гость
« Ответ #161 : 20 Май 2013, 20:06:03 »

Смеющийся потешные думают что товароведу прям срочно нужно закупать то что вам надо.. подумать например про то что те же дрожжи 10-20 упаковок вам ктото повезет срочно потому что закончились?  Смеющийся даже если товаровед их заказала?  Смеющийся ну да ну да)
025
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Май 2013, 22:42:02 »

Смеющийся  о как извивается, прямо как уж на сковородке  Веселый  

тебе напомнить ЧТО ты написал в своем посте?

вы торговым агентам говорите а не магазам..

так вот я тебе в своем посте неилюзорно  Смеющийся  "намекнул", что покупатели не только НЕ звонят торговым агентам, но, в большинстве своем, и не подозревают о существовании этих самых агентов. Информация о поставщиках является ВНУТРЕННЕЙ, и в большинстве фирм является коммерческой тайной.

А то, что ты сейчас пишешь:

потешные думают что товароведу прям срочно нужно закупать то что вам надо

так это ты НЕ помгаешь, а ВРЕДИШЬ Белмаркету.  

лично я уверен, что руководство Белмаркета с тобой НЕ СОГЛАСИТСЯ.  если бы это было не так, и Белмаркету было бы плевать на нас, простых покупателей, то их представители тут не отписывали.  Крутой  

он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

https://twitter.com/BelMa Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #163 : 16 Июль 2013, 16:38:08 »

Появились было дрожжи оригинальные "Сафмомент" - исчезли .Если товар продаётся , то почему его не хватает ?
Товар заказывается не только по мере продажи, но и по наличию у поставщика. Надеемся на Ваше понимание!

Добавлено: 16 Июль 2013, 16:40:52
не любители мы магазинных суш, но вчера все-таки купили в Белмаркете на Короне.
вчера начались спазмы в животе, сегодня утром проснулись уже в туалете.
траванулись ТАК, что врагу не пожелаешь: не то, что еда "ушла" к чертям, так даже ВОДА не усваивается
рабочий день. мы в полуобморочном состоянии. даже мышцы ломит.

СПАСИБО Белмаркету за ваши гарантии качества!

Вы уверены, что именно из-за продукции нашего собственного производства у Вас произошло отравление? Мы очень строго следим за тем, что и как мы производим. До поваров и администрации магазина информация доведена и вопрос взят на строгий контроль. Приносим Вам наши извинения!

БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Июль 2013, 21:32:44 »

Хотелось бы увидеть товары торговой марки "Простоквашино", разнообразной выпечки в ваших магазинах, например, в маг-не по ул. Домбровского  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #165 : 25 Июль 2013, 23:00:50 »

В магазине на Девятовке проблема с холодильниками. Несколько раз обращала внимание, что мороженное по консистенции-каша. Кроме того приходилось покупать прокисшую кисломолочку. В упаковках с замороженными овощами - снег, а сами овощи слипшиеся. Это говорит о том, что они были разморожены, а затем заморожены снова.
На жаль, но организации торговли научились  игнорировать жалобы  потребителей, обратитесь к профессионалам , мы  с удовольствием научим их уважать ваши права!

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #166 : 08 Август 2013, 16:58:08 »

В магазине на Девятовке проблема с холодильниками. Несколько раз обращала внимание, что мороженное по консистенции-каша. Кроме того приходилось покупать прокисшую кисломолочку. В упаковках с замороженными овощами - снег, а сами овощи слипшиеся. Это говорит о том, что они были разморожены, а затем заморожены снова.
Действительно, проблемы с холодильным оборудованием имели место быть, однако на данном этапе они устранены. К сожалению, смена организации, обслуживающей холодильные установки не прошла незамеченной. Приносим свои извинения!

Добавлено: 08 Август 2013, 17:16:38
Готовите ребенка к школе? Значит, предстоят серьезные затраты! Приходите в БЕЛМАРКЕТ! Специально к школьному сезону мы собрали для вас все товары к школе по выгодным ценам! В супермаркетах БЕЛМАРКЕТ вы сможете не только купить все необходимое, но и сэкономить! БЕЛМАРКЕТ – правильные покупки!
Хотим сообщить, что акция действует в Гродно в магазинах сети по следующим адресам:
ул.Горького, 91
ул.Соломовой, 82
пр-т Клецкова, 21Б
ул.Лиможа, 45, к. 2 пом. 65

* А4_children_na-sait.jpg (109,98 Кб, 642x900 - просмотрено 1799 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 17:16:39 от БелМаркет » Записан

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #167 : 20 Август 2013, 01:16:49 »

Перестаньте выпускать  пироженое картошка.На вид супер,а внутри жесть.

или хотя бы измените рецепт

* IMG_7765.jpg (139,96 Кб, 900x600 - просмотрено 1721 раз.)

~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 21 Август 2013, 17:51:34 »

а внутри жесть.
Точно, фигня какая-то,тоже угораздило как-то купить  Злой

No comments!!!
Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 25 Август 2013, 22:49:18 »

Кто-то врот! Продали,сняли,снова продали,как будто боялись.в чеке отражено.
Обманщики!!! Ну-ну-ну!

Добавлено: 26 Август 2013, 07:41:53
На предложение отдать были круглые глаза и что-то вроде : -"Аннулируйте операцию".Прибежал охранник,выключил чегото.Мне сказали,что обслуживать меня не будут,типа "Следующий".Но всё-таки пришлось настоять на продаже.
Думал подорожало,не успели поменять ценник,ан нет!В магазине на Лиможа всё в порядке,цена соответствует указанной стоимости.

Так всё-таки уловки и трюки?

* ктота врот!.jpg (98,54 Кб, 837x635 - просмотрено 1630 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 07:41:53 от Баралгин » Записан

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
БелМаркет
Молодой Гродненец
*

« Ответ #170 : 06 Ноябрь 2013, 11:48:56 »

Просто ситуацию напишу.
  Покупала в короновском филиале батон а-ля багет и пару булочек, сложила все в один пакет, а на кассе пробили 2 пакета, мелочь, конечно, но в свою копилку негативных впечатлений от магазинов добавали...
В таких ситуациях всегда следует подойти к кассиру и указать на ошибку. Вы же понимаете, что это случайность и такие случаи единичны - человеческий фактор. Мы приносим Вам наши извинения и обязуемся провести с персоналом разъяснительную беседу о внимательности! Спасибо за Ваше обращение!

Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 08 Ноябрь 2013, 17:04:27 »

Была сегодня в Белмаркете на Короне. Слышу, вопли какие-то, ругань. Оказалось, это продавцы между собой так общаются, матом и на весь зал. И о какой культуре обслуживания может идти речь?

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09 Ноябрь 2013, 22:09:47 »

часто ходим с коллегами с работы вов ремя обеда в белмаркет. вот скажите почему в час дня кассиры сонные как убитые мухи, и пробивают товар с таким лицом как будто всю ночь в шахте уголь добывали??

причем не спасибо за покупку не приходите к нам еще не услышиш. особенно касается вечнонедовлльных полных кассирш.
и это вашу мать сервис??
зачем выставлять на продажу выпечку вчерашнюю вперемешку со свежей?
Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Ноябрь 2013, 10:07:40 »

Вышла я с покупками из магазина , настроение так себе  сдачу вместе с чеком просто в кошелёк засунула  .На следующий день наводила порядок и дай думаю проверю чек.. и вот приятная новость от Белмаркета на сумму 6900  рублей  Злой - пробиты макароны , которые я не покупала.. сумма конечно не большая... НО  ... кассирша чёрненькая круглолицая.. увижу её ещё раз выложу сюда фамилию..   Палач Возмущена.. своей .. доверчивостью.. один раз чек не посмотрела..

А-ля
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 08 Февраль 2014, 20:23:51 »

Не знаю как по поводу товаров, там ничего не покупали ... но вот выпечка ооочень вкусная у них, всегда когда на Корону ездим там покупаем булочек целый пакет  Улыбка

~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 09 Февраль 2014, 16:15:05 »

но вот выпечка ооочень вкусная у них,
Один из немногих плюсов  Улыбка

No comments!!!
felix169
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Февраль 2014, 03:00:13 »

ща ещё берлинеры классные появились  Обеспокоенный
marinka;)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Февраль 2014, 21:58:25 »

но вот выпечка ооочень вкусная у них,
на прошлой неделе купила у них булочки с творогом- мягкие и творога много- но привкус какой-то странный.  Мне совсем не понравились. Уже в алми и то вкуснее

Гра-жі-на
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 22 Февраль 2014, 08:09:22 »

20 числа покупала конфеты "Бабушкины сказки"за 61300, а на пакете оказались "Кнеглики"за 67700. Правда за ошибку извинились и поменяли. После пошла в куриный отдел и попросила 1/4 часть курицы за 29 000, а на пакете оказалось куриная грудка за 45 000.  ШокированПравда тоже извинились. Вывод; проверять товар не доходя до кассы. Смеющийся
krata
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #179 : 27 Февраль 2014, 12:01:04 »

И постоянные очереди,,т.к. работает всего лишь пару касс.Поэтому всегда приходиться идти в другой магазин.с малышом в очереди стоять не хочеться, Грустный
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт