Котярик
|
И постоянные очереди,, Справедливо,вчера сами с таким столкнулись
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
слышала сегодня в новостях их политику: "Если покупатель приобрёл товар, с истекшим сроком годности, т оему дают взамен такой же годный к употреблению бесплатно. Если установленный на витрине ценник не соотвествует цене, которая пробивается на кассе, то товар получаешь бесплатно". Очень бы хотелось посмотреть на эту систему в действии и будет ли она вообще работать у нас?
эта политика везде одинаковая ) за исключением о ценнике. Они просто обязаны продать по той цене что стоит на витрине.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
и жуткие очереди На короне один продавец на колбасный и рыбный.Чтоб купить рыбы,потребовалось отстоять очередь в колбасный.Возмутительно!
|
|
|
|
всё под ключик
|
|
|
DZiK
|
На короне один продавец на колбасный и рыбный. Во Фламинго на Соломовой та же фигня практика. Видимо для экономии. То же на мясо, куры, субпродукты, готовые изделия.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Фэйк
Гродненец
они у стали
|
А мне в белмаркете всё нравится! Да и мне нравится,только времени лишнего у меня нету
|
|
|
|
всё под ключик
|
|
|
БелМаркет
|
Спасибо, наши дорогие покупатели, что постоянно напоминаете нам о наших достоинствах и недостатках. Все наши действия в области улучшения работы магазинов нашей сети основаны с учетом Ваших пожеланий и мы стремимся создать магазины с высокой степенью комфорта для Вас! Надеемся на Вашу лояльность!
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
CARTMAN
|
на короне ужасный магазин. Постоянные очереди, ассортимент слабый и неустойчивый, цены не ниже чем в других магазинах. До вашего магазина было намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
цены не ниже чем в других магазинах А мясо наверное самое дорогое в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
цены не ниже чем в других магазинах А мясо наверное самое дорогое в городе. А вот, кстати, да. Каждый раз, проходя мимо мясного отдела в Белмаркете на Соломовой, вспоминаю анекдот: - А почему у всех картошка по 100 рублей, а у вас по 1000? - Деньги очень нужны....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
cncman
|
посетители белмаркета по лиможа.будьте внимательны к ценникам и к той стоимости что пробивают на кассах.сегодня купили конфеты в упаковке .ценник висел ~12000.на кассе пробивают 29000.у персонала круглые глаза .мы типа не знаем.хотя на кассе подтверждают что пробивают по такой цене.на прошлой неделе на сигареты winston red ценник висел 12500.хотя стоили они 14000.а сколько еще таких моментов всплывет ежели бы все отписались?будьте бдительны.или посещайте рядом расположенные магазины.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 20:49:51 от cncman »
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Да магазин то нормальный, ассортимент тоже приемлемый, но беда в отсутствии кассиров в некоторое время суток, как следствие очереди, бесит сильно, сильно. Вот мне интересно, сеть с таким оборотом крупным жмётся на пару лишних кассиров?? Или в чём проблема? А ещё наблюдение моё личное) Чем страшнее и толще кассиры в магазине, тем меньше заработная плата этих самых кассиров, к моему великому сожалению Белмаркет явно не в лидерах по ЗП)
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
так интересно: товар закончился, а нового не несут - что на короне, что на домбровского
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
цитата (Да магазин то нормальный, ассортимент тоже приемлемый, но беда в отсутствии кассиров в некоторое время суток, как следствие очереди, бесит сильно, сильно. Вот мне интересно, сеть с таким оборотом крупным жмётся на пару лишних кассиров?? Или в чём проблема? А ещё наблюдение моё личное) Чем страшнее и толще кассиры в магазине, тем меньше заработная плата этих самых кассиров, к моему великому сожалению Белмаркет явно не в лидерах по ЗП))конец цитаты.это все интересно.но простые покупатели причем?я прихожу в магазин и меня абсолютно не должны волновать ваши проблемы.я должен получить качество по обслуживанию.я как и любой другой оставляет у вас N-ую сумму.это ваши деньги и ваша зарплата.так будьте добры не портите отношения с вашими ПОКУПАТЕЛЯМИ
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Случайно зашли в Белмаркет на Клецкова (там раньше Фламинго был),в целом магазин как магазин,кое-что даже дешевле чем в Евроопте, что напротив
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Случайно зашли в Белмаркет на Клецкова (там раньше Фламинго был),в целом магазин как магазин,кое-что даже дешевле чем в Евроопте, что напротив да-да в частности йогурт на 600 руб дешевле...мелочь а кидается в глаза
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nikki
|
лично меня жутко раздражает , когда кассиры обсуждают , свои зарплаты , как они устали , свои интриги...Почему меня , покупателя , должно это все интересовать..почему я должна это слушать...а они зачастую и в выражениях не стесняются...вообще персонал , в Белмаркете самый худший из всех маркетов...сори наверное на первом месте "родны кут"..
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Была сегодня в магазине на Короне. Взяла немного продуктов, подхожу к кассе. На кассе ни одного человека, кассирша с кислой физиономией моет свое рабочее место. Нет ни какой таблички о том, что касса не работает. Спрашиваю, работает ли касса. Кассирша не обращая внимания на мой вопрос продолжает мрачно возить тряпкой по кассе. Я выкладываю покупки на ленту, кассирша не обращает на меня внимания. За мной собралась очередь из нескольких человек. Кассирша молча орудует тряпкой, на покупателей ей пофиг. Так продолжалось минут 5. Дальше кассирша не спеша полощет тряпку в ведерке с грязной водой, убирает все это добро под кассу и молча, с мрачной физиономией пробивает мои покупки и не озвучивает мне цену. Я на автомате протягиваю ей карточку, кассирша буркает себе под нос "набирайте пин код". Я расплатилась и начала собирать покупки в пакет. Кассирша, не обращая внимания на остальную очередь, начинает снова мыть кассу. Как это называется? Фамилия кассирши Чикун А. А. касса № 3
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
На кассе ни одного человека, Вчера столкнулся с похожей ситуацией на Клецкова ,в 10 часов утра зашли с женой в магазин; из шести касс работала одна ,в которую стояла очередь из десяти человек
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
из шести касс работала одна У них наверное всегда так, сегодня тоже там был, и такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
"Спасибо" Белмаркету на Короне! Опять почувствовали себя ЛОХАМИ! Давно забытое чувство, которое дарят крупные маркеты! "Молодцы"! Набрала "дешевых" мандаринов по 14.900р два больших пакета. Только дома выбрасывая пакет увидела, что это, оказывается, апельсины по 19.900р. Снимите свои несчастные плакаты, где обещаете, отдать даром, если цены не совпадают! Еще никому ничего не отдали!!! Вы и так унижаете покупателей своими "фокусами "мерчанда́йзинга" выставляя их лохами, только за то, что они вам доверяют и не сверяют ценники. Так еще и этот плакат как насмешка! Самим не стыдно?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 12:58:44 от Indigo »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Белмаркет на Соломовой закрыт третий день. Хотелось бы узнать, почему и надолго ли еще?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Natalij
|
санстанция с прокуратурой и онт закрыла
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
фото с "одноклассников"
|
|
|
|
|
|
|
Sunlemmer
Молодой Гродненец
|
Никогда не были в этом магазине, и вероятно никогда и не будем его посещать, отзывы слишком негативные.
|
|
|
|
|
|
|
ES19
Гродненец
|
Наверное единственный магазин где за пакеты фасовочные нужно платить - при этом цена на стойке с пакетами не указана - в следующий раз (если таковой будет) я специально все виды орехов в один пакет положу и попрошу взвесить)
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Наверное единственный магазин где за пакеты фасовочные нужно платить - при этом цена на стойке с пакетами не указана - в следующий раз (если таковой будет) я специально все виды орехов в один пакет положу и попрошу взвесить)
Напраслина. спецом смотрю всегда - не берут они плату за пакет
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
И где, интересно, правда? Содержание сыра в Гауде стандартно 47-50%... Сыр в магазине "Белмаркет" на Соломовой: Этикетка спереди и сзади ))) Будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Это еще что я недавно консервы кальмара взяла , открыла, а там рыба похожая на скумбрию в масле
|
|
|
|
|
|
|
|