sjarzhuk
|
Еще один такой раз - будет жалоба! Я бы после первого раза больше туда не пошёл бы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
~PSA~
|
Я бы после первого раза больше туда не пошёл бы А я уже и не захожу  , когда бываю в тех краях
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
GREY777
Гость
|
И вот опять! Позавчера была в Белмаркете после 8 часов вечера, опять купила продукцию собственного производства! Кассир прямым текстом говорит "С вас 104 350!" Я спрашиваю, это со скидкой или без, - она извиняется и нажимает еще какую-то кнопку и говорит мне сумму со скидкой 100700 рублей! И вот скажите мне пожалуйста, что было бы если б я не спросила при скидку? Я бы просто заплатила первую сумму! И не надо говорить, что от кассира ничего не зависит! Еще один такой раз - будет жалоба! а скидка за что?
|
|
|
|
|
|
|
Shannusya
|
а скидка за что? В Белмаркете с 20.00 до 22.00 скидка 30% на продукцию собственного производства. Объявление висит, а кассиры умалчивают!
|
|
|
|
|
|
|
Bishep
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на сегодняшний день цены на все выше чем в обыкновенном магазине а людей валом!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда вы катитесь!стыдно за вас!!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
на сегодняшний день цены на все выше чем в обыкновенном магазине а людей валом!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда вы катитесь!стыдно за вас!! Скорее всего лень в другой магазин зайти 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Вчера купили у вас очень вкусный хлеб, назывался "Скандинавский"- утоптали его за один вечер!Пожалели, что купили одну буханку.Сегодня поехали с целью опять купить "Скандинавский", а его там уже нет. Большая просьба к руководству- Увеличьте выпечку этого вкуснячего хлеба и тогда мы- Ваши постоянные клиенты !!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тоже покупали,вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Вчера купили у вас очень вкусный хлеб, назывался "Скандинавский"- утоптали его за один вечер!Пожалели, что купили одну буханку.Сегодня поехали с целью опять купить "Скандинавский", а его там уже нет. Большая просьба к руководству- Увеличьте выпечку этого вкуснячего хлеба и тогда мы- Ваши постоянные клиенты !!! Постараемся учесть Ваше пожелание и проконтролируем его исполнение!
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
Да уж)
|
БелМаркет, когда кассиры будут не сонные? вечно некому взвесить конфеты. на выходных стоял в очереди минут 30. и все потому что как оказалось одной женщине неправильно взвесили конфеты. и кассир без груза кинула длинную очередь и пошла с пакетом перевешивать конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
3 апреля в Гродно состоится открытие нового супермаркета http://s13.ru/archives/56529
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 09:46:20 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
3 апреля в Гродно состоится открытие нового супермаркета Вообще-то в самом магазине тоже можно было написать, во сколько открытие. Сейчас была - куча объявлений об открытии 3 апреля и все без указания конкретного времени. А на входе куча недоумевающих покупателей... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ефросинья
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой. Хлеб черствый уже и выбор его никакущий  Насчет остального... Как по мне - рай для "несунов": доставили на те же площади еще столько же оборудования, причем многое спрятано "за углом", очень удобно прятаться за стеллаж и набивать карманы.....  При этом охрана вся на выходе стоит, зал практически не контролируется. Ну мне так показалось... Из приятного: за покупку на сумму больше 100 тысяч подарили 100 г салями в нарезке  Как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. На данный момент я не в восторге, если честно.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Бусинка✿
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой ажиотаж в день открытия был такой же как на Короне? Я вот не решилась сегодня туда ехать из-за предполагаемого большого количества людей...Но в ближайшие дни обязательно туда наведаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой ажиотаж в день открытия был такой же как на Короне? Я вот не решилась сегодня туда ехать из-за предполагаемого большого количества людей...Но в ближайшие дни обязательно туда наведаюсь Открылся в 5, я была в 7 Людей было довольно много, но давки не было. Почти все кассы работали, так что в очереди я стояла минут 10 )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Открылся в 5 был 16,45 уже люди выходили с покупками.  обманщики
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я была в 7 Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Знаем эти техпричины - явно отмечали открытие  Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:20:56
я была в 7 Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Знаем эти техпричины - явно отмечали открытие 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ефросинья
|
Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Как донесла "разведка", в тот момент в здании присутствовал ОМОН в количестве двух человек (моя подружка тоже пыталась туда попасть в момент "техпричин". Я так поняла, что поймали несуна. Вроде бы позже магазин работал опять.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Как донесла "разведка", в тот момент в здании присутствовал ОМОН в количестве двух человек (моя подружка тоже пыталась туда попасть в момент "техпричин". Я так поняла, что поймали несуна. Вроде бы позже магазин работал опять. А как я знаю была проблема с системой, не пробивался товар  надо будет мне туда попасть, оценить что да как 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Цитата: spy-girl от 09 Ноябрь 2012, 11:56:46 Когда пришла в Белмаркет в первый раз, купила салат. Называется вроде "Легкий", с пекинской капустой, кукурузой и чем-то еще. И с червяками. Съела одну ложку, увидела эту гадость. Салат выбросила, идти ругаться не стала, поскольку обед закончился.
В состав салата *Легкий* входят следующие ингридиенты: кукуруза, яйца, крабовые палочки, соль, огурцы, капуста. После тщательной проверки черви обнаружены не были. Они не входят в состав салата) Уважаемые представители магазина "Белмаркет"! С каких пор на замечания о качестве продукции принято иронизировать? Если уж хотите быть остроумными, то хотя бы пишите без ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Спасибо за Ваше обращение! Оно не осталось незамеченным. Наш ответ Вы сможете увидеть в блоге по ссылке выше.
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
Mix2012
|
только после шумихи и действуют, а по факту только и умеем штрафовать провинившихся и приносить извинения. а почему на месте нельзя было по-человечески отнестись к потребителю (я ведь тоже человек и дело не в капусте и не в деньгах) спокойно бы сказали, что так и так, произошла ошибка, я б забрал разницу и молча ушел, так нет надо было язвить, иронизировать. еще и чек еле забрал, чуть ли не паспорт требовали.
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что правда,то правда кассиры и впрямь там очень медленно работают....
Типа где-то быстрее !  Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!!  разные ситуации бывают...но в белмаркете когда я там бываю,всегда такая ситуация или мне только так везёт.... Судя по всему, дело не в везении. Я тоже бываю там не часто, но от обслуживания не в восторге. Неужели администрация никак не реагирует на наши замечания??? С ужасом думаю, что сейчас и около нас взамен замечательному магазину откроют Белмаркет....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С ужасом думаю, что сейчас и около нас взамен замечательному магазину откроют Белмаркет.... Уже вчера открыли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Бусинка✿
|
Уже вчера открыли. мда...людей было как всегда немало, а главное проходя мимо услышала фразу: пойдём, там подарки давать будут...  Вот только я пошла вчера в Алми и, хоть белмаркет уже работал во всю, в Алми были очереди громадные...
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Зашла сегодня в Белмаркет, который открылся вместо магазина "Белые Росы". Кроме огорчения и разочарования больше ничего не испытала- ассортимент жуть, особенно в колбасном, на кассах толкучки. Искренне жаль действительно хорошего магазина, который был там раньше. ДУмаю, в Белмаркет я ходить за покупками не стану, не понравилось мне там, просто не моё...
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
sjarzhuk
|
действительно хорошего магазина, который был там раньше Ну не совсем он таким был... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
olajla
Гродненец
|
как всегда, дело вкуса 
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
|