Bishep
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на сегодняшний день цены на все выше чем в обыкновенном магазине а людей валом!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда вы катитесь!стыдно за вас!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
на сегодняшний день цены на все выше чем в обыкновенном магазине а людей валом!ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда вы катитесь!стыдно за вас!! Скорее всего лень в другой магазин зайти 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Вчера купили у вас очень вкусный хлеб, назывался "Скандинавский"- утоптали его за один вечер!Пожалели, что купили одну буханку.Сегодня поехали с целью опять купить "Скандинавский", а его там уже нет. Большая просьба к руководству- Увеличьте выпечку этого вкуснячего хлеба и тогда мы- Ваши постоянные клиенты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тоже покупали,вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Вчера купили у вас очень вкусный хлеб, назывался "Скандинавский"- утоптали его за один вечер!Пожалели, что купили одну буханку.Сегодня поехали с целью опять купить "Скандинавский", а его там уже нет. Большая просьба к руководству- Увеличьте выпечку этого вкуснячего хлеба и тогда мы- Ваши постоянные клиенты !!! Постараемся учесть Ваше пожелание и проконтролируем его исполнение!
|
|
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
|
Да уж)
|
БелМаркет, когда кассиры будут не сонные? вечно некому взвесить конфеты. на выходных стоял в очереди минут 30. и все потому что как оказалось одной женщине неправильно взвесили конфеты. и кассир без груза кинула длинную очередь и пошла с пакетом перевешивать конфеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
3 апреля в Гродно состоится открытие нового супермаркета Вообще-то в самом магазине тоже можно было написать, во сколько открытие. Сейчас была - куча объявлений об открытии 3 апреля и все без указания конкретного времени. А на входе куча недоумевающих покупателей... 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Ефросинья
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой. Хлеб черствый уже и выбор его никакущий  Насчет остального... Как по мне - рай для "несунов": доставили на те же площади еще столько же оборудования, причем многое спрятано "за углом", очень удобно прятаться за стеллаж и набивать карманы.....  При этом охрана вся на выходе стоит, зал практически не контролируется. Ну мне так показалось... Из приятного: за покупку на сумму больше 100 тысяч подарили 100 г салями в нарезке  Как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. На данный момент я не в восторге, если честно.
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой ажиотаж в день открытия был такой же как на Короне? Я вот не решилась сегодня туда ехать из-за предполагаемого большого количества людей...Но в ближайшие дни обязательно туда наведаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Была в свежеоткрытом Белмаркете на Соломовой ажиотаж в день открытия был такой же как на Короне? Я вот не решилась сегодня туда ехать из-за предполагаемого большого количества людей...Но в ближайшие дни обязательно туда наведаюсь Открылся в 5, я была в 7 Людей было довольно много, но давки не было. Почти все кассы работали, так что в очереди я стояла минут 10 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я была в 7 Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Знаем эти техпричины - явно отмечали открытие  Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:20:56
я была в 7 Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Знаем эти техпричины - явно отмечали открытие 
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Как донесла "разведка", в тот момент в здании присутствовал ОМОН в количестве двух человек (моя подружка тоже пыталась туда попасть в момент "техпричин". Я так поняла, что поймали несуна. Вроде бы позже магазин работал опять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
Я был в 8 - уже не работал "по тех причинам" - народ подходил и разочарованный расходился обратно Как донесла "разведка", в тот момент в здании присутствовал ОМОН в количестве двух человек (моя подружка тоже пыталась туда попасть в момент "техпричин". Я так поняла, что поймали несуна. Вроде бы позже магазин работал опять. А как я знаю была проблема с системой, не пробивался товар  надо будет мне туда попасть, оценить что да как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Цитата: spy-girl от 09 Ноябрь 2012, 11:56:46 Когда пришла в Белмаркет в первый раз, купила салат. Называется вроде "Легкий", с пекинской капустой, кукурузой и чем-то еще. И с червяками. Съела одну ложку, увидела эту гадость. Салат выбросила, идти ругаться не стала, поскольку обед закончился.
В состав салата *Легкий* входят следующие ингридиенты: кукуруза, яйца, крабовые палочки, соль, огурцы, капуста. После тщательной проверки черви обнаружены не были. Они не входят в состав салата) Уважаемые представители магазина "Белмаркет"! С каких пор на замечания о качестве продукции принято иронизировать? Если уж хотите быть остроумными, то хотя бы пишите без ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Спасибо за Ваше обращение! Оно не осталось незамеченным. Наш ответ Вы сможете увидеть в блоге по ссылке выше.
|
|
|
|
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
|
Mix2012
|
только после шумихи и действуют, а по факту только и умеем штрафовать провинившихся и приносить извинения. а почему на месте нельзя было по-человечески отнестись к потребителю (я ведь тоже человек и дело не в капусте и не в деньгах) спокойно бы сказали, что так и так, произошла ошибка, я б забрал разницу и молча ушел, так нет надо было язвить, иронизировать. еще и чек еле забрал, чуть ли не паспорт требовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что правда,то правда кассиры и впрямь там очень медленно работают....
Типа где-то быстрее !  Я один раз в еврохапуне полчаса отстоял очередь в 3 человека !!!  разные ситуации бывают...но в белмаркете когда я там бываю,всегда такая ситуация или мне только так везёт.... Судя по всему, дело не в везении. Я тоже бываю там не часто, но от обслуживания не в восторге. Неужели администрация никак не реагирует на наши замечания??? С ужасом думаю, что сейчас и около нас взамен замечательному магазину откроют Белмаркет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С ужасом думаю, что сейчас и около нас взамен замечательному магазину откроют Белмаркет.... Уже вчера открыли. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Уже вчера открыли. мда...людей было как всегда немало, а главное проходя мимо услышала фразу: пойдём, там подарки давать будут...  Вот только я пошла вчера в Алми и, хоть белмаркет уже работал во всю, в Алми были очереди громадные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
Зашла сегодня в Белмаркет, который открылся вместо магазина "Белые Росы". Кроме огорчения и разочарования больше ничего не испытала- ассортимент жуть, особенно в колбасном, на кассах толкучки. Искренне жаль действительно хорошего магазина, который был там раньше. ДУмаю, в Белмаркет я ходить за покупками не стану, не понравилось мне там, просто не моё...
|
|
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
|
sjarzhuk
|
действительно хорошего магазина, который был там раньше Ну не совсем он таким был... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
olajla
Гродненец
|
как всегда, дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Зато кактусового и кокосового нектара в Алми и Ероопте нет, а тут есть. Завезите еще сиропы Монин дешевле чем в Сомелье, и будет мне счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
а куда делась выпечка собственног производства в магазине на Короне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
а куда делась выпечка собственног производства в магазине на Короне?
поддерживаю!! такие вкусные были булочки с джемом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Зато кактусового и кокосового нектара в Алми и Ероопте нет, а тут есть. Завезите еще сиропы Монин дешевле чем в Сомелье, и будет мне счастье.
ога, водичку взяли, загуститель добавили, ароматизатор добавили - и вуаля! нектар из кактуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
цены на шашлык за пол месяца второй раз поднимают из 55тыс уже 70тыс ,да ещё мы раз нарвались на такой пересоленый ,что без бутылки воды не втиснуть ,в колбасном стоя две дамочки ,которые постоянно чем то заняты да ещё могут испортить настроение за мин,да ещё рядом с кондитерки приходит девушка взвешивать на их весах и вкл тару на весах ,а эти дамочки несмотря взвешивают эту колбаску с тарой ,на кассе ребёнка кассир обманула на 200руб ,хоть это не деньги но неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
да , белмаркет...  Кассиры с такими "лицами" - не передать намедни курица одна нахамить пыталась , уже дважды попадала когда разорваны пакеты ( с мукой , сахаром ) , сметана в банке проколотой  и ставят же такую на прилавок .Неужели не видят .. не красиво , выбор от " столичной мельницы " опять никакой.Появились было дрожжи оригинальные "Сафмомент" - исчезли .Если товар продаётся , то почему его не хватает ? И поменяйте лица персоналу - ну ни в какие ворота.. пусть бы уже нейтрально как-то , а не вот Это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не любители мы магазинных суш, но вчера все-таки купили в Белмаркете на Короне.  вчера начались спазмы в животе, сегодня утром проснулись уже в туалете. траванулись ТАК, что врагу не пожелаешь: не то, что еда "ушла" к чертям, так даже ВОДА не усваивается  рабочий день. мы в полуобморочном состоянии. даже мышцы ломит. СПАСИБО Белмаркету за ваши гарантии качества!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|