Бусинка✿
|
не удивительно что в день открытия был такой ажиотаж. На фото видно возрастную категорию первых покупателей. Они нааверное месяц не ходили в магазин, чтобы в день открытия такое устроить в целом будет думаю обычный продуктовый, который как заметили раньше, не конкурент еврооопту или алми. Просто более удобное расположение для жителей того района
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
не конкурент еврооопту или алми. почему же он не конкурент? откроют ещё пару магазинов и бужет борьба за покупателя
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
народ, а какое время работы у него? в пн. работает? подскажите плиз, если кто-нить был там, кроме ТС
работает ежедневно с 9 00 до 22 00 без обеда и выходных
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Заглянул сегодня. Нереально унылый продмаг.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Я была 29 июня, магазин был открыт для своих и так, кто зайдет, народу не было, ассортимент понравился, точно лучше, чем в Алми, цены ниже, пакетики бесплатно. Думаю, через пару недель народ рассосется, прийду еще. Думаю, чем больше магазинов, тем больше у них конкуренция между собой 0за покупателя, отсюда и цены ниже и товар качественней, и обслуживание вежливее. Так что, давайте в массы еще магазы! Какая неприкрытая реклама!Вы б чтоли для отвода глаз в других топиках написали бы пару сообщений!Смешно,чесслово До АЛМИ и Евроопта Вашему магазинчику не дотянуться! ИМХО А что касается самого дня открытия и фоток-стыдно за людей!Не хочу никого обзывать-но на языке только нехорошие слова вертятся.Может мы че не знаем? Может война скоро и поэтому люди все так хватают? И вообще,почему никто не на работе?Вроде как рабочая суббота-то была Пенсионеры в первых рядах,толкаются дай Боже,километраж по этому магазину ого-го какой намотали,зато в общественном транспорте они сразу больные и беспомощные! Кошмар вообщем. Добавлено: 04 Июль 2012, 08:11:09
народ, а какое время работы у него? в пн. работает? подскажите плиз, если кто-нить был там, кроме ТС
работает ежедневно вообще этот магазин открыли как конкурент алми и евроопту.но как я посмотрел недоработано все как обычно даже сканеров у них нет.народ мечется где цену проверить.а нету >:(ну и на последок это супер карта с сайта белмаркет .куда наш город всунули уже исправлено http://www.bel-market.by/shops/
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заглянул в субботу около 20 вечера. погулял с корзинкой, но решил ничего не брать - очереди просто писец. но в целом цены на некоторый вещи ниже чем в алми том же.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Зашла, походила-побродила, посмотрела. И ушла. Ничего выдающегося. Для местных жителей может и радость, не спорю. А в остальном, как уже писали, Алми и Евроопту не конкуренты однозначно. Впрочем, не думаю, что руководство сети изначально ставило перед собой такую цель. Что до людей в день открытия, то просто хочется плеваться. Такое ощущение, что завтра навсегда закроют все продуктовые магазины в городе. Или на предприятиях разнарядка на эту толкотню имелась для уборщиц и вахтёров с обязательной отчётностью о сделанных покупках. Но ведь это всего лишь ощущение, основанное на увиденном! А на самом деле это обычные граждане, которых никто никуда из под палки не гнал, которые просто готовы удавиться за лишнюю копейку и возможность быть хоть в чём-то первыми. Обидно за народ.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
48dan
|
вы тут рассуждаете о соперничестве данного магазина с Еврооптом и Алми. ударили они не по ним,а по рядам в соседнем зале. и ударили очень не хило по многим позициям. вот на что и было(может)рассчитано
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
вы тут рассуждаете о соперничестве данного магазина с Еврооптом и Алми. ударили они не по ним,а по рядам в соседнем зале. и ударили очень не хило по многим позициям. вот на что и было(может)рассчитано
Ну, торгаши рыночные не обеднеют от такого соседства. Может, цены скинут, что бы к ним покупатели шли, а то обнаглели совсем. Жаль, магазинчик далековать, лень с другого конца города на экскурсию ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
слышала сегодня в новостях их политику: "Если покупатель приобрёл товар, с истекшим сроком годности, т оему дают взамен такой же годный к употреблению бесплатно. Если установленный на витрине ценник не соотвествует цене, которая пробивается на кассе, то товар получаешь бесплатно". Очень бы хотелось посмотреть на эту систему в действии и будет ли она вообще работать у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
да и правильно , зажрались товарищи не надо было цены дикие винтить... и я за то , чтобы весь зал А стал большим супермаркетом..
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...фотки напомнили кадры из фильма "Обитель зла"..особенно вторая ....кошмар конечно...нет слов одни мысли..
|
|
|
|
Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
Бусинка✿
|
да уж... какое-то диковатое что-ли зрелище... ой, я как вспомню, что творилось первые несколько недель, когда гипермаркет алми открылся...менталитет может у нас такой?
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Может я не прав, но мне кажется, изначальные условия у белмаркета хуже чем у алми и евроопта. Первый расположился на арендуемых (даже на субарендуемых) площадях. Гиперы же умудряются нехило поиметь на аренде. Согласен со многими выше, что о работе данного магазина можно будет говорить объективно только через некоторое время, когда спадёт вся эта пена. ой, я как вспомню, что творилось первые несколько недель, когда гипермаркет алми открылся...менталитет может у нас такой? Вчера разговаривал со знакомой. Живёт в р-не Суворова. Когда открывалась "корзинка" , тоже были низкие цены и толпы народу. Сейчас всё как везде в магазинах такого же формата. Ну а любовь к халяве по-видимому неистребима.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Когда открывалась "корзинка" , тоже были низкие цены и толпы народу. Сейчас всё как везде в магазинах такого же формата. Знаете, живу возле алми и могу сказать, что после открытия цены там значительне выше стали(не говорю сейчас про инфляцию и поднятие цен). Просто они стали ставить те цены, которые им удобны и выгодны. Думаю так же будет и здесь. Да, на акции цена ниже, но аналогичные товары дороже и выходит не нарушается баланс и прибыль идёт. Ну а любовь к халяве по-видимому неистребима. это уж точно. Как же мы без неё
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в неудобном месте Стопуд: что-то мне подсказывает, что пробудет он недолго - как например МиниСторе.
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
Nikki
|
место обыкновенное( стоянка и общественный транспорт ) в этом районе ничего подобного нет , но ассортимент низкий ( не сравнить с другими маркетами ) , фрукты и овощи - отдел абсолютно отстойный не выберешь , складывается такое ощущение , что всё старое ...Недорогих продуктов нет , всё по нормальным так сказать крайне зрелым ценам..Хоть бы попробовали народ как-нибудь заманить и карточек со скидками нет ...Не хотелось бы чтобы он закрылся , это альтернатива рыночникам , но если руководство не примет каких то мер , то это как ни прискорбно может иметь дурные последствия ...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в воскресенье туда попала,пока по короне бродила, где-то около часов трех-четырех. Практически пусто вплане посетителей. а заодно и пусто было на полке с фруктами (хотелось элементарных бананов,персиков или еще чегото сладкого) - а лежали апельсины,помело и чтото еще.печально. пока бродила по залу,как-то машинально сравнивала цены с алми, даже элементарные замороженные шампиньоны оказалиь дороже. Хотелось купить чтото из овощных смесей, так тоже,опять же,только в пачках,и наощупь как будто их разморозили и заморозили раза два вобщем,думаю даже если бы жила совсем рядом с белмаркетом,не особо бы туда старалась ходить "Если покупатель приобрёл товар, с истекшим сроком годности, т оему дают взамен такой же годный к употреблению бесплатно. естественно,им выгоднее заменить покупателю такой товар, чем ожидать вгости госконтроль,который за такие проступки по голве не погладит
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Вчера посетила это чудо-чудное, гипермаркет. Дочка меня тянула туда, тип мама, давай, он тааакой большой. Ну, думаю, гляну, что там за магазинище. Честно - РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Живу я в Клайпеде, прямо напротив Акрополиса, а там и MAXIMA XXL пристроена. Не хочу сравнивать, но ажиотаж по поводу открытия магазина был явно преувеличен. Я еще не совсем понимаю ваши цены, тк уезжала из Гродно, когда только кризис начинался .но отдав вчера 100 000 за растишку, конфеты и разомлевшие персики, как-то заскучала. Может быть, для голодающих бабулек (судя по фото в день открытия) - это и 8 чудо света, но не для меня. Поражает дикость народа. Я была на открытии в Алми - та же картина. Народ бегал по магазину, хватая все подряд и умудряясь еще тут же уплетать шоколад, булочки, чипсы, за которые еще не рассчитались. Вообщем, открылся обычный магазин. Универсам. я бы сказала. Коих в Гродно на каждом углу уже почти.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Selenna
|
ну и на последок это супер карта с сайта белмаркет .куда наш город всунули какой магазин - такая и карта!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Зашли с товарищем сегодня первый раз...Не понимаю совершенно ажиотажа,который был вызван открытием этого,с позволения сказать,маркета..Знаете,я живу напротив магазина "МОКА" - ничего нового я в Белмаркете этом не нашёлМожет в первый день цены были ниже? Сегодня я не увидел ничего,что бы порадовало меня своей ценой.Честно говоря,я думал.что его(маркет этот) сделали на всю площадь торгового зала "А"..Куда там - чуть больше нормального магазина..Кстати,заходили туда за пивом и сигаретами- ни пива ни сигарет,которые мы хотели,не было...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всё, теперь точно не пойду ...
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
Ну, торгаши рыночные не обеднеют от такого соседства. Может, цены скинут, что бы к ним покупатели шли, а то обнаглели совсем. Жаль, магазинчик далековать, лень с другого конца города на экскурсию ехать. Торгаши-то как раз не обнаглели! Обнаглели Алми и Евроопты. Мы последних полгода только на Короне мясо, курицу и молочку покупаем. Очередей нет, дебильных бабок нет, уе---щ, покупающих пиво и чипсы, нет и никогда не было, очередей тоже нет. И цены — вот что главное! Курица 18,500, фарш свиной без добавок 46,000, масло сливочное (а не растительно-г..е) — 7,800. Раньше было развесное. Фрукты по многим позициям дешевле, чем даже в евроопте. Бананы не чернееют на второй день, а лук не воняет плесенью. Не поленитесь, обойдите все ряды, и будете очень сильно удивлены! У нас на стандартной продуктовой корзине с Короной удается сэкономить 400-600 тысяч. В основном на мясе. Там не будешь хватать все подряд, а обдуманно покупаешь то, что нужно. Бытовую химию тоже покупаем там же в ларьке Эдельвейса. К слову, дешевле, чем в смайлах. Правда, у меня карта серебряная, так что еще 5 % экономлю. Другой вопрос, что кофе и чай очень дорого стоят. Склвадывается ощущение, что половина продавцов скупают его в магазинах в втридорога продают на рынке. Растительное масло недешевое... А магазин Белмаркет — это что-то. Сколько раз были на короне, столько раз там были очереди. Специально зашли цены сравнить с короновскими рыночниками. У торгашей так называемых половина позиций дешевле. А как начали две дородных бабы за пару бутылок масла чуть ли не драться, вышли и больше туда ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Заехала я вчера в Белмаркет. Магазин как магазин. Ничего особенного. Думала там салат купить в отделе готовой продукции, так все салаты не первой свежести, с виду такие что просто . Единственное, что порадовало - это большой выбор шоколадных конфет. И это единственное за чем я приеду в этот магазин ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Единственное, что порадовало - это большой выбор шоколадных конфет. И это единственное за чем я приеду в этот магазин ещё раз. Что намного дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Что намного дешевле? вроде обычные цены. если я хочу конфет, то я несмотрю на цену, а просто покупаю. а в белмаркете много моих любимых конфеток.
|
|
|
|
|
|
|
|
БелМаркет
|
Уважаемые жители города Гродно, БелМаркет теперь зарегистрирован на Вашем сайте с целью улучшения обслуживания в нашем магазине. Будем рады вашим вопросам, пожеланиям, предложениям и, конечно же, одобрениям. Для нас важно мнение каждого покупателя!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 14:44:25 от Гродненский Потребитель »
|
|
БЕЛМАРКЕТ - правильные покупки!
|
|
|
|