Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 06:49:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

волосы ПУШАТСЯ что делать? как укладывать?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: волосы ПУШАТСЯ что делать? как укладывать?  (Прочитано 47595 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Июль 2012, 15:50:48 »

Milady аххаха, сестра!  Смеющийся

Добавлено: 15 Июль 2012, 14:51:37
Тогда у нас разные представления о нормальности причесок, может я и загоняюсь, но неуложенные волосы в виде мочалки на голове - недопустимо для женщины

поддерживаю

Добавлено: 15 Июль 2012, 15:53:31
У меня тоже пушится волос.я себе кератиновое выпрямление сделала и проблема решилась. Строит глазки

и что прям прямые-прямые стали?  Непонимающий а можно фото до и после и желательно без укладки  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 15 Июль 2012, 18:05:25 »

ну, девочки, ради вас, даже на это пошла

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну вот у меня такие же....и чего?жмякаю со спреем для термозащиты и гелем/пенкой.Выпрямленные они мне меньше нравятся-серьезный вид какой-то с укладкой.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 15 Июль 2012, 21:19:09 »

tanuhasа термо-защита для чего? если просто жмякаете?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 15 Июль 2012, 22:24:42 »

Девочки, ну как такие волосы не жмякай все равно кудряхи не ровные и не одинаковые, от этого у меня создается ощущение непричесанности и неопрятности какой-то, как-то на ум сразу приходят ассоциации с помятой одеждой или с размазанным макияжем, может у вас красивые кудряхи получаются?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 15 Июль 2012, 22:32:06 »

Девочки, ну как такие волосы не жмякай все равно кудряхи не ровные и не одинаковые, от этого у меня создается ощущение непричесанности и неопрятности какой-то, как-то на ум сразу приходят ассоциации с помятой одеждой или с размазанным макияжем, может у вас красивые кудряхи получаются?
посмотрите фотки tanuhas последние и успокойтесь Подмигивающий
просто с такой причей долго не походишь - день, максимум 2. их же не расчесать. только голову мыть.
но как вариант по-быстрому, и в отсутствие фена - нормал.
но еще ж от вашего стиля зависит.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 15 Июль 2012, 22:58:32 »

tanuhasа термо-защита для чего? если просто жмякаете?
ну я же их под фен жмякаю ;Dспрей, гель, голову вниз, фен включаю и минут пять "жмякать". Смеющийся
если долго жмякать-красивые.А так....ну обычные, кривые)))
вот фотка, вчера утром жмякала, сегодня с утра немного спрея и фена
Но мне такой стиль нравится ::)немного растрепанный и небрежный Подмигивающий

Добавлено: 15 Июль 2012, 21:29:28
а здесь свежая укладка, дольше жмякала

* лебедь.jpg (50,81 Кб, 614x461 - просмотрено 4129 раз.)

* ДРФ-таня.jpg (26,96 Кб, 319x480 - просмотрено 4629 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 07:30:58 от tanuhas » Записан
Nimpha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 15 Июль 2012, 23:37:10 »

Девочки, очень-очень нужен совет! У меня пушащиеся, очень тонкие, редкие волосы. И я умудрилась их полностью убить утюжком(( Получается следующая картина: сантиметров пять живых волос, а дальше резкий переход в "ушки спаниэля". Понятно, что буду лечить масочками, срезать постепенно концы, чтобы живые быстрее отрастали. Но это займет кучу времени. А проклятые "ушки" ничем не сглаживаются, даже кремом с силиконом (кроме утюжка, от которого пришлось отказаться). Может, кто-нибудь посоветует, как визуально волосенки сравнять. Уж очень не хочется короткую стрижку делать.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 16 Июль 2012, 00:41:44 »

но неуложенные волосы в виде мочалки на голове - недопустимо для женщины

ну я собственно не про неуложенный, а про то, что, имхо, достаточно минимальных усилий (укладочных средств), чтобы ваша мочалка, как вы говорите, выглядела красиво

и легкая небрежность - это красиво
но на вкус и цвет....

просто с такой причей долго не походишь - день, максимум 2. их же не расчесать. только голову мыть.

согласна. это минус.
но это тоже ж как вариант.

можно быть разной. и кудрявой небрежной, и с прямыми и гладкими... и в косу заплести накрайняк. с таким объемом просто шикарно.

tanuhas, с одноклассников не видно.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Июль 2012, 11:07:19 »

ну я собственно не про неуложенный, а про то, что, имхо, достаточно минимальных усилий (укладочных средств), чтобы ваша мочалка, как вы говорите, выглядела красиво

так вот об этом и речь, что для того, что бы справиться с такими волосами нихрена не достаточно минимума, средств и сил, если, конечно, не хотите получить результат, как у tanuhas (не в обиду сказано, просто дресс-код не позволяет), что бы такие волосы вытянуть феном, нужно 4-5 часов каждую неделю, мне во всяком случае
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 16 Июль 2012, 11:13:44 »

Milady, у вас на прически есть дресс-код? ???я вроде тоже в приличном заведении Строит глазки Смеющийся работаю, но замечаний в адрес шевелюры не слышала никогда.Всегда пытаюсь костюмный вид "расслабить" волосами.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16 Июль 2012, 11:16:05 »

Nimpha а если феном холодным воздухом  и на круглую щетку?
хотя по правде я про "ушки" вообще не поняла.
наверное самый простой выход - это крутиться на бигуди толстые пока не срежете все поврежденные волосы. если у вас тонкие и редкие волосы, вариант объема и больших локонов будет очень хорошо  Веселый и завивать от лица, как голливудские красавицы. щас фото найду

Добавлено: 16 Июль 2012, 11:21:57
Milady, у вас на прически есть дресс-код? Непонимающий
ну вообще там, где есть реальный дресс-код есть условия относительно всего, из чего состоит внешний вид сотрудника. от цвета носок, до стоимости и типа украшений. Ягодка как-то даже в соответствующей теме дресс-код-бук  Смеющийся выкладывала для примера

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #131 : 16 Июль 2012, 11:53:29 »

кроме обязательного дресс-кода, есть еще и внутренний, так вот ведущий инженер, проводящий тендера, к примеру, или секретарь гос п/п, или учитель, по-моему мнению должен иметь соответствующий вид, так вот, такая прическа - это скорее прическа выходного дня
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Июль 2012, 12:02:14 »

кроме обязательного дресс-кода, есть еще и внутренний, так вот ведущий инженер, проводящий тендера, к примеру, или секретарь гос п/п, или учитель, по-моему мнению должен иметь соответствующий вид, так вот, такая прическа - это скорее прическа выходного дня
ааа, ну вот тут у нас мнения и не совпадают  Строит глазки считаю, что мне такая "прическа" Смеющийся идет и переделывать ничего не хочу.Да и как такового дресс-кода у нас нет Строит глазки.
Хотя ходила я и с укладкой несколько лет назад.Вид строже гораздо-вот от этого сейчас и ухожу.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 16 Июль 2012, 12:14:50 »

то, что она вам идет, никто под сомнение и не ставил Веселый, просто я как-то очень ответственно подхожу к своему внешнему виду Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Июль 2012, 12:16:38 »

то, что она вам идет, никто под сомнение и не ставил Веселый, просто я как-то очень ответственно подхожу к своему внешнему виду Подмигивающий
в мужском коллективе надо выглядеть не всегда серьезно Строит глазки Смеющийся девушка должна быть разной. Улыбка
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #135 : 16 Июль 2012, 12:18:14 »

о-да, с разностью у нас-кучерявых проблем нет  Смеющийся
NovaYA
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 16 Июль 2012, 15:12:45 »

фух,научилась вставлять фото-девочки,очень извиняюсь за внешний вид-не обращайте внимания-это после расчесывания(вот почему оно происходит раз в неделю Смеющийся)перед мытьем головы
тихий ужас......... Плачущий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 16 Июль 2012, 15:19:00 »

а как по мне - круто!!!!  Палец вверх

Nimpha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 16 Июль 2012, 15:21:19 »

ЯркаЯ, спасибо, надо попробовать на бигуди. А на "ушки" похож резкий переход живых волос в сожженную торчащую паклю. Очень в глаза бросается.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 16 Июль 2012, 15:49:57 »

фух,научилась вставлять фото-девочки,очень извиняюсь за внешний вид-не обращайте внимания-это после расчесывания(вот почему оно происходит раз в неделю Смеющийся)перед мытьем головы
тихий ужас......... Плачущий
вот это вьется, вот это я понимаю

волос действительно обалденный, но могу себе представить, как с такой красотой управляться, не вытянуть, не отутюжить самостоятельно, я бы немного длину убрала, что б хоть что-нибудь можно было сделать
NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 16 Июль 2012, 16:17:36 »

нет,утюжком я справляюсь на отлично-пол часа и волосы гладкие-прямые Строит глазки Строит глазки Строит глазкикрасота просто. а вот с феном они никак не дружат-1 раз попробовала и все Ну-ну-ну!
я их наоборот отращиваю-чтобы под своим весом менее кучерявились.раньше всегда было каре на ножке  Смеющийся кошмар,как вспомню этот горшок на голове Плачущий
последние дни уже спать не могу-хочу что-нибудь поменять:покраситься в светло-светло русый или бразильское кератиновое.
Кстати,кто-то писал недавно про него-поделитесь опытом плиз-и фоткой если не жалко Обеспокоенный Обеспокоенный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 16 Июль 2012, 17:24:51 »

дресс-код в прическе, в моем понимании, это совсем не распущенные волосы... а как минимум уложенные в прическу  В замешательстве нет? а в прическу можно уложить и не выпрямленные

NovaYA, класс! Но честно совсем вам не завидую....  Смеющийся но каре точно противопоказано с такими кучеряшками  В замешательстве
а если выпрямить, уверены, что когда начнут отрастать корни это будет красиво  В замешательстве

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 16 Июль 2012, 17:37:53 »

я бы немного длину убрала, что б хоть что-нибудь можно было сделать

я бы не убирала и укладывала пенкой. тут красивые локоны   - мелкие спиральки  Веселый

Добавлено: 16 Июль 2012, 17:41:11
а в прическу можно уложить и не выпрямленные

можно. в моем понимании красиво будет только гулька на макушке с зализанными волосами гелем. и усе  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16 Июль 2012, 17:41:16 »

я вообще не понимаю, зачем длину убирать... как раз чем длиннее, тем проще с ними.
вытягивать - примерно одинаково сложно . а кучеряшки - лучше когда длинные.
 NovaYA - не , не красьте. жалеть потом будете  Подмигивающий такие волосы не нужно портить  Улыбка

NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16 Июль 2012, 18:05:27 »

ой,девочки,спасибо-столько отзывов Улыбка
а если выпрямить, уверены, что когда начнут отрастать корни это будет красиво  В замешательстве
немножко не поняла?не красиво Вы хотели сказать? но у меня проблема,что корни совсем прямые и прилизаны-поэтому я их все время поднимаю,т.к. не красиво смотрится,когда внизу шевелюра,а на верху как "корова языком" Веселый  вот поэтому подумываю,но жалко как-то.Подумала,что когда прямые захочу-утюжок мне в помощь Улыбка
я бы не убирала и укладывала пенкой. тут красивые локоны   - мелкие спиральки  Веселый
мелкие спиральки у меня не совсем получаются Грустный это фото после расчесывания.а в жизни приходится ходить так  Плачущий
NovaYA - не , не красьте. жалеть потом будете  Подмигивающий такие волосы не нужно портить  Улыбка
а почему пожалею?единственное,что меня останавливает(я уже рассказывала вроде)-когда мне делала мелирование-передержали и сожгли волос-получился сзади пучок соломы Плачущий а так просто хочется по-светлее и чего-нибудь поменять.Если у Вас есть опыт покраски - поделитесь плиз Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16 Июль 2012, 18:10:56 »

а в прическу можно уложить и не выпрямленные

можно. в моем понимании красиво будет только гулька на макушке с зализанными волосами гелем. и усе  Смеющийся

почему только гулька  Непонимающий любое плетение от лица

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16 Июль 2012, 18:12:32 »

а почему пожалею?единственное,что меня останавливает(я уже рассказывала вроде)-когда мне делала мелирование-передержали и сожгли волос-получился сзади пучок соломы Плачущий а так просто хочется по-светлее и чего-нибудь поменять.Если у Вас есть опыт покраски - поделитесь плиз Улыбка

если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается.  вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так

NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16 Июль 2012, 18:27:37 »

если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается.  вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так
Плачущий блин Плачущий  тут вроде кто-то советовам щадящей краской.с маленьким процентом чего-то - не помню Грустный
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16 Июль 2012, 18:33:01 »

если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается.  вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так
Плачущий блин Плачущий  тут вроде кто-то советовам щадящей краской.с маленьким процентом чего-то - не помню Грустный

пробуйте  Веселый

NovaYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июль 2012, 18:45:49 »

пробуйте  Веселый
Если честно,я в этом не разбираюсь хорошо Обеспокоенный
ну у меня ещё такой волос,что может не взяться. Я просто обычно когда чем-то загорюсь,всё,значит надо Улыбка бредила раньше покрасится в черный-ходила ныла,ныла.Потом пошла купила тоник(не самый дешевый) - и потом этот тоник вместе с водой смылся,только ванну мне покрасил Смеющийся,а на волосах даже оттеночка не было Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт