|
ЯркаЯ
|
Milady аххаха, сестра!  Добавлено: 15 Июль 2012, 14:51:37
Тогда у нас разные представления о нормальности причесок, может я и загоняюсь, но неуложенные волосы в виде мочалки на голове - недопустимо для женщины
поддерживаю Добавлено: 15 Июль 2012, 15:53:31
У меня тоже пушится волос.я себе кератиновое выпрямление сделала и проблема решилась.  и что прям прямые-прямые стали?  а можно фото до и после и желательно без укладки 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
tanuhas
|
ну, девочки, ради вас, даже на это пошла вот они, мои "прекрасные" волосы, без необходимого вмешательства ну вот у меня такие же....и чего?жмякаю со спреем для термозащиты и гелем/пенкой.Выпрямленные они мне меньше нравятся-серьезный вид какой-то с укладкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
tanuhasа термо-защита для чего? если просто жмякаете?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, ну как такие волосы не жмякай все равно кудряхи не ровные и не одинаковые, от этого у меня создается ощущение непричесанности и неопрятности какой-то, как-то на ум сразу приходят ассоциации с помятой одеждой или с размазанным макияжем, может у вас красивые кудряхи получаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, ну как такие волосы не жмякай все равно кудряхи не ровные и не одинаковые, от этого у меня создается ощущение непричесанности и неопрятности какой-то, как-то на ум сразу приходят ассоциации с помятой одеждой или с размазанным макияжем, может у вас красивые кудряхи получаются?
посмотрите фотки tanuhas последние и успокойтесь  просто с такой причей долго не походишь - день, максимум 2. их же не расчесать. только голову мыть. но как вариант по-быстрому, и в отсутствие фена - нормал. но еще ж от вашего стиля зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhasа термо-защита для чего? если просто жмякаете?
ну я же их под фен жмякаю ;Dспрей, гель, голову вниз, фен включаю и минут пять "жмякать".  Девочки, ну как такие волосы не жмякай все равно кудряхи не ровные и не одинаковые, от этого у меня создается ощущение непричесанности и неопрятности какой-то, как-то на ум сразу приходят ассоциации с помятой одеждой или с размазанным макияжем, может у вас красивые кудряхи получаются?
если долго жмякать-красивые.А так....ну обычные, кривые))) вот фотка, вчера утром жмякала, сегодня с утра немного спрея и фена Но мне такой стиль нравится ::)немного растрепанный и небрежный  Добавлено: 15 Июль 2012, 21:29:28
а здесь свежая укладка, дольше жмякала
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 07:30:58 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
Девочки, очень-очень нужен совет! У меня пушащиеся, очень тонкие, редкие волосы. И я умудрилась их полностью убить утюжком(( Получается следующая картина: сантиметров пять живых волос, а дальше резкий переход в "ушки спаниэля". Понятно, что буду лечить масочками, срезать постепенно концы, чтобы живые быстрее отрастали. Но это займет кучу времени. А проклятые "ушки" ничем не сглаживаются, даже кремом с силиконом (кроме утюжка, от которого пришлось отказаться). Может, кто-нибудь посоветует, как визуально волосенки сравнять. Уж очень не хочется короткую стрижку делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но неуложенные волосы в виде мочалки на голове - недопустимо для женщины ну я собственно не про неуложенный, а про то, что, имхо, достаточно минимальных усилий (укладочных средств), чтобы ваша мочалка, как вы говорите, выглядела красиво и легкая небрежность - это красиво но на вкус и цвет.... просто с такой причей долго не походишь - день, максимум 2. их же не расчесать. только голову мыть. согласна. это минус. но это тоже ж как вариант. можно быть разной. и кудрявой небрежной, и с прямыми и гладкими... и в косу заплести накрайняк. с таким объемом просто шикарно. tanuhas, с одноклассников не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну я собственно не про неуложенный, а про то, что, имхо, достаточно минимальных усилий (укладочных средств), чтобы ваша мочалка, как вы говорите, выглядела красиво так вот об этом и речь, что для того, что бы справиться с такими волосами нихрена не достаточно минимума, средств и сил, если, конечно, не хотите получить результат, как у tanuhas (не в обиду сказано, просто дресс-код не позволяет), что бы такие волосы вытянуть феном, нужно 4-5 часов каждую неделю, мне во всяком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Milady, у вас на прически есть дресс-код? ???я вроде тоже в приличном заведении  работаю, но замечаний в адрес шевелюры не слышала никогда.Всегда пытаюсь костюмный вид "расслабить" волосами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Nimpha а если феном холодным воздухом и на круглую щетку? хотя по правде я про "ушки" вообще не поняла. наверное самый простой выход - это крутиться на бигуди толстые пока не срежете все поврежденные волосы. если у вас тонкие и редкие волосы, вариант объема и больших локонов будет очень хорошо  и завивать от лица, как голливудские красавицы. щас фото найду  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:21:57
Milady, у вас на прически есть дресс-код?  ну вообще там, где есть реальный дресс-код есть условия относительно всего, из чего состоит внешний вид сотрудника. от цвета носок, до стоимости и типа украшений. Ягодка как-то даже в соответствующей теме дресс-код-бук  выкладывала для примера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кроме обязательного дресс-кода, есть еще и внутренний, так вот ведущий инженер, проводящий тендера, к примеру, или секретарь гос п/п, или учитель, по-моему мнению должен иметь соответствующий вид, так вот, такая прическа - это скорее прическа выходного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кроме обязательного дресс-кода, есть еще и внутренний, так вот ведущий инженер, проводящий тендера, к примеру, или секретарь гос п/п, или учитель, по-моему мнению должен иметь соответствующий вид, так вот, такая прическа - это скорее прическа выходного дня
ааа, ну вот тут у нас мнения и не совпадают  считаю, что мне такая "прическа"  идет и переделывать ничего не хочу.Да и как такового дресс-кода у нас нет  . Хотя ходила я и с укладкой несколько лет назад.Вид строже гораздо-вот от этого сейчас и ухожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
то, что она вам идет, никто под сомнение и не ставил  , просто я как-то очень ответственно подхожу к своему внешнему виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то, что она вам идет, никто под сомнение и не ставил  , просто я как-то очень ответственно подхожу к своему внешнему виду  в мужском коллективе надо выглядеть не всегда серьезно  девушка должна быть разной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
о-да, с разностью у нас-кучерявых проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
фух,научилась вставлять фото-девочки,очень извиняюсь за внешний вид-не обращайте внимания-это после расчесывания(вот почему оно происходит раз в неделю  )перед мытьем головы тихий ужас......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как по мне - круто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimpha
|
ЯркаЯ, спасибо, надо попробовать на бигуди. А на "ушки" похож резкий переход живых волос в сожженную торчащую паклю. Очень в глаза бросается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
фух,научилась вставлять фото-девочки,очень извиняюсь за внешний вид-не обращайте внимания-это после расчесывания(вот почему оно происходит раз в неделю  )перед мытьем головы тихий ужас.........  вот это вьется, вот это я понимаю волос действительно обалденный, но могу себе представить, как с такой красотой управляться, не вытянуть, не отутюжить самостоятельно, я бы немного длину убрала, что б хоть что-нибудь можно было сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дресс-код в прическе, в моем понимании, это совсем не распущенные волосы... а как минимум уложенные в прическу  нет? а в прическу можно уложить и не выпрямленные NovaYA, класс! Но честно совсем вам не завидую....  но каре точно противопоказано с такими кучеряшками а если выпрямить, уверены, что когда начнут отрастать корни это будет красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я бы немного длину убрала, что б хоть что-нибудь можно было сделать
я бы не убирала и укладывала пенкой. тут красивые локоны - мелкие спиральки  Добавлено: 16 Июль 2012, 17:41:11
а в прическу можно уложить и не выпрямленные
можно. в моем понимании красиво будет только гулька на макушке с зализанными волосами гелем. и усе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю, зачем длину убирать... как раз чем длиннее, тем проще с ними. вытягивать - примерно одинаково сложно . а кучеряшки - лучше когда длинные. NovaYA - не , не красьте. жалеть потом будете  такие волосы не нужно портить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ой,девочки,спасибо-столько отзывов  а если выпрямить, уверены, что когда начнут отрастать корни это будет красиво В замешательстве немножко не поняла?не красиво Вы хотели сказать? но у меня проблема,что корни совсем прямые и прилизаны-поэтому я их все время поднимаю,т.к. не красиво смотрится,когда внизу шевелюра,а на верху как "корова языком"  вот поэтому подумываю,но жалко как-то.Подумала,что когда прямые захочу-утюжок мне в помощь  я бы не убирала и укладывала пенкой. тут красивые локоны - мелкие спиральки Веселый мелкие спиральки у меня не совсем получаются  это фото после расчесывания.а в жизни приходится ходить так  NovaYA - не , не красьте. жалеть потом будете Подмигивающий такие волосы не нужно портить Улыбка а почему пожалею?единственное,что меня останавливает(я уже рассказывала вроде)-когда мне делала мелирование-передержали и сожгли волос-получился сзади пучок соломы  а так просто хочется по-светлее и чего-нибудь поменять.Если у Вас есть опыт покраски - поделитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в прическу можно уложить и не выпрямленные
можно. в моем понимании красиво будет только гулька на макушке с зализанными волосами гелем. и усе  почему только гулька  любое плетение от лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а почему пожалею?единственное,что меня останавливает(я уже рассказывала вроде)-когда мне делала мелирование-передержали и сожгли волос-получился сзади пучок соломы  а так просто хочется по-светлее и чего-нибудь поменять.Если у Вас есть опыт покраски - поделитесь плиз  если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается. вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается. вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так  блин  тут вроде кто-то советовам щадящей краской.с маленьким процентом чего-то - не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если вы будете краситься на тон (или более) светлее, это значит будет обесцвечиваться волос перекисью или каким другим препаратом. при обесцвечивании волос разрушается, деформируется, высушивается. вьющийся волос по умолчанию поврежденный - сухой, неровный, чешуйки раскрыты и так далее. если по умолчанию поврежденный волос обесцветить, получится поврежденный волос в квадрате. ну как-то так  блин  тут вроде кто-то советовам щадящей краской.с маленьким процентом чего-то - не помню  пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пробуйте Веселый Если честно,я в этом не разбираюсь хорошо  ну у меня ещё такой волос,что может не взяться. Я просто обычно когда чем-то загорюсь,всё,значит надо  бредила раньше покрасится в черный-ходила ныла,ныла.Потом пошла купила тоник(не самый дешевый) - и потом этот тоник вместе с водой смылся,только ванну мне покрасил  ,а на волосах даже оттеночка не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|