КОТЕНОК
|
а вот это я, можно да? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 20:19:22 от КОТЕНОК »
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
valan4ik
|
Я.НГ 2010  (жалко елку не видно)
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а у мну после родов ток одна фотка  С Владюником на утреннике 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
А вот и мы с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Кать, ты? сорри, ничего лучше, чем тут со спины не нашла  но не раз мелькала  Добавлено: 07 Январь 2010, 01:43:59
бывает же такое! LOL
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я когда -то такой была. Обожаю это платье) «Я»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
это что у нас, вечер ностальгии по утерянным формам и цветам?  ну, вот тогда и я когда-то "ДО всего" и теперь: первое фото-- за три недели до забеременивания Германом, второе-- этот НГ:
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Kimulechka™ ,у меня похожее платьице есть...вот... Наташка.СУПЕР И ДО И ПОСЛЕ)
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
А это я с сынулей вчера - отмечаем Рождество 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А это я (когда-то  ) раз уж тема такая пошла. ps Качество не очень, т.к. сканировала с фотки.
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, Катя, не пробовали... я уже кстати передумала перекрашиваться в русый, карамельный или еще какой. Буду с блондом экспериментировать. MaNyusha, а вы близняшки? Очень похожи, больше чем мы с Таней... хотя может потому что цвет волос и прически похожи :- Добавлено: 07 Январь 2010, 21:13:30
А вот кстати фотка, через пару месяцев после выпускного....реально прическа и макияж меняют девушек 
|
|
|
|
tanuhas
|
Госпидя, Оля, ты бы еще по-страшнее чего нашла.... Смотрю на это фото и понимаю, что с укладкой мне лучше.О как... Кста, сейчас отращиваю свой цвет и тонируюсь бальзамом.Хочу потом выйти на каштановый-шоколадный.
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюхас и Лолка, хватит худеть, худея вы лишаетесь своей истинной красоты. Да, студенточками, вы были симпатичными худышками. Но сейчас вы не толстые, не пухлые... даже не знаю как еще сказать. Вижу только то, что вы прекрасны именно такими, какие вы сейчас. Вспомните, как кто-то подписал фото с летних встреч в новом парке "Мадонна с младенцем". Не теряйте этот титул, гордитесь им.  И еще про укладку. Таня (Танюхас), хоть режь меня, хоть тапками кидайся, но на фотке, где вы с Лолкой на свабде, твоя прича мне очень нра, а с укладкой, ну так себе, что-то не совсем то. Так что, мадонны, вперед.  И Катеринка мне в блонди ну очень нра, прямо тащусь. Но сейчас, то ли макияж другой, то ли настрой поменялся. не знаю, но сейчас однозначно выглядишь моложе. Ну и про себя. Я все не могу с прической определиться, ну не знаю чего хочу, прям: то отращиваю, то обрезаю. Как один раз поэкспериментировала в декретном, так после этого не могу к чему-то определенному придти. Вот в очередной раз решила убрать челку, и отращивать волосы, чтобы вернуться к варианту 1 или 2. Тогда и волосы как-то вились. А еще вчера на ДР у родных баловались и дурачились, и заодно примерялись парики. Так вот, примерив с фото 3 и 4, я совсем потерялась, думала ведь отращивать волосы. Подмогните-ка советом чего на своей голове утварить.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну если речь о париках и прическах... Добавлено: 09 Январь 2010, 01:07:55
Ну и истчо... Добавлено: 09 Январь 2010, 01:08:40
Сразу сорри за размер...вроде грузила как обычно... 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Юнона
|
Я....мне тут 1.5 года  Мой друг детства - Андрюшка Паццук  Нам по 2 года - дружбаны не разлей вода!  (я - слева)  Грустная снежинка  4года 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот, девочки-настоящая деревенская баба девушка. Муж сказал хвороста не хватает для полноты сюжета!  (на ногах валенки, размеров на 5 больше) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 10:05:25 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MixSasha
|
я. спортивная и НЕспортивная 
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Последняя вообще супер  . Я в парике  ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Лиза,очень интересно! Женечка,симпатяшка.Видела фото,где блондинка,мне брюнетка больше нравится!) Только я вот сразу почувствовала,что беременна.Уже в 1,5 недели знала точно))) А тут Ксеньке где-то 4 мес.(мой выпускной в универе.Фото не очень,да и фоткаться не хотелось тогда)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, пасиб! Волосы такие по жизни, да и кожа без фотошопа (правда не всегда такая, зимой страшно сохнет  ) Женечка, а ты куда пропадала? Что-то тебя на форуме совсем не слышно было!
Да тут я, тут))) Просто в автоветку переехала))) К вам редко заглядывать стала, извиняйте! Люблю всех! А вот моя блондинистая голова    Девочки!!! Крик души! Хочу в Египет опять  Нельзя смотреть эти фотки зимой 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 16:03:32 от ツЖенечкаツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а можно ведь причесон как когда светлой была, только с черными волосами?  прическа нравится, пшеничный цвет - никакой  Та стрижка и мне нравилась, но уже тысячу раз убедилась в том, что карэ мне идет больше. Да и мужу очерь нра, а с ним не поспоришь  Вот та же стрижка в темном цвете.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Arwi
|
это я вчера!!! собираюсь к подруге отмечать затянувшийся Новый Год!
|
|
|
|
|
|
|
Katush_ka
Новенький
|
Решила еще и здесь показаться, познакомиться, может кто и узнает...  А это я со своим чудом 
|
|
|
|
|
|
|
|