ritta21
|
А у меня начало Ледникового периода.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кому Ледниковый период, а кому лето хочется и НА МОРЕ! Пока грею душу воспоминаниями об отдыхе! И просмотром фото!
А вот и Я - на море!
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
 Давайте знакомиться - Юля и маленькая Дашунька!
|
|
|
|
[
|
|
|
tanuhas
|
я в Алуште 1)по приезде 2)а вот такая шоколадка через 6 дней 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, я море тоже очень люблю, ездим каждый год. Все 2-3 недели лежу на пляжу, причем с утра до вечера, могу только на обед зайти на балконе посидеть: Это вообще редкий случай, что мы куда то сходили, обычно на все время из одежды только купальник! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 10:06:36 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lalafa
|
 Давайте зимой наслаждаться! Всему свое время! Ох, как я люблю, когда щечки на морозе пощипывает! Здесь еще с длинными волосами.
|
|
|
|
[
|
|
|
|
|
Танечка
|
Танечка, с возвращением. Выкладывай свои фотки. А то я за тебя это сделаю)
Спасибо,  попробую...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 02:54:53 от MixSasha »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
насмотрелась,девочки,на вас красивых и решила себя показать)))блин,прям ностальгия пробрала...я ведь так люблю море...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
1 фото - Евпатория возле библиотеки на площади! Последнее скорее всего тоже! Так люблю Евпаторию! А вот я возле еще одного евпаторийского льва на набережной горького (парк Фрунзе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а я Настю поддерживаю: я за активный отдых! жаль фоток из Парижа в ц. виде нет, все у мамы дома  1.это мы в Минске отдыхаем. 2. в Словакии в Высоких Татрах 3. Эт в Египте. Экстрима не было  , но хоть на виндсёрфе покаталась 
|
|
|
|
|
lalafa
|
Сашка, которая Мих, у вас с Олегом глаза почти одинакового цвета. Прикольно! А я в отпуске последний раз была в 2005  , поэтому фотки только с очень близкого зарубежья.
|
|
|
|
[
|
|
|
lalafa
|
 Немного эротики... Валяюсь под Нац. библиотекой.
|
|
|
|
[
|
|
|
Arwi
|
мой любимый город - ПИТЕР!
Добавлено: 21 Январь 2010, 15:13:44
Добавлено: 21 Январь 2010, 15:14:30
Добавлено: 21 Январь 2010, 15:16:45
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А это мы с Фрозькой в Анапе (Лерке в пузе 16 недель, Лешику 12) Я кормлю дельфина 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Arwi
|
Арви, когда фоткаешься -становись в 5 шагах от фотика и ты во всей красе и вся панорамная красота будет видна не, Дворцовую так не сфоткаешь мыльницой  , да и чтобы захватить купала - тож не всегда получалось Добавлено: 21 Январь 2010, 17:14:57
блин, когда сжимаю - вообще ничего не видно 
|
|
|
|
-liza
|
А это мы с Фрозькой в Анапе (Лерке в пузе 16 недель, Лешику 12) Очень красивая фотка  ! Девочки,посмотрела ваши фотки так на море захотелось....... Это я в Одессе:  Это на море: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Насмотрелась на вас, мамочки-красотульки-выкладываю свои фотки с отдыха в Одессе
Добавлено: 21 Январь 2010, 22:32:56
Добавлено: 21 Январь 2010, 22:33:22
Добавлено: 21 Январь 2010, 22:33:41
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
нравится тут прическа = хиппи стайл Вначале все выглядело гладко  ! 
|
|
|
|
[
|
|
|
Frozzy
|
Анапа 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот какую еще фотку с моря нашла)
|
|
|
|