Egoza
|
А вот и я. Это фотка с последнего семинара МК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
фотки перебирала,тут конечно все (почти)зафотошоплено,но мне самой нра...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мокрая, ты тут на некоторых фотках... еще не замужем даже)))) Эх, времечко было))))
Эт я слегка беременна....
|
|
|
|
|
Lesik
|
А это я.Моя любимая фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Всем спасибо за комплименты!!Аж расцвелався!  Лесик, класс!!!  Девочки, эта фотка похожа на "Мисс....какого-то года" - там Дидюля зажигал тоже. Да,действительно,это Мисс Беларуси 2008 года,полуфинал.Дедюля,точно.Успела и на подиуме покрасоваться,замуж выйтии дите родить!!  Девочки, а вы тоже все такие красавицы,такие классные!!!Очень хочется с вами со всеми познакомиться!!! Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 10:11:19
А вот я в мирской жизни. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 10:11:21 от Lesik »
|
|
|
|
|
malara
|
Принимайте и меня в свою компанию 
|
|
|
|
malara
|
Спасибо за теплый прием . Двойняшечки мои девочки.
А вот и наш папа с дочками. Слева Маргаритка, а справа Виолетка.
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,я в Гродно живу уже 2 года,но почти никого не видела :(Все красотки!!! Может меня кто видел???Буду рада пообщаться... Или может кто папу нашего знает?(Он как раз из Гродно) На 1м фото я до рождения малышки,на 2м после,на 3м наш папа.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
И я отрыла свое подиумное старье  Мисс Казахстан....а, неважно какого года. О "скинуть фотки на флэшку" мы и мечтать не могли. И флэшек в помине не было, только 3,5  Единственное цифровое, что случайно нашла в интернет. Года...года После конкурса и банкета повезли в степь, сниматься для рекламы буровой установки 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки спасибо за комплименты, мои фото были на первой странице, да и вообще вроде почти на каждых втсречах, ранее в декретном периоде, светилась. Мэгги, какие ноги, ты наверно меня с кем-то путаешь, во мне роста -то 164 см...  Есть одна еще из любимых фот с ногами... сча найду...и то оказалось ног совсем мало...  вот такая... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
после слинго-встречи заметила твои классные ножки
(к сожалению нет лучшей фотки.. поверьте на слово )))
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Решила и я показать фотки с конкурса - республиканский конкурс Мисс Беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
о, нашла фото 2-летней давности... здесь, правда, я пока не мама  , но фотку эту люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
За ходила на Одноклассники посмотрела какие все вы хорошенькие.Одни только положительные имоции от просмотренного
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Svettka
|
Все мамочки просто красавицы. А вот и я с доченькой Ксенией. Может быть нас кто-нибудь узнает мы живем и гуляем в микрорайоне Вишневец. 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
А вот ещё одна мамочка,со своей доченькой.
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
ну давайте и мы представимся во всей красе и без ложной скромности
|
|
|
|
Qvality
|
А вот и я со своим Тимулькой 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2009, 12:04:31 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну, раз пошла такая пьянка, то вот я в 16, 17 и 18 лет соответственно 
|
|
|
|
|
|
|
yampolya
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто мудр, тот и добр.
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2009, 17:18:37 от yampolya »
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот такая я была смешная ровно 4 года назад. п.с. извините за качество фото ( мобильным телефоном).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А вот такая была я. сейчас опять пытаюсь волосы отрастить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, скажешь тоже... какой из меня важняк... А волосы короткие, они даже в хвост не собираются! Для меня это оч коротко... Хотя я когда-то была под мальчика стрижена, сча фото поищу... Добавлено: 18 Декабрь 2009, 14:06:51
Тока не смеяться!!!  А то удалю... Мне тута около 18 лет. Значит 7-8 годов назад. Только улыбка не моя какая-то. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|