roBIERTA
|
вспоминаю навыки вождения 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Олька  мне кажется, я показывала уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 20:30:50 от Jancka »
|
|
|
|
|
маМАня
|
 свадьба!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
milk_J
|
B.Sun,тогда с прошедшим  мне вообще казалось, что ты недавно родила  чужие дети быстро растут. Добавлено: 20 Июль 2014, 02:54:07
Холостякуем 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 02:54:07 от milk_J »
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мое море... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вдохновленная сегодняшней посиделкой автомамами, взгрустнула о былых временах на форуме, когда я не работала и общалась со всеми. Ходили на слеты с детишками, просто с девочками посидеть в кафешке, во дворах пересекались и , увидев друг друга первый раз, чувствовали как будто 100 лет знакомы, разговоры начинали не робка ,а взахлеб)) Эх)) всему свое время)) Но я всегда просматриваю тему Какие наши мамы\папы и вот опять решила светануться. Чтобы , как грицца, помнили)))) Путешествовала я в июне по Англии , с пристрастием, подкованная историей, ибо была мечтааа. Поездила и на юг и на запад, и на восток, жила в ландОне. Эмоций и фоток мульен. Поэтому извините, не получилось даже двумя ограничиться))) Еле выбрала: Две из Лондона, две из города Бат(римский город 1 в.н.э.), Стоунхендж и Брайтон.      
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мэг_(Maggie_)всегда с какой то грустью вспоминаю Англию...Очень ее люблю!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Пятая годовщина свадьбы. Питер. Исаакиевский собор.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ребенок приехал между лагерями, хуторами и лесами на два дня домой )) И уже снова уехал )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все таки форум-замечательная вещь:  Так сказать передаем вам привет "не отходя от кассы"))).
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Наша маленькая семья) [U RL=http://www.radikal.ru]  [/URL]
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
мой ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, вау вау, столько знакомых лиц  кто, кроме меня и Радуги? Добавлено: 07 Август 2014, 21:01:04
и еще немножко я 
|
|
|
|
-Chloé-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 15:33:08 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
 Те волосы,что не выпали и не были выдраны дочкой,красиво развеваются на ветру как у медузы Горгоны 
|
|
|
|
Лилит
|
чисто для контраста с фоткой мамы девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Из рубрики фотографируют дети  очень, очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Песоквтрусах у тебя вязаный жёлтый купальник?
нее, там рюшечки-оборочки хотя лет 5 назад был вязанный желтый  вот тут можно рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша, MILA@@@ отлично выглядите!! Гены -это верно!! Еще и от тургора кожи зависит..и от других факторов  Дабы не разводить флуд лучше пару фото выложу разных лет  сейчас  дата стоит на фото - 7 лет назад  выпускница в школе  в детском саду   к слову в школе весила 60-61 кг,сейчас 58  может на первом фото и не видно,но это сарафан такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Леба, Мальборк, 2014 
|