Лилит
|
Осень на дворе, осень жизни но эт не про нас у меня еще весна в душе и ниипет 
|
|
|
|
Nataniel
|
а 26-- это что, не молоденькая? Или Вам с высоты своих 26-ти кажется, что это уже почти зрэлая жэнщына? В моем понимании молоденькая -это лет 20. оооооооооо  Лолка, для тебя: старые очки (где с Евой) и новые 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Nataniel вторые лучше  нет этой полоски под глазами чёрной от оправы Раздобревшая от сдобы Лилит интересная у вас осень  Или Вам с высоты своих 26-ти кажется, что это уже почти зрэлая жэнщына? да это почти старость  вообще мне кажется я дитенею с возрастом  на входе в Румлёво 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ksy
|
давно не показывалась:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Добавим жизни в темку) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 20:04:06 от olenochka »
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Я тут не так часта з’яўляюся Разбаўлю восеньска-зімняе сваім індыйскім  Нядаўна вярнулася. На фота - мая першая сустрэча з вулічнай каровай, якіх там разоў у 5 болей, чым у нас падвальных катоў )) Ездзілі беларускай групай сваякоў на вяселле брата у паўноўчны сікхіўскі штат Пенджаб. Вяселле - СУПЕР! Не апісаць, як нас сустракалі - Канны адпачываюць. А рэлігія сікхізм проста заняла ў мяне 1-ае месца па прывабнасці  Пазней напішу падрабязную справаздачу.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Один кадр из альбома "Моменты нашего счастья"...Наша большая,красивая и крепкая семья 
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Бусинк@
|
Один кадр из альбома "Моменты нашего счастья"...Наша большая,красивая и крепкая семья Классные! И мы покажемся... 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже ходила на почту))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
bovann, mama Sofii, sapеshka, Ольга Федосенко, все такие красотки, слов нет! А я давно хотела тут показаться, но все как-то руки не доходили  так попросила мужа-сфотграфируй! Да а он взял и ЧБ сделал все фото  так что покажу одну теперь,и одну летнюю (погодка-то сейчас почти лето  )
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Вот и мы решили наконец-таки показать  . Наш вчерашний новогодник в детской игровой комнате "Смайлик": 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо Оленьке Горчичко за наше потрясающее семейное такое праздничное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
длинные выходные на Рождество использовала с толком! Прага. успела позабыть насколько она шикарная! отщелкала километры видов, мест, зданий,.. а колорит рождественских ярморок, убранств вообще без комментариев)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я никуда не ездила-- я дома  посленовогоднее утро 
|
|
|
|
Divnaya
|
имхо, на этой фотке Nataniel такая женственная и беззащитная)) И кошка тут в тему) со всем соглашусь  А вот мы успели запечатлить зиму в Коробчицах - а тут дождь уже все съел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Ой девочки, задели за больное Вы замечательно выглядите  А доченька, прям глаз не отвести  Добавлено: 13 Январь 2015, 15:24:44
За год до беременности. Меня очень чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|