dzun
Гость
|
Лучшая награда белому воину! Улыбка дочери!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
ностальжи по кудрям... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, ну я не сразу так взяла и отрезала всю эту красоту( хотя большинстве случаев дома это был пучок, хвостик и т.д.) теряла я ее постепенно, наверное в течение лет 2х, просто каждая последующая стрижка была короче предыдущей  в планах снова вернуть сию красоту  поддерживаем. такой дар природы надо демонстрировать  Добавлено: 01 Май 2014, 13:57:08  я не могла пропустить ДР форума))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сегодня))))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Nataniel
|
и рапса  меня так и подмывало в этом желтом поле остановиться сфоткаться  Добавлено: 04 Май 2014, 19:23:06
а вот не в желтом
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Самый светлый день, венчание)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По горячим следам) С ЧМ по хоккею 9.05.14 Беларусь-США
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а что Шкода - основной спонсор ? Непонимающий Шкода уже 22 года как спонсор чемпионатов мира по хоккею) Кстати, ценники на сувениры с аттрибутикой) игрушка волат - 280 тыс майка беларусь белая 280-335 тыс "рука" с пальцем - 195 тыс магнитик - 85 тыс кофта беларусь - 840 тыс... Однако, уже после первого перерыва сувениров не осталось)))
П.С. На фото последнем (слева вверху - муж с Вадимом Девятовским  - чемпионом мира, олимпийских игр (достоинства - не в курсе  ), который вместе с Тихоном опротестовывают свои дисквалификации) К слову, места у нынешнего депутата Девятовского не айс были...за воротами  ...но в общении очень приятный дяденька...Женька прикалывался - как сжал его руку прям огромнейшей такой ручищей....  Добавлено: 10 Май 2014, 20:52:52
...и напоследок) 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
нашему сыночку 2 годика))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки спасибо))) Fancy, спасибо за поздравления *Синичка*, люблю очень фокаться и для себя, и для работы. Вот моя наверное последняя преддекретная работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Еще немного нас с нашей именинницей 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Все такие красивые,молодые,жизнерадостные!) И мы покажемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы, на юбилеи моей мамулечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
annastar
|
на прощанье с вами мой портрет)
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
надеюсь, дорогие модераторы меня простят за слив фото без их на то согласия 
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Еще ни разу не показывалась С мужем  А это нас на венчании друзей подловили 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
столько новых лиц!  все просто красавицы! raduga, Nataniel просто красотки  ! Черная кошка, как всегда на высоте! ну а если кто еще помнит меня, или даже не видел и не слышал  просто нечего было вечером делать 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Наш папочка)))
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
я и мой сынок ) и наш папик с сыном)
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я со своим старшим сыном..
Добавлено: 03 Июль 2014, 15:48:15 и вот с двумя)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|