хрень
|
эт она на ручке дверной так повисла 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
brjasha
|
ыыы  ) судя по выражению глаз - ага 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
хрень
|
а если с той стороным двери ктонить начнет дергать эту дверную ручку. как изменится выражение глаз  бля все малчу 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ты слишком жесток  там ручка - круглая - типа такой 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
хрень
|
вот и стало ясно кто фотограф  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 12:28:49  Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found… Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied… Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters… Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый… Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use… Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 12:28:49 от хрень »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
brjasha
|
просто хочу, чтобы у него была возможность выбора. у нас же демократическая страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Мы тебя отшлепаем за такие дела, если присоединишься к нашим посиделкам Показывает язык прямо даже в расстеренности, радоваться или бояться  ща опять Шума придёт тебя ругать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
судя по аваторке, он её скорее пожмякать хочет, чем отшлёпать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну тя за язык никто не тянул))))))))
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о  мегаблокбастер. смотрите на нашем канале. он - женатый, успешный мужчина, но что-то не даёт ему покоя. это мешает полноценно наслаждаться жизнью. он чувствует, что обязан изменить ход вещей. ещё в детстве он регулярно сталкивался с этим. и даже теперь, когда закрывает глаза, видит матово-блестящую жёлтую звезду в прямоугольнике, чувствует запах кожи. он помнит о боли... но теперь настал его черёд! он обещает отомстить! смотрите на нашем канале - "Блэйз и Ремень В О З М Е З Д И Я".
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Шайтанама раз,шайтанама два.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лан, пообщаемся позже
не очень-то и хотелось 
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
мы рады видеть тебя Сэм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Борода, ИНТЕР ф топку, кроме шуток. Оч много рекламаций  наши пыжи очень пострадали там, и не раз 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Борода
|
продать корч.
Купишь?  Я бы с удовольствием...  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 00:12:06
Борода, ИНТЕР ф топку, кроме шуток. Оч много рекламаций наши пыжи очень пострадали там, и не раз Мне там сказали, что ГРМ проскочил на пару зубьев... Поставили на место... наверное...  Надо гнать к мотористу... Есть рекомендации может у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть. Показать надо. Если ГРМ пролетает на пару "зубов" , и не "встречает" клапана... ну куй его знает.... набирай завтра +7 495 960-92-31 (эт БиЛайн с федеральным) или мой в подписи, но не уверен, что до 14.00 буду доступен. Каро4е пообщаемся на эту тему. продать корч.
Жень, замучал. А что есть _не_ корч? Вот. Был на той неделе в Москве. Сегодня приехал. Вот как ты считаешь: MB GL 550 версия (тюн-контора) Park Place Dallas - корч или нет? Ну коли уже начал писать, дайте и "наболевшее" высказать..... Сцуко, больше всего напрягают "слуги народа"... Депутаты, парламентараии ... Кароч те, которые валят на синей люстре @ [минимум] 7er по полосе для спецтранспорта...... И потом, когда уходят с Можайки на Рублёвку, клинят шесть полос и им всё пох.....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, не откланяйся от темы, где мой аленький цветочек? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, не откланяйся от темы, где мой аленький цветочек? Видел на Воробьёвых горах их докуя растёт 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ЛАдно з кветачками,у каждого мужика вырастает переодически  , что с табаком?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|