Борода
|
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый.  - Спокойной ночи, красавица. - Ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское. - Тогда бди, монстр!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женька, ты замужняя дама, не заигрывай с женатым Бряшей  Эм... Танька, даже в мыслях не было. У меня свое счастье, никому не отдам и ни за что не променяю!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Каратель
Гость
|
А ДАВАЙТЕ ЖЕНИМ БОРОДУ
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
хе хе точно, замечательная идея, парень молодой самое время  на ком  нужно устроить кастинг 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Борода
|
А ДАВАЙТЕ ЖЕНИМ БОРОДУ
Э, бабёр, выдыхай!  нужно устроить кастинг сколько чести!..  Хм, а давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
судя по формулировке, круг поиска сужается - женить = оженить = оЖенить - т.е. нужно искать девушку по имени Женя.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
Было у меня как-то пару тёсок... Друзья так ласково называли - Женики! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
судя по формулировке, круг поиска сужается - женить = оженить = оЖенить - т.е. нужно искать девушку по имени Женя.
А т.к. незамужняя Женя здесь только одна, то круг замыкается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает.. - А что случилось? - Она мне говорит сколько будет 7*9, я ей говорю 63, она спрашивает, а 9*7, я ей отвечаю какая нах@й разница? - Действительно какая разница, - удивляется отец, - ладно зайду.. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще.. - Пойдешь зайди еще к учителю физкультуры - Зачем? -Мы занимались физкультурой, он попросил меня подыми правую руку, я поднял, подними левую, я поднял, подними правую ногу, я поднял, подними говорит левую ногу. А ему и отвечаю, что я на х@ю стоять должен? - Да действительно, - говорит отец, - ладно зайду.. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще - Не ходи меня исключили.. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.. - А учитель рисования на х@й пришел? - Я так и спросил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жена мужу выговаривает: - Ты, - говорит, - мудак. Ты же у меня полный мудак. На работе ты - мудак, дома - ты мудак, в постели ты - мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, то ты бы там занял 2-е место. Муж (обиженно): - А почему 2-е? Жена: - Да потому, что ты - мудак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я ВАС ПОВЕНЧАЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
могу быть свидетелем  отказ от дачи показаний либо их изменение гарантирую если что  судя по формулировке, круг поиска сужается - женить = оженить = оЖенить - т.е. нужно искать девушку по имени Женя.
А т.к. незамужняя Женя здесь только одна, то круг замыкается.  ох и отмодерит жеж она его 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
уой палучите па попи 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Так а само торжество когда Надо же чулки отутюжить успеть  чулки не надо, лучше шнурки 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо фотографа с собой взять, дабы заснять такое важное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Надо фотографа с собой взять, дабы заснять такое важное мероприятие  Таня, тебе не кажется, что молодожены совсем офигели? Им еще и фотографа ищи, ппц!!! Скорпиончик, дело гостей, придти, поздравить, нажраццо и без драк свалить домой по окончанию торжества  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 23:49:11
Кста, как вам моя новая авка? (снизу увеличенный размер  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ати ляленька 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
Надо фотографа с собой взять, дабы заснять такое важное мероприятие  не нужно никого искать... я тут и всё вижу 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
Буська, язык заморозишь 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а у меня видеокамера есть! цифровая, и звук 5.1 писать умеет! так что радостный вопль молодой "YES!!!!" (когда колечко на палец оденут) будет слышан в лучшем виде 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Буська
|
Буська, язык заморозишь  это такая настальгия из детства 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
brjasha
|
Борода! Жэншчына-паук идёт за тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|