brjasha
|
Цитата: brjasha от Сегодня в 14:23:22 пора вам в разделе "Про это" рубрику открывать  мот лучше в медицинских услугах?  нее, сначала в "Про это", а потом, твои клиенты сами темок понаоткрывают в "Медицинских услугах" - кому головку на 32 из жопы достать, кому ещё что. 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
ты по сцылке ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ты по сцылке ходил? ага. И ты неплохо загриммировалась!  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 09:43:34
Утро!  Раньше я вёл очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но всё закончилось, когда сдох компьютер.  Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 09:43:34 от Борода »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Утро! Лучше вечер 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Доброе утро)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это вы о чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Эт она о том, кто на что учился!!  (у кого утро в 8, у кого в 13  )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
понедельник начинается в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят, а где фотки?? автоветка не должна оставаться в стороне 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ребят, а где фотки?? автоветка не должна оставаться в стороне  а товарищ буська нагло игнорирует свои обязанности  и даже бритая жеппа ее не спасет от кары 2Maggie ждем в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ребят, а где фотки?? автоветка не должна оставаться в стороне  а товарищ буська нагло игнорирует свои обязанности  и даже бритая жеппа ее не спасет от кары 2Maggie ждем в гости Будут у тя дома красивенько так, около окошка, расставлены все твои карательные штучки (нихочу никого обидеть  )!!  не пугайте девушку, а то темку можно назвать "посЕделки у Карателя" 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
может работник ЖЭСа Андреев?  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 18:01:19
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Исповедь в грехах перед смертью придумали для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря. Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. Бряша, это Борода еще утром написал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Бряша, я уже устала ломать голову, что у тебя на аве )))) толи некачественный виноград, то ли крыжовник 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Никогда не рассказывайте новой девушке о тех пакостях, которые вам делали предыдущие. Не стоит подкидывать ей идеи. Бряша, это Борода еще утром написал))) упс... бояню  утром некогда было все анеки внимательно прочитать. а на аве - вот что 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а на аве - вот что А почему у меня злобный песик?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
А почему у меня злобный песик? на аве?  Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 09:56:12
Муж рассказывает другу: - Я женился недавно, несу её по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!" Французы запивают вином буквально всё: салат, мясо, рыбу.... Этим они отличаются от русских, которые запивают вином только водку. Советы начинающим: если ваша девушка очень брезглива и стесняется брать пенис даже в руки, положите на него немного денег - должно помочь. В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Цитата: brjasha от Вчера в 19:36:31 а на аве - вот что
А почему у меня злобный песик? кормишь наверно редко  ) браузер закешировал... если Firefox - нажми "Обновить" с shift-ом нажатым
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Цитата: brjasha от Вчера в 19:36:31 а на аве - вот что
А почему у меня злобный песик? кормишь наверно редко  ) браузер закешировал... если Firefox - нажми "Обновить" с shift-ом нажатым Пасиб, уже дикий виноград 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ы. то злобный пёсик, то дикий виноград. я такой опасный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женька, ты замужняя дама, не заигрывай с женатым Бряшей 
|
|
|
|