Scorpionchik
|
Сантехник наверное привез целый букет болезней цветочков 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Как выходные, автофлудеры?  В эту субботу собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте соберёмся. Я табака модного притяну 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Борода
|
Раскуривание карается УК? Мне кажется НЕраскуривание карается Карателем!  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 11:35:27
Давайте соберёмся. Я табака модного притяну А "святой водицы" ты не притянул из-за кардона? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Раскуривание карается УК? Мне кажется НЕраскуривание карается Карателем!  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 11:35:27
Давайте соберёмся. Я табака модного притяну А "святой водицы" ты не притянул из-за кардона?  Каратель не тАкой. Мужеский пол не карает. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Каратель не тАкой. Мужеский пол не карает. Он тебе отказал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Та не, я тоже на тАкой 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Блэйз, присоединяйся к посиделкам. Меня вовсю зовут и тебя уже давно тоже. Говорят, что ты не куришь - будешь помогать куряг гонять на перекуры на кухню.  1. ы. в кратце о посиделках:  2. мечта - она такая, да.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 17:35:13 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не курю  меня в детстве не научили 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
СУББОТА 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
СУББОТА  там же или уже в новом месте?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
зато буду я! возражения есть?  меня уже даже транспортом обеспечили практически прямо из под дома 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Каратель
Гость
|
там же
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Scorpionchik
|
очень рано собираетесь, а я, а я ну не могу пропустить занятки 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
двоешница 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
хрень, палучишь па попи 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
как же я палучу па попи если ты на занятиях будешь 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Борода
|
ну не могу пропустить занятки ...по индивидуальной программе!  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 09:58:00
Директор - отцу Вовочки: - Я должен обсудить с Вами поведение Вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?  Женщины тратят деньги с умом. В итоге - ни денег, ни ума. Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!! - Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.  - Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Блэйз, присоединяйся к посиделкам. Меня вовсю зовут и тебя уже давно тоже. Говорят, что ты не куришь - будешь помогать куряг гонять на перекуры на кухню.  Кста, я не против курить в отдельном от посиделок месте, т.е. на кухне или даже во дворе, а то каждый раз шмотки в стирку сразу закупориваю :- тебе уже и раз в две недели постирать лень?  Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 11:55:59
хрень, палучишь па попи  не заигрывай со свидетелем 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
таак.. кто там себя плохо ведёт? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
зае**те Ишь ты слово какое выдумал 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ага - зае-звёздочка-звёздочка-те!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
таак.. кто там себя плохо ведёт?  Жених не в меру небритый  а невеста вообще какой-то учебой отмазывается 
|
|
|
|
|
|
|
|