Erni
|
В коробе 10 000 сигарет,это 50 блоков.Вес короба 12-13кг. 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
у меня один знакомый лабус 50коробок прячет в бмв 5siries так, что их и не видно!  Цитата: geoslash.by от Вчера в 20:21:53 25 коробов сигарет. Извините, но! А вы представляете размер короба сигарет? ёмкость короба- 500 пачек! т.е. 50 блоков! 25коробов Х 50 блоков=1 250 БЛОКОВ! НЕ ВЕРЮ! Добавлено: 18 Июль 2012, 11:02:04
В коробе 10 000 сигарет,это 50 блоков.Вес короба 12-13кг. Человек точно с Табачки!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2012, 11:02:04 от vados86 »
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
|
AC-Q
|
у меня один знакомый лабус 50коробок прячет в бмв 5siries так, что их и не видно!  Ага в тонированном сарае точно не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотреть надо тут Смотреть можно где угодно. Можете завести свою страничку и люди смогут смотреть там. По законодательству использование информаци разрешено с сохранением целостности фото и видеоматериалов и с ссылкой на первоисточник. ГАИ Гродно использовали, к примеру фото с аварии на пешеходе с нашего сайта, причём geoslash.by указан как автор фото. Также Тут и некоторые местные ресурсы использует наши материалы и мы к ним претензий не имеем. Это нормальная практика. Нам же главное - донести новость до целевой группы. все так, но постоянные ссылки на Ваш ресурс, мягко говоря, надоели
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На форуме нельзя выкладывать напрямую фотографии.  с каких пор? выкладывай на здоровье! Добавлено: 18 Июль 2012, 19:49:12
Содержание к примеру "Установка сигнализаций". Это не надоело? отключи в настройках 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Авария на Суворова час назад - сейчас согреюсь и все отпишу есть фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пей давай быстрей, заинтриговал 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пей давай быстрей, заинтриговал  подожди, сейчас гейслэш подкараулить новость на сайте гаи и выложит 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пей давай быстрей, заинтриговал  подожди, сейчас гейслэш подкараулить новость на сайте гаи и выложит  надо на Белуша позвонить, поторопить....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тоже копипастеры? Возникает мысль, будто форумчане каждый день штудируют сайты ГАИ всех областей, все сайты газет и так далее. Хочется закрыть этот оффтоп. За него приносим извинения. ты выкладывай сюда как и они- целиком. и не будет вопросов. читать должны здесь всю инфу и смотреть, так же как на онлайнере ,а не ссылки кидать с заголовками желтой прессы "интриги ,сенсации, расследования"
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ВЕДРА
Маленькая предыстория: самая история началась еще в Стоматологической поликлинике ( 2 дня назад мне разрезали десну и сейчас я хожу на перевязки ) так вот сижу я в очереди, а как тут все знают туда все едят с острой болью то их пускают без очереди поэтому кому не срочно сидят и жду по несколько часов и для того что бы скрасить это время все друг с другом болтают поддерживаю так вот и я разговорился с девушкой ( в детальнейшем как оказалось виновной в это аварии). Мне сделали перевязку и я спокойно пошел на остановку ( на противоположной стороне поликлинике) и конечно же решил перейти по пешеходному переходу так вод загорается мне зеленый и я спокойно перехожу дорогу уже и тут слышу сзади виз тормозов оборачиваюсь а фольксваген (модель скажите на фото) бьет в бочину фольксваген гольф 2 и только вижу как там стрясет водителей ( как потом мне рассказал водитель фольксваген ( не виновника ) - Вижу не успеваю от тормозиться и первая мысль у меня же нет подушек и решил крепко держать руль и просто отворачиваюсь что бы не удариться об руль или стекло. так вот после удара гольфа по инерции откидывает в мою сторону и по случайности не задевает меня ( слава богу)
Как оказалось девушка после лечения зубов (как она сказала задумалась) и забыла что при повороте надо пропустить машины и решила повернуть и вот результат.
Как врач я сразу сначала подбежал к гольфу спросил как себя чествуют и не ударились ли головой а потом пацанчика, но оказывать первую помощь не пришлось отделались легким испугом.
Минут 30 думали как поступить вызывать ГАИ или не надо.
Пацанчик сказал предложил девушке 900 баксов она ему платит и он ей машину отдает.
Но приехал знакомый сказал что лучше вызвать ГАИ тогда пацанчику страховка + машина остается а девушка чинит свою сома, но мы долго спорили лишат ее или нет?
Но все таки решили вызвать!
пацанчик начал еще тормозить с дальнего пешеходного, но учитывая что прошел дождь и асфальт мокрый не хватило ему!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 00:02:36 от 7up4uk1988 »
|
|
|
|
|
tarakan
|
мы долго спорили лишат ее или нет?
как говорил знакомый гаишник, если пострадавший не скажет привлекать к ответственности - то не лишат
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на кольце фортов засос, легковушка+краз+тралик.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
7up4uk1988, есть фотка виновницы в бикини?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ierdna_b, а тебе зачем?  руки и так мозолистые 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по гольфу три удара кувалдой изнутри и можно ездить ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
у меня один знакомый лабус 50коробок прячет в бмв 5siries так, что их и не видно!  Ага в тонированном сарае точно не видно неплохо если их в тонированном бусе не будет видно, не говоря про легковушку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kulik/20
|
вчера вечером перекрёсток Мицкевича-Горького
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
фольксваген Уцелел пластиковый бампер, а металлическое крыло нет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ерундой вы господа занялись. Юрист, тебе не пофиг в чём разница фоток? Закончили это дурацкое обсуждение. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пацанчик сказал предложил девушке 900 баксов она ему платит и он ей машину отдает.  За это ведро?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, тебе не пофиг в чём разница фоток? конечно нет. За каким чёртом два раза постить одно и то же? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
На Белуша напротив Скидельского тракта что то маленькое серебристое подбило серебристую короллу (из последних) на 7 регионе. Похоже минчанин разворачивался на пешеходном через сплошную 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andreas
|
все так, но постоянные ссылки на Ваш ресурс, мягко говоря, надоели На форуме нельзя выкладывать напрямую фотографии. Можно опять таки через ссылку. Тема "Аварии". Здесь делятся новостями по авариям, обсуждают их. Всё уместно. А наши сообщения не бросаются в глаза и никто никого не заставляет нажимать "Читать подробности". Причём понятно, что это ссылка. По вопросу ссылок и рекламы. У некоторых пользователей подпись под каждым сообщением больше по размерам, чем баннер и занимает четверть экрана. Содержание к примеру "Установка сигнализаций". Это не надоело? Геослеш закупитесь на sape.ru лучше, быстрее сайт продвинете. здесь ссылки закрыты от индексирования!!! а то навязчивая реклама мягко сказано унылого сайта очень надоела.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
мы долго спорили лишат ее или нет?
как говорил знакомый гаишник, если пострадавший не скажет привлекать к ответственности - то не лишат это не совсем так, все зависит от ситуации
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Добрый Луноход
|
На Белуша напротив Скидельского тракта что то маленькое серебристое подбило серебристую короллу (из последних) на 7 регионе. Похоже минчанин разворачивался на пешеходном через сплошную  не похоже, а точно. я ехал метрах в ста от этого шевроле-спарка(или Гетца, ХЗ) со стороны рынка, а этот водятел столичный прям от магазина и на разворот..
|
|
|
|
|
|
|
|