Юристъ
|
ага, вот интересно кстати, где границы этой "необоснованной низкости" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
а нигде. также как и на таможне. "на усмотрение инспектора"...
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Я ненавижу троллей на сайте. они меня зае.. Кто со мной?
Гродненец
|
как и на таможне. по теме таможни: "Погоня возле границы. Виноваты 25 коробов сигарет. Обошлось без аварии"Читать полностью
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а не надоело? на месте админов уже бан влепил бы. хочешь быть на Гродненском форуме - пиши свои новости сюда. можешь со ссылкой, но так чтобы мне не нужно было каждый раз переходить по внешней ссылке. хочешь все таки чтобы к тебе лезли - разговаривай с админом и повесь баннер. а вешать внешние ссылки да еще и оффтоп - это уже верх издевательства.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
хочешь быть на Гродненском форуме - пиши свои новости сюда. можешь со ссылкой, но так чтобы мне не нужно было каждый раз переходить по внешней ссылке. да. основная часть новости должна быть тут.
|
|
|
|
|
|
|
Тролльметр
Гродненец
|
да. основная часть новости должна быть тут. "Попытка контрабанды сигарет через белорусскую границу закончилась погоней. От пограничного наряда и сотрудников ГАИ пытался скрыться на своем Mitsubishi житель Ошмян. Контрабандист в районе населенного пункта Гордиевцы успел выгрузить из иномарки 25 коробов сигарет. Попытка побега оказалась безуспешной, 33-летнего мужчину задержали в 1,5 км от линии границы. " Источник Гродненская правда С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
да. основная часть новости должна быть тут. "Попытка контрабанды сигарет через белорусскую границу закончилась погоней. От пограничного наряда и сотрудников ГАИ пытался скрыться на своем Mitsubishi житель Ошмян. Контрабандист в районе населенного пункта Гордиевцы успел выгрузить из иномарки 25 коробов сигарет. Попытка побега оказалась безуспешной, 33-летнего мужчину задержали в 1,5 км от линии границы. " Источник Гродненская правда С Уважением вам в БиСиКомпани на учебу нужно сходить )))))
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
может кто знает подробности аварии возле Короны около 18.00, участники мерс 124 или 126 стоял поперёк разделительной зоны и опель омега.
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
|
aleks_0000
|
может кто знает подробности аварии возле Короны около 18.00, участники мерс 124 или 126 стоял поперёк разделительной зоны и опель омега.
Опеля не видел думал что мерс на разворот пошел
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чотко и дерзко 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и только бампер пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Этот мностродальный забор уже не первый раз в том месте "кладут". 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и только бампер пострадал  капот+крыло+фара
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
лучший!  I'm best from the best  чотко и дерзко  как же тут не БМВ оказалось  и только бампер пострадал  крепышь, кайзерский тарантас  и только бампер пострадал  капот+крыло+фара вот это более полный список предстоящих работ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фара точно, слева а 123е и 124е у нас еще и не с такими капотами ездят, считай не пострадал ))
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
может кто знает подробности аварии возле Короны около 18.00, участники мерс 124 или 126 стоял поперёк разделительной зоны и опель омега. на моих глазах произошло, в пару метрах от меня: остановился, подошел к водителю спросить все ли в порядке и не нужна ли помощь тот отказался, сказал, что не пострадал, в машине был только он... я сначала подумал, что один из припаркованных авто начал движение назад и водитель мерса попытался уйти от столкновения с ним, но водитель сказал, что педаль заклинило каким-то образом и его понесло... как развивались события не знаю - спешил и почти сразу уехал никаких опелей и в помине не было
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
педаль заклинило Мозг у него заклинило. Тисни в тормоз, пусть глохнет.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Тисни в тормоз  наши водятлы тока сигналить умеют даже когда в бочину летит 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Tancor
|
Тисни в тормоз  наши водятлы тока сигналить умеют даже когда в бочину летит  про тормоз .... у меня друг на кольце форты столба подбил ..(бедный столбик) ..из за придурка который подрезал и из-за того что тормоза провалились и все ...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тормоза пропадают не по вине водителя..поэтому надо что бы работал ручник)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
попробуй остановить авто ручником с 60ти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
попробуй остановить авто ручником с 60ти  и эта, в мерсах тех годов нету ручника, бо там "ножник" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
попробуй остановить авто ручником с 60ти  и эта, в мерсах тех годов нету ручника, бо там "ножник"  ну ножником будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже проезжал около 18 часов, никак не мог понять, как он так умудрился. никаких опелей и в помине не было, только мерс, фишки и гаи
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
25 коробов сигарет. Извините, но! А вы представляете размер короба сигарет? ёмкость короба- 500 пачек! т.е. 50 блоков! 25коробов Х 50 блоков=1 250 БЛОКОВ! НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
noNamE
|
емкость короба - 20 блоков если мне не изменяет память...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не изменяет подтверждаю.... 
|
|