|
SMUTA
|
Чтоб посмеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чтоб посмеяться?  А чё смеяться? Сиськи как сиськи, если их кто-то носит, значит это кому-то надо. И вообще, при современном развитии печатного дела на западе... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Я водой их поливаю, тепло на ночь укрываю, по-быстрее вы растите МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЦЫЦЫ.
Так мы прикалывались с одной знакомой у которой 1 размер,а она хотела хотя бы чтоб немного грудь больше стала.
какие ж вы были жестокие! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Лилит
|
какие ж вы были жестокие! Нормальный здоровый юмор))) Мне мой бывший когда я в барах тупила в меню всегда говорил, чтоб капусту заказывала, и побольше, побольше Уметь смеятся над собой- великое искусство 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Никакой не идеал.
угу, вапсче не идеал. хотя, можно поспорить, что лучше: свои в районе пупка или хирургом подаренные, лет через 5 склонные к сдутию в 10% случаев (интересно, как они себя в общественном транспорте в час пик ощущают). кстати, в штатах силиконовые имплантанты запрещены, вместо них имплантанты с физраствором. а вообще, плохо, конечно, когда девушка однажды утром, глядя на себя в зеркале, решает посвятить жизнь науке, но с другой стороны, кто-то ведь должен.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
В тему про сиськи. сфоткал в Сопоте..наверное классное блюдо
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В тему про сиськи. сфоткал в Сопоте..наверное классное блюдо Неуверена, что блюдо классное, но название прикольное точно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
В тему про сиськи. сфоткал в Сопоте..наверное классное блюдоНеуверена, что блюдо классное, но название прикольное точно ага...мот и блюда прикольное  а я бы подошёл Добавлено: [time]Fri Sep 4 13:14:16 2009[/time]а я бы подошёл Чтоб посмеяться? неа...потрогать))
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Чёрт вот я тута почитал всё это и зашёлся жутким комплексом, что у меня нет этих самых СИСЕК...  А вообще как то услышал пересказ одного разговора... 1: - Всё что не помещается в ладошку - вымя!!! 2: - А на досках я и в гробу полежу!!! Что же насчёт меня... я люблю маленькую грудь... 1 размер... ну может быть 1.5 но не больше...
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
Mr.Punk
|
да насрать какой размер абы всё остольное гармонично совпадала и тебе нравилось а на других ...
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да насрать какой размер абы всё остольное гармонично совпадала и тебе нравилось а на других ...
вот-вот..............каждому своё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Sonny
|
Всего должно быть в меру. А то на одну лег, другой накрылся. Или 'Какой у вас размер? О, замаж свои прыщи зелёнкой!!!' Я вообще на эту часть тела смотрю в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сиськи сиськи - главное хвост
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
Сиське должны быть такие, шоб как раз в ладошку 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А почему - сиськи? Сиськи - это чего -то ,выпирающее спереди, а может быть и нет, образное и бесформенное, оскорбляюще звучит одним словом. Вот " Женская грудь" звучит совсем по другому и какого размера бы она не была, - ГРУДЬ можно носить с достоинством. Сдаётся мне "сиськи" - неуважение по отношению к девушкам... 
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Размер не имеет значения главное что бы грудь эстетично смотрелась и была пропорциональна и красива 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Размер не имеет значения главное что бы грудь эстетично смотрелась и была пропорциональна и красива  но если нет сисек..значит доска...а у доски не бывает эстэтики и пропорциональности 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Размер не имеет значения главное что бы грудь эстетично смотрелась и была пропорциональна и красива  но если нет сисек..значит доска...а у доски не бывает эстэтики и пропорциональности  частенько встречал досок.но таких злоипучих 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если совсем доска то наверноо не очень - так как у девушки это предпологается иметь грудь больще чем у парня, а то как то чегото нехватать будет во время секаса. Ведб всегда берёшся за грудь - хотябы что то но должно быть! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
-Девушка, у Вас такая грудь!!!! Мелочь ... А приятно. да вапще 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
- Лифчики, лифчики, 5-6 размер! - А на мой первый что-нибудь найдете? - Девушка, помажте свои прыщики зеленкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всегда есть плстич.хирургия............. 
|
|
|
|
|
|
|
|