ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
померяй стоя..если по колени то это сакс...тогда ребёнка перекормила померяла - не достают  какой размер груди вам больше понраву мой собственный  А пакажешь ?  мот и потрогать дать? Ага  только тебе 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
когда молоко пропадает они становятся такими маленькими 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
всегда по жизни с юмором и это сногсшибательно!!! Вообще после того бывает очень смешно, а бывает и грустно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Спасибо, дорогая!! В тебе не сомневаюсь. Если честно, тот размер у меня 1.  Но ещё никто не жаловался! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Спасибо, дорогая!! В тебе не сомневаюсь. Если честно, тот размер у меня 1.  Но ещё никто не жаловался!  на каждый размер свой любитель  ............каждому своё 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
больше сисек, хороших и разных! сиськи разные важны, сиськи каждому нужны! даёшь каждый день различный размер сисек ! интернет свидетель я люблю все размеры сисек ,даже одновременно ! 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Багира
Гость
|
больше сисек, хороших и разных! сиськи разные важны, сиськи каждому нужны! даёшь каждый день различный размер сисек ! интернет свидетель я люблю все размеры сисек ,даже одновременно !  Одновременно!!? Это как?
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Спасибо, дорогая!! В тебе не сомневаюсь. Если честно, тот размер у меня 1.  Но ещё никто не жаловался!  А почему это никто не жаловлся?))))что то это странно 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
haz
|
Одновременно!!? Это как?
а что мне мешает любить одновременно несколько девочек с разными размерами сисек ?! 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
ziro
|
размер не главное - главное грациозно их деманстрировать
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
★Ге®ман★
|
ну у некоторых вообще нечего деманстрировать)))  и им лучше их спрятать))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб выдом насладиться!
Лицо и жопа - хорошо, Но что то не хватает, Конечно сисек, что ж ещё? Они всегда решают.
Горит огонь, течёт вода, На это смотрят вечно. А как же сиськи, господа? На них смотреть конечно!
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, И США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб выдом насладиться!
Лицо и жопа - хорошо, Но что то не хватает, Конечно сисек, что ж ещё? Они всегда решают.
Горит огонь, течёт вода, На это смотрят вечно. А как же сиськи, господа? На них смотреть конечно!
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, И США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
ну я бы продал родину за сиськи))) родина наша говяная  ....а сиськи рулят! давайте кто громче крикнет сиськи!  сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне вообще 16, и я тихо радуюсь, что могу спать на животе, в отличие от некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мне вообще 16, и я тихо радуюсь, что могу спать на животе, в отличие от некоторых...  Радуйся!! Я тоже люблю спать на животе 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
На вкус и цвет, как говорится. ага..на вкус и цвет товарищей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
в тему 
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Если кашу буду есть - Вырастет пиписька. Так мне папа говорит, А сестре - про сиськи. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
согласна с тобой на все 100%  Даже у меня они есть целых две штуки! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|