‹Амур4uk›
Гость
|
Это ничего, что грудь впалая - зато спина колесом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а мне вот 3,4,5 нравится, у меня девушка была, у нее 4ый стремящийся к 5ому... это было божественно....  тискал бы и тискал....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне вот 3,4,5 нравится, у меня девушка была, у нее 4ый стремящийся к 5ому... это было божественно....  тискал бы и тискал.... тебе надо на ферме дояркой работать!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а мне вот 3,4,5 нравится, у меня девушка была, у нее 4ый стремящийся к 5ому... это было божественно....  тискал бы и тискал.... тебе надо на ферме дояркой работать! а тебе что № 3 и 4 ненравиться?...................ну да на размер вкус и форму цвет товарищей нет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну не на мой взгляд что оптимальный размер 2-3 то что больше зто перебор но тоже хорошо 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
SMUTA
|
Большая, точнее, отвисшая женская грудь, в виде опрокинутой на живот полу-дыни, никакого эстетического удовольствия для мужчины предоставить не может. Кто не согласен с моим мнением - желаю получить хоть какие-то контраргументы. Женские грудки должны торчать. Не так? А когда они сильно большие - они висят
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Большая, точнее, отвисшая женская грудь, в виде опрокинутой на живот полу-дыни, никакого эстетического удовольствия для мужчины предоставить не может. Кто не согласен с моим мнением - желаю получить хоть какие-то контраргументы. Женские грудки должны торчать. Не так? А когда они сильно большие - они висят полностью согласен  +1 тепе) 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
мне нравится любой размер  , главное чтобы девушке подходил 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
замтила что одна и таже грудь по-разному смотрится в разных лифчиках и на троечку и на четверочку  а в слитном купальнике любая смотрится убого-два блинчика прижатых
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня 4 размер и муж просто балдеет.Ему маленькая грудь не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
а по мойму форма намного важнее!!! лучше красивая маленькая грудь чем большая и страшная... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а по мойму форма намного важнее!!! лучше красивая маленькая грудь чем большая и страшная...  каждому своё  .....большая - незначит страшная
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ksy
|
Я водой их поливаю, тепло на ночь укрываю, по-быстрее вы растите МОИ МАЛЕНЬКИЕ ЦЫЦЫ.
Так мы прикалывались с одной знакомой у которой 1 размер,а она хотела хотя бы чтоб немного грудь больше стала.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Чуваки не секёте фишку)) Самый лучший размер- 2 Когда тёлка родит и грудью начнёт кормить- они станут-3 и 4,а потом снова в 2 вернутся))) а ещё прикольно тёлку сзади за сиськи двойку держать и еть)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
ksy
|
Когда тёлка родит и грудью начнёт кормить- они станут-3 и 4,а потом снова в 2 вернутся)))
Если вы не в курсе,то не у всех грудь после кормления становится прежнего размера.У моей знакомой после кормления двух детей грудь с 2 стала 5 размером и за 25 лет не вернулась в двойку.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Когда тёлка родит и грудью начнёт кормить- они станут-3 и 4,а потом снова в 2 вернутся)))
Если вы не в курсе,то не у всех грудь после кормления становится прежнего размера.У моей знакомой после кормления двух детей грудь с 2 стала 5 размером и за 25 лет не вернулась в двойку. сколько от груди рвёт?)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Когда тёлка родит и грудью начнёт кормить- они станут-3 и 4,а потом снова в 2 вернутся))) да уж......... просто бред 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
возврату не подлежит 
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
Когда тёлка родит и грудью начнёт кормить- они станут-3 и 4,а потом снова в 2 вернутся))) да уж......... просто бред  Ага... если они в 2 вернуться, что маловероятно, то будут обвислыми и некрасивыми
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
надо упругие такие пиля)что бы не весели как тряпка 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
наверно такие- идеал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
наверно такие- идеал!
Никакой не идеал. Силиконовые груди торчат в любом положении: в прыжке (примерно так, как если бы прыгала гипсовая статуя), лёжа (соски глядят на подбородок и как ракеты стремятся унестись ввысь), сидя, стоя раком, словом, в любом положении. Не, можно, конечно, почитать большие женские груди, неважно каким способом приобретённые, и после тяжёлого трудового дня преклонять свою голову между ними (или под ними), но будь я мужчиной, даже близко к такой "красавице" не подошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|