spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
По мне, так пусть лучше фигура и лицо покрасивее будут. конечно...и по мне так)но если ведь сплошная пустыня будет то эт ваще не тикаво 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вроде не было... Навеяно дискуссией в теме Женские Лица  Женщины с большой грудью - всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить *** Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке, разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке – ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова “силикон”
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
даже не глядя на фото со 100% точностью можно определить - к какой группе относится аФФтор А какая разница?  И в той и другой группе есть свои плюсы и свои минусы...тут знаете ли исключительно на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а если перечитать повнимательнее?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Преимущество большой груди в том, что когда стрелка весов зашкалит, можно не краснеть из-за лишнего веса, а отмахнуться, а, эт у меня ГРУДЬ тяжооолая)
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Лилит
|
а если перечитать повнимательнее?
Если в соседней теме я вывешу сравнительную характеристику мужских пенисов, вы сделаете выводы, что у меня маленький член?  Не стоит искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Если в соседней теме я вывешу сравнительную характеристику мужских пенисов, вы сделаете выводы, что у меня маленький член? без утрирования - лично я сделаю вывод о ваших предпочтениях  т.к. привыкла от Вас слышать выверенное опытом собственное мнение, а не ФЛУД  а это значит - Вы как минимум - согласны с процитированным %)(
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Девочки, не ссорьтесь  . главное чтоб грудь была, а уж размер - дело десятое 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
★X★™
|
на одну лег а второй накрылся 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2,5 и мне достаточно. Не большая и не маленькая. И формы красивой (судя по отзывам  ) ЗЫ. Так и не поняла под какую я категории попадаю по характеристике Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
нету разницы в чем ковырятся... и соски теребить...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ковыряться 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
нету разницы в чем ковырятся... и соски теребить... Ну тогда ковыряйся у себя в носу. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Fanat ™
|
ковыряться  так говорят о большой груди "мол я бы там поковырялся".. сам процесс ковыряния описывать не буду, да и не пробовал ни разу... а хочецца ведь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
тебе может в принципе нет разницы где ковыряться? а? я понимаю это вы об анале и орале  тогда в таком случае и помеж груди не грех 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
ага..один раз.. не унитаз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Третий и упругий, если не у пругий, то лучше второй упругий  .
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Третий не предел и для многих не проблема. Сразу оговариваюсь, это не мои. У меня 2 прыщика на том месте,где должны быть...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 17:50:32 от tornad-o »
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
HeLenk@
|
По вашему это красиво и эстетично? :(Приподнять грудь,кот.висит явно ниже пупка ?  ЗЫ А мастер по маникюру тот самый кот. в подписи?
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
По вашему это красиво и эстетично? Приподнять грудь,кот.висит явно ниже пупка ? Согласен на 100%.  Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 05:56:09 tornad-o Может вы и в интимные стрижки какое-нибудь фото отправите?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 05:56:09 от Гюнтер »
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
вапсче кусок мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
главное не размер а форма. а если мелкие и отвислые или жирные как у свиноматки, тьфу! форма главное в сиськах !!!!!!!!!!!!!!!!! и конечноже упругость.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
форма главное в сиськах !!!!!!!!!!!!!!!!! А что, в стремящемся четвертом есть особые варианты формы?  Исходя из моих наблюдений на данный "девайс" сила земного притяжения действуют всегда одинаково+ роды+годы и вариант как на фотке неизбежен))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
короче.. на днях был в Метрополисе (семашко) там продавец.. сама вроде бы худенькая, но ее ГРУДЬ!!! бля не решился размер спросить... но ЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А что спрашивать размер груди у девушек это уже в порядке вещей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|