Юристъ
|
А, чччёрт. Подходишь. На всякий случай не ближе, чем на расстояние удара. Говоришь - гражданочка, только вы можете меня спасти. Хочу подарить своей девушке нижнее бельё на ДР (НГ, День октябрьской революции, день водителя и т.д.), так не знаю размер бюста. Точно такой же, как и у вас. Вы мне не подскажете? и всё, там уже или со щитом или на щите 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Juli@
|
А, чччёрт. Подходишь. На всякий случай не ближе, чем на расстояние удара. Говоришь - гражданочка, только вы можете меня спасти. Хочу подарить своей девушке нижнее бельё на ДР (НГ, День октябрьской революции, день водителя и т.д.), так не знаю размер бюста. Точно такой же, как и у вас. Вы мне не подскажете? и всё, там уже или со щитом или на щите  интересный подход ) .......я бы наверное согласилась помочь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А, чччёрт. Подходишь. На всякий случай не ближе, чем на расстояние удара. Говоришь - гражданочка, только вы можете меня спасти. Хочу подарить своей девушке нижнее бельё на ДР (НГ, День октябрьской революции, день водителя и т.д.), так не знаю размер бюста. Точно такой же, как и у вас. Вы мне не подскажете? и всё, там уже или со щитом или на щите  Лучше съ ней сходи. Точно то, что нужно купите. И по фасончегу и по размерчегу. Моя супруга тоже думала, что у неё В, а оказалось, что С.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
★Ге®ман★
|
А, чччёрт. Подходишь. На всякий случай не ближе, чем на расстояние удара. Говоришь - гражданочка, только вы можете меня спасти. Хочу подарить своей девушке нижнее бельё на ДР (НГ, День октябрьской революции, день водителя и т.д.), так не знаю размер бюста. Точно такой же, как и у вас. Вы мне не подскажете? и всё, там уже или со щитом или на щите  Юристъ уже сто пэ опытный в таких веSчах))))  , кста надо поробывать такой подход))))
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Fanat ™
|
думаете я совсем уже ... без смекалки.. при виде таких размеров язык отнимается.... она добится от меня толку не могла, какого размера у меня нога, пока другая девушка не подошла... а вы говорите у нее попросить о помощи... (если только язык запавший достать... в ботинке разумеется) ... я думал что уже ничего и не выберу... надеюсь, она это не читает... 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
в вдруг она паралона напхала в лифон? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
на ней была кофточка с дырочками.. я в себе уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Мне нравятся сиськи...упс...грудь 3 размера.  А мой меня не устраивает абсолютно! 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
на фото по-моему грудь не третьего размера!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
85 Д 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
75Е
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
цыфры цыфры - где фота
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
75Е  чоткей размер, зачем страдать. Если у девочки грудь не вмещается в ладошку, у мужчины слишком короткие пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
Aleteya
Гродненец
|
чоткей размер, зачем страдать. 1. я люблю спать на животе и они мне очень мешают 2. В МАГАЗИНАХ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЭТОТ РАЗМЕР! 3. а уж если говорить о купальниках, так это вообще беда! 4. одежда. Рукава и плечи на месте, а на груди не сходится! Не жизнь, а страдание! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Да, с нижним бельем напряг...либо мировые производители, но ценник и разнообразие ?? Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чоткей размер, зачем страдать. 1. я люблю спать на животе и они мне очень мешают 2. В МАГАЗИНАХ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЭТОТ РАЗМЕР! 3. а уж если говорить о купальниках, так это вообще беда! 4. одежда. Рукава и плечи на месте, а на груди не сходится! Не жизнь, а страдание!  Охотно верю... Купальники надо по каталогам заказывать, типа ОТТО. Там можно отдельно купить верх и низ. Но это и не дешёво, но зато приятно.  Да, с нижним бельем напряг...либо мировые производители, но ценник и разнообразие ?? Сочувствую...
Та не, Милавица шьёт... И разнообразия хватает... Но мировые производители для любого размера лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
чоткей размер, зачем страдать. 1. я люблю спать на животе и они мне очень мешают 2. В МАГАЗИНАХ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЭТОТ РАЗМЕР! 3. а уж если говорить о купальниках, так это вообще беда! 4. одежда. Рукава и плечи на месте, а на груди не сходится! Не жизнь, а страдание!  ну почему же страдание  а как же парни не идут косяком за такой шикарной девушкой  летом то вообще можно сломать глаза...какой размер 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чоткей размер, зачем страдать. 1. я люблю спать на животе и они мне очень мешают 2. В МАГАЗИНАХ НЕ ВСЕГДА БЫВАЕТ ЭТОТ РАЗМЕР! 3. а уж если говорить о купальниках, так это вообще беда! 4. одежда. Рукава и плечи на месте, а на груди не сходится! Не жизнь, а страдание!  ну почему же страдание  а как же парни не идут косяком за такой шикарной девушкой  летом то вообще можно сломать глаза...какой размер  А ты сам пробовал с такой тяжестью ходить?... Бедная девушка...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
нет не пробовал, но была знакомая с большой грудью...безумно страстная и очень сексуальная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Охотно верю... Купальники надо по каталогам заказывать, типа ОТТО. Там можно отдельно купить верх и низ. Но это и не дешёво, но зато приятно. Я конечно проблемами большой груди не страдаю, даже совсем совсем не страдаю  , но хочу вам компетентно заявить, что у нас в магазинах нижнего белья и на короне в павильонах с купальниками разрешают "микшировать" верх и низ. У меня самой плавки и верх от разных комплектов, у жены брата- так же разных размеров. Так что проблемы нет. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Охотно верю... Купальники надо по каталогам заказывать, типа ОТТО. Там можно отдельно купить верх и низ. Но это и не дешёво, но зато приятно. Я конечно проблемами большой груди не страдаю, даже совсем совсем не страдаю  , но хочу вам компетентно заявить, что у нас в магазинах нижнего белья и на короне в павильонах с купальниками разрешают "микшировать" верх и низ. У меня самой плавки и верх от разных комплектов, у жены брата- так же разных размеров. Так что проблемы нет. Удачи  Я тож не страдаю... Просто когда разница в размерах верха и низа больше 2-3 размеров, уже проблематично микшировать. Типа по бёдрам 44-46, а в груди - 50-54. Просто редко бывают комплекты во всех размерах...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 20:09:07 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
а че если худенькая то и первый размер шикарно смотриться ( особенно раком )  Олежка, полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот как обстоят дела в реальности:
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вот как обстоят дела в реальности:
На след. трах пойду с линейкой и штангелем - теорию проверять  Добавлено: 08 Январь 2010, 23:22:27
А это какой размерчег? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|