Багира
Гость
|
слево первый, справо второй.. (стремящийся третий)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А это какой? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ракурс неважный...  Но не больше второго...  вяло стремящегося... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
вяло стремящегося...  ++++++++++++ Оооочень вяло.... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ЭТО МЛЯ КАКОЙ РАЗМЕРЧЕГ? Обрезал фотку по самые я.. Извращенец!  Два раза...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
счаззз свои запостю)))) будете гадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
счаззз свои запостю)))) будете гадать  Уверенна что свои) А можно фотку не лежа и не поджимая грудь руками- так визуально на размер-полтора увеличивается  Я не разбираюсь в ваших 1-2-3( откуда эта ересь), мой вариант- размер лифона 80С-85С. Угадала?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
85С Перебор! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
85С Перебор!  ХЗ  Но спина широкая- это факт  Думаю, что я близко 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мой вариант- размер лифона 80С-85С. Угадала? пипец  в размерах ты явно теряешься 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Trafik
|
А мне маленькие нравяцца 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, всегда интересовало миф это или нет? Мне слабо верится... А по опыту? Мужчины, подскажите, правда что маленькая грудь более чувственная? 
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, всегда интересовало миф это или нет? Мне слабо верится... А по опыту? Мужчины, подскажите, правда что маленькая грудь более чувственная? маразм  В принципе я придерживаюсь такого же мнения. По моему это из разряда лысые-умные, а хорошего человека должно быть много)))) Но удивляет, что большинство парне таки уверенны в обратном... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кстати, всегда интересовало миф это или нет? Мне слабо верится... А по опыту? Мужчины, подскажите, правда что маленькая грудь более чувственная?  иди лучше машину чини!  по теме: ложь, пи*дёшь и провокация (с).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Trafik
|
Ты лучше на абонплату посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Оптимальный размер которые в руку хорошо ложатся и не вываливаются и не проскакивают сквозь пальцы хотя и руки бывают разно загребущих размеров так что каждому своё 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Гы насчет рук это точно. Большому кораблю большое плаванье, маленькому соответственно маленькое)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя и руки бывают разно загребущих размеров так что каждому своё  Руки то бывают разные, но по моему на стремящийся четвертый такая обезьянья клешня может быть только у мутанта  Полазила по новинкам моды и заметила странную тенденцию: в рекламе нижнего белья снимают моделей с маленьким или средним размером груди. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Полазила по новинкам моды и заметила странную тенденцию Эта не странная тенденция это скорее закономерность. Есть стереотипы и это великолепно. Понятно, что девушка с фигурой Жени Русиновской ( к примеру) будет смотреться красивее, чем бегемот. За свою работу они и деньги получают в конце то концов)
|
|
|
|
|
|
|
|