|
SANЯ
|
на одну ляжешь,а другой накроешься - и вот смерть твоя пришла да это не человек а мутант какойто!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
K E N T...
|
3й-самый нештячёк! Трогать и смотреть приятно и синики под глазами не набивает,когда бегает....)))
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а в лет 30 уже обвисшее безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А в лет 40 и у вас не хуже висеть будет. Я про размер а не про какие сиськи сохраняются лучше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Красивая грудь это кул конечно) Но блин это только грудь... Она роли значительной в получении сексуального удовольствия можно сказать не играет вообще не какой!
P.S. Лучше маленькая чем такая как тут показано!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
K E N T...
|
Красивая грудь это кул конечно) Но блин это только грудь... Она роли значительной в получении сексуального удовольствия можно сказать не играет вообще не какой!
P.S. Лучше маленькая чем такая как тут показано!
Не соглашусь. Грудь(если она не маленькая,не меньше 3)может доставить массу удовольствия! Кто знает-тот поймет...
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
как говориться"Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити!"...навеяло.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
как говориться"Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити!"...навеяло.
Я так подумал с выше изложенного стихотворения... Что девушки хотят чтоб у них были большие упругие ти-ти лишь для того, чтоб удовлетворить своё эго: быть во внимании парней! Да парни любят красивые пышненькие груди! Но!!! Смысл жизни то не в грудной клетке!!? Важнее как у неё ниже... Если там ведро то красота её грудей до фени! Это ещё мягко просто сказано... Не говоря уже что это за человек может обладать такими грудьми!
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
K E N T...
|
Анти комплимент Анне Семенович))) Не повезло бедняге,а вроде с виду ничего,кто бы мог подумать....)))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сиськи?Грудь?БюстНепонимающий!!!Да!!!Всегда-ДА!!!но не больше 3-го!А вообще мне больше нравиться 1-ый стремящийся ко второму!Или Второй в начальной стадии)))Да)Я вот такой-вот)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как говориться"Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити!"...навеяло. Депрессия рулит.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Анти комплимент Анне Семенович))) Не повезло бедняге,а вроде с виду ничего,кто бы мог подумать....)))
сама хотела - вот и имеет
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
K E N T...
|
сама хотела - вот и имеет ты про сиськи,или про "ведро"?)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
как говориться"Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити!"...навеяло. Депрессия рулит. Какая к черту депрессия..тут вешаться уже пора.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Odna takaja от 29 Января 2010, 19:45:44как говориться"Я водой их поливаю одеялом накрываю, Побыстрее вы растите мои маленькие тити!"...навеяло.Депрессия рулит.Какая к черту депрессия..тут вешаться уже пора.. Чё за бред? Короче растите,обрезайте или что нибудь там, но должен быть 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а в лет 30 уже обвисшее безобразие Сочувствую твоему опыту 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
то что обвиснуть у всех - то это факт
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XM turbo GT
|
вот
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Mr.Punk
|
а где сами сиськи? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а где сами сиськи? повернись на 180 если повезёт то увидиш а если нет значит твоя кто то там слиняла на работу 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Mr.Punk
|
мая в дикрете
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
АГА ЭНАЧИТ И РАЗМЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ  ИЛИ УЖЕ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уже был - теперь поменьше
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
уже был - теперь поменьше
неможет быть  ...когда моя пошла в декрет то был 2-2,5, а счас чуть более 3-х так что на вкус и цвет сисек нет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так после родов, когда перестаёт кормить грудью - то они уменьшаются блин помоему - мот не у всез так 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|