Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
нет... ты ощутиш себя счастливым... поймеш,что кому-то хуже чем тебе:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
|
нет... ты ощутиш себя счастливым... поймеш,что кому-то хуже чем тебе:-):-):-)
В принципе да.... именно такие люди разрушили мой комплекс неполноценности 
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не перестаю удивлятся, насколько сильно размер груди зависит от веса... Даже скорее от лишнего веса  Чётко подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
а что вешаться если грудь маленькая? атататаааа ведь ничего не сделать...а идти под ножик....уффф
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Гродненец
|
а что вешаться если грудь маленькая? Не, вешаться конечно не надо... До 18 еще может подрастет чуток, так что ждите и надейтесь а идти под ножик....уффф Мы приверженцы натуральных продуктов, и силиконовую грудь за грудь не считаем...
|
|
|
|
Rabelais
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мы приверженцы натуральных продуктов, и силиконовую грудь за грудь не считаем... это правильно
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
келдырь
|
да лишь бы была грудь)это главное,а ее размер не важно...ну маленькая..ну и что..я и маленькую люблю..
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Грудь должна быть красивой, а не большой! ИМХО - третий размер уже многовато будет. Если есть на форуме доктора, они подтвердят что в 40 лет у женщин(ухоженных) с маленькой грудью сохраняются красивые формы и тонус груди без всяких операций.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Добрая polina
|
когда перед тобой есть живой пример женщины( вмоём случае мамы).у которой до родов была красивая грудь 3 р. и после 3 родов. она не стала выглядеть противно. и не хлюпает по пузу как уши спаниэля и тд.( как любят говорить) .то я горжусь собой. а другой пример крёстной.с маленькой грудью.полсе 2 родов. там всё индивидуально. мы все разные.кто знает.как у нас будет. и не вам .мужчины об этом расуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
и не вам .мужчины об этом расуждать Ну уж конечно...  А кому же ещё? Мне всегда смешно, когда в фитнес-центре придёт в мае такая фифа и говорит повелительным тоном инструктору:" Так, вот здесь с попки(показывая на свои галифе) надо убрать  , грудь поднять  , животик(показывая на вываливающееся нечто) подровнять. Вам на всё про всё два месяца! Я на бали с мужем еду".  На паре тренировок попотеет и всё - не видно дамочки. Так это я к чему... Не зря ведь обратил внимание на ухоженных женщин. Надо не только за чистотой и красотой кожи следить, но и ежедневно раз 40 ножки поднимать, качая прессик, чтобы любовались мужчины красивым животиком. Надо и отжиматься от пола, чтобы тонус груди придать! Ничего даром не даётся! Красота требует больших усилий от женщины в возрасте!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
от молодых еще больше... если она сейчас за собой не следит,то и потом,врядли будет...
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
важен тот размер и форма которая нравится вам, ведь на вкус и цвет....ну вы поняли...
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
важен тот размер и форма которая нравится вам, ведь на вкус и цвет....ну вы поняли...
мне нравиться 6,но люблю я 3й...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
гармонично и сексуально Это истина 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Размер не имеет значения...Форма и уход за ними.....а любимая женщина должна радовать всегда
Добавлено: 11 Август 2010, 22:00:26
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ежедневно раз 40 ножки поднимать, качая прессик, чтобы любовались мужчины красивым животиком. Надо и отжиматься от пола, чтобы тонус груди придать! Ага,тоже раз 40  Одна вот беда,что большинство из нас так разленилось,что лишний раз и со стула встать не могут, не то что пресики,отжимания,выпрыгивания.....
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ну да... легче вибротон купить и ждать идеальной фигурки лежа на диване треская завароне...:-)
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Большая , упругая грудь девушки что может быть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
Большая , упругая грудь девушки что может быть лучше  узкая вагина и умение делать хороший миньет... однозначно лучше сисек:-)...
|
|
|
|
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Большая , упругая грудь девушки что может быть лучше  узкая вагина и умение делать хороший миньет... однозначно лучше сисек:-)... Конечно
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
походу еще один прикольный чел появился на форуме... это прикольно... но сиськи тоже круто-в 3 размер,вернее между... тоже оставляет о себе впечатление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: LёLка от Сегодня в 15:17:18Цитата: Lion-Forever от Вчера в 09:45:17Большая , упругая грудь девушки что может быть лучше много вещей может быть лучше Например, красивая, упругая попка мужчины Думаю упругость и размер с противоположной стороны имеют гораздо большее значение 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Думаю упругость и размер с противоположной стороны имеют гораздо большее значение каждому своё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
что-то вы всё по детски,а хороший стабильный стояк?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
не только...:-) ну да на размер и работоспособность... тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|