K E N T...
|
мне нравятся девушки и машины с обьёмом-3.5... а вместе я в них могу и влюбиться:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мне нравятся девушки и машины с обьёмом-3.5... а вместе я в них могу и влюбиться:-)
K E N T...,а вы потхалим однако©  Добавлено: 07 Август 2010, 00:26:52
как мне кажется счастье не в сиськах ОО ы  согласна 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
счастье в их носителе наверное они слишком мешают Т_________Т 
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
потому что со стороны смотрится прикольно...к примеру у носительниц больших размеров на физкультуре...олололоо....лишняя тяжесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что-то мне подсказывает.что ты пацан что то плохо тебе кажется  ....это девушка и оч красивая,просто маленькая ещё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
и что с того что мне 15? хыы...кажется йа вроде девушка Т_________Т хоть и говорю и веду себя как мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
ататтаааа приятно с вами познакомиться..да еще в такой теме хД 
|
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
сиськи рулят оуу..и все же нет хД в меру и красиво вот тогда да Х) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сиськи рулят оуу..и все же нет хД в меру и красиво вот тогда да Х)  не ...в меру - это у каждого своя мера...кто то любит минус первый,а кто то плюс шестой.....как говорят - на каждую грудь есть свой обажатель(с) 
|
|
|
|
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
сиськи рулят оуу..и все же нет хД в меру и красиво вот тогда да Х)  не ...в меру - это у каждого своя мера...кто то любит минус первый,а кто то плюс шестой.....как говорят - на каждую грудь есть свой обажатель(с)  тогда НЕТ...вот хД йа вот недоволен своими размерами..вернее...их отсутствием..но и одновременно радуюсь :йа же мальчик !
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
йа вот недоволен своими размерами..вернее...их отсутствием..но и одновременно радуюсь :йа же мальчик ! ты девочка и не вводи в заблуждение других 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йа вот недоволен своими размерами..вернее...их отсутствием..но и одновременно радуюсь :йа же мальчик ! ты девочка и не вводи в заблуждение других  Почему ребёнок не спит ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
LonelyMoonlight
Гродненец
|
йа вот недоволен своими размерами..вернее...их отсутствием..но и одновременно радуюсь :йа же мальчик ! ты девочка и не вводи в заблуждение других  Почему ребёнок не спит ?  лягу но не сейчас ..вот люблю быть а-ля мальчик *плин чота йа туплю с постами*
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
счастье в их носителе  или переносщике...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не перестаю удивлятся, насколько сильно размер груди зависит от веса... Даже скорее от лишнего веса 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а мне нынче снились сиськи первого размера  хотя.... мне всегда казалось ,что люблю третий  что бы это значило ? может подсознательно мы любим другие сиськи ,чем сознательно ? 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Добрая polina
|
Лилит-в какой-то степени согластна. но в моём случае. при достаточно скромных параметрах.приилчная грудь.так что это скоере заслуга мамы наверно  и ваще не в сиськах счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
и ваще не в сиськах счастье Да, согласен... Но счастье без сисек какое-то неполное...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
Добрая polina
|
и совсем плоских тоже любят и на руках носят 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Видел я такие пары - она плоская, как камбала, а он сутулый очкарик в вязанном мамой свитере... Довольно жалкое зрелище...
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
Видел я такие пары - она плоская, как камбала, а он сутулый очкарик в вязанном мамой свитере... Довольно жалкое зрелище...
еще более жалкое зрелище когда всё наоборот:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|